明月几时有?把酒问青天。 不知天上宫阙,今夕是何年? 我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒! 起舞弄清影,何似在人间? 转朱阁,低绮户,照无眠。 不应有恨,何事长向别时圆? 人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 但愿人长久,千里共婵娟。

明月几时有?把酒问青天。
不知天上宫阙,今夕是何年?
我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒!
起舞弄清影,何似在人间?
转朱阁,低绮户,照无眠。
不应有恨,何事长向别时圆?
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
但愿人长久,千里共婵娟。

《明月几时有?把酒问青天。 不知天上宫阙,今夕是何年? 我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒! 起舞弄清影,何似在人间? 转朱阁,低绮户,照无眠。 不应有恨,何事长向别时圆? 人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 但愿人长久,千里共婵娟。》有一个想法

  1. 2014年11月14日 – 17日中国国际全印展(All in Print China)

    中国国际全印展(All in Print China) – 中国国际印刷技术及设备器材展(China International Exhibition for All Printing Technology and Equipment)是经中华人民共和国商务部批准,由中国印刷技术协会、中国印刷科学技术研究所、杜塞尔多夫展览(上海)限公司主办,科印传媒、杜塞尔多夫展览(上海)限公司、中国印刷技术协会承办,上海市印刷行业协会协办的大型国际印刷设备及技术展览会,也是中国印刷业最重要的专业展览会之一。
    第五届中国国际全印展将于2014年11月14-17日在上海新国际博览中心举行,将以全面展示世界印刷业的新技术和新产品为目标,通过和世界各地印刷及设备器材行业同仁的交流和对话,为供需双方和中国印刷业带来新的发展契机。展出面积将近8万平米,预计观众将达到10万人次。我们衷心希望在上海迎接来自世界各地印刷界的朋友们!

    第五届中国国际全印展将以“新技术 · 新应用 · 新商机”为口号,凸显在信息传播全面提速的大环境下,创新、升级、融合和发展在印刷行业的重要性,并全面展示近年来印刷技术的推进成果与发展趋势,生动展现印刷技术所焕发的活力和动力。第五届中国国际全印展将提供全球化的技术交流平台,集聚海内外最具购买力的专业观众,共同开拓全球印刷业的发展新道路!

    展会场地
    上海市浦东新区龙阳路2345号
    上海新国际博览中心, W1 – W5, N1, N2馆

    日期及开放时间
    2014年11月14日 – 16日 9:00 – 16:30
    2014年11月17日 9:00 – 16:00

    主办单位:
    中国印刷技术协会、中国印刷科学技术研究所、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司

    承办单位:
    中国印刷技术协会、科印传媒、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司

    协办单位:
    上海市印刷行业协会

评论已关闭。