商纣王:导演“酒池肉林”: 商纣王帝辛(前1105-前1046年,前1075-前1046年在位),商朝末代君主,中国历史上记载的残暴君主。纣王自幼聪敏过人,其暴政,加上酗酒,最终,导致商朝灭亡。 纣 王荒淫无度,最具代表性的,就是他导演的一场“酒池肉林”。《史记·殷本纪》记载:“(纣)以酒为池,县(悬)肉为林,使男女裸相逐其间,为 长夜之饮。” 所谓“酒池”,就是人工挖成的湖里放满了酒,人们可在其中划船,池里的酒可供数千人狂饮而不竭; 所谓“肉林”,就是把肉挂满林中之树,人们可 以随处伸手便食。 商 纣王驱使3000宫女们,令她们赤身裸体,互相追逐嬉戏其间; 并击鼓为号,令宫女们表演各种动作。 一声鼓响,这帮裸体美女们争先恐后趴在池中饮酒,屁股朝天,像牝牛饮水一般;又一声鼓响,这帮光身美女们全跑到树林中、撕咬挂在树干上的肉。 她们都得一脚踏地、一脚踩在树干上。 如此反复,3000裸体宫女们时而撅屁股饮 酒,时而踏树干咬肉,来回奔波,酒水、汗水混于一身,个个被折腾得筋疲力尽,直乐得在高台上观看的纣王和妲己大笑不已。 裸女们没下水沐浴。 想象一下 ,如此场面,犹如一个裸体海滨浴场,香艳迷人,酒香扑鼻。

商纣王:导演“酒池肉林”:
商纣王帝辛(前1105-前1046年,前1075-前1046年在位),商朝末代君主,中国历史上记载的残暴君主。纣王自幼聪敏过人,其暴政,加上酗酒,最终,导致商朝灭亡。

纣 王荒淫无度,最具代表性的,就是他导演的一场“酒池肉林”。《史记·殷本纪》记载:“(纣)以酒为池,县(悬)肉为林,使男女裸相逐其间,为 长夜之饮。”
所谓“酒池”,就是人工挖成的湖里放满了酒,人们可在其中划船,池里的酒可供数千人狂饮而不竭;
所谓“肉林”,就是把肉挂满林中之树,人们可 以随处伸手便食。

商 纣王驱使3000宫女们,令她们赤身裸体,互相追逐嬉戏其间;
并击鼓为号,令宫女们表演各种动作。
一声鼓响,这帮裸体美女们争先恐后趴在池中饮酒,屁股朝天,像牝牛饮水一般;又一声鼓响,这帮光身美女们全跑到树林中、撕咬挂在树干上的肉。
她们都得一脚踏地、一脚踩在树干上。
如此反复,3000裸体宫女们时而撅屁股饮 酒,时而踏树干咬肉,来回奔波,酒水、汗水混于一身,个个被折腾得筋疲力尽,直乐得在高台上观看的纣王和妲己大笑不已。
裸女们没下水沐浴。
想象一下 ,如此场面,犹如一个裸体海滨浴场,香艳迷人,酒香扑鼻。

《商纣王:导演“酒池肉林”: 商纣王帝辛(前1105-前1046年,前1075-前1046年在位),商朝末代君主,中国历史上记载的残暴君主。纣王自幼聪敏过人,其暴政,加上酗酒,最终,导致商朝灭亡。 纣 王荒淫无度,最具代表性的,就是他导演的一场“酒池肉林”。《史记·殷本纪》记载:“(纣)以酒为池,县(悬)肉为林,使男女裸相逐其间,为 长夜之饮。” 所谓“酒池”,就是人工挖成的湖里放满了酒,人们可在其中划船,池里的酒可供数千人狂饮而不竭; 所谓“肉林”,就是把肉挂满林中之树,人们可 以随处伸手便食。 商 纣王驱使3000宫女们,令她们赤身裸体,互相追逐嬉戏其间; 并击鼓为号,令宫女们表演各种动作。 一声鼓响,这帮裸体美女们争先恐后趴在池中饮酒,屁股朝天,像牝牛饮水一般;又一声鼓响,这帮光身美女们全跑到树林中、撕咬挂在树干上的肉。 她们都得一脚踏地、一脚踩在树干上。 如此反复,3000裸体宫女们时而撅屁股饮 酒,时而踏树干咬肉,来回奔波,酒水、汗水混于一身,个个被折腾得筋疲力尽,直乐得在高台上观看的纣王和妲己大笑不已。 裸女们没下水沐浴。 想象一下 ,如此场面,犹如一个裸体海滨浴场,香艳迷人,酒香扑鼻。》有一个想法

  1. 汉成帝:偷窥宠妃们裸体沐浴成癖:

    汉 成帝刘骜(前51-前7年,前33-前7年在位),西汉第12位皇帝,中国历史上最著名的荒淫皇帝之一。
    他先宠许皇后,再宠班婕妤,同时,他不忘同性恋而养男 宠张放,后“微行”出游觅得赵飞燕、赵合德姐妹而专宠,最后,精尽而亡。
    汉成帝怠于政事,朝政大权逐渐为母后王政君及其王氏外戚掌握,最终,导致西汉灭 亡。

    《赵 飞燕别传》是这样描写赵氏姐妹的:“赵后(赵飞燕)腰骨纤细,善踽步行,若人手持荏枝,颤颤然,他人莫可学也。……昭仪(赵合德)尤善笑语,肌骨清滑,二 人皆称天下第一,色倾后宫。”
    该书生动描写了赵氏姐妹们裸体沐浴的场景:“后浴五蕴七香汤,踞通香沉水坐,潦降神百蕴香。”
    赵合德“浴荳蔻汤,傅露华百英 粉”,其中,还有汉成帝偷窥赵合德沐浴事:“昭仪方浴,帝私觇,侍者报昭仪,昭仪急趋烛后避。帝瞥见之,心愈眩惑。他日昭仪浴,帝默赐侍者金钱,特令不言。 帝自屏罅觇,兰汤滟滟,昭仪坐其中,若三尺寒泉浸明玉。帝意思飞扬,若无所主。”

    话 说某个夜晚,赵合德在汉成帝专为她修的“浴兰室”中洗澡,沐浴着那荳蔻香汤。
    这个场景被汉成帝看到了,“帝从帏中窃望之”,从浴室四垂的帷幕的缝隙里,偷 偷看自己的女人洗澡时的裸体。
    他的举动遭到宫女们告发,赵合德的反应是:急忙抓过浴巾、遮盖住裸体;
    他又让下人把烛火扑灭,消失在一片黑暗之中。
    汉成帝为了再次 看到赵合德在浴中诱人的身体,只得悄悄拿黄金贿赂她的奴婢宫女们。
    结果,他每偷窥一次的代价,是国库一夜间,就有“百十金”不翼而飞。

评论已关闭。