香港人道理沦丧证据之二:曾志伟:不要烦成龙)大哥:与成龙父子感情好的曾志伟,昨对房祖名吸毒一事,他竟然表示:“大家都不想去烦大哥(成龙),最伤心的,就是他!每天,我都有请助理问候他。(我们)为人父母,都知道:大哥现在是什么心情。” 买毒、集团吸毒、甚至:不贩毒?! 可耻:香港名人们!

香港人道理沦丧证据之二:曾志伟:不要烦成龙)大哥:与成龙父子感情好的曾志伟,昨对房祖名吸毒一事,他竟然表示:“大家都不想去烦大哥(成龙),最伤心的,就是他!每天,我都有请助理问候他。(我们)为人父母,都知道:大哥现在是什么心情。”
买毒、集团吸毒、甚至:不贩毒?!
可耻:香港名人们!

《香港人道理沦丧证据之二:曾志伟:不要烦成龙)大哥:与成龙父子感情好的曾志伟,昨对房祖名吸毒一事,他竟然表示:“大家都不想去烦大哥(成龙),最伤心的,就是他!每天,我都有请助理问候他。(我们)为人父母,都知道:大哥现在是什么心情。” 买毒、集团吸毒、甚至:不贩毒?! 可耻:香港名人们!》有一个想法

  1. 香港人道理沦丧证据之二:曾志伟:不要范成龙)大哥:与成龙父子感情好的曾志伟,昨对房祖名吸毒一事,他竟然表示:“大家都不想去烦大哥(成龙),最伤心的,就是他!每天,我都有请助理问候他。(我们)为人父母,都知道:大哥现在是什么心情。” 买毒、集团吸毒、甚至:不贩毒?! 可耻:香港名人们!
    中文(繁体):
    香港人道理淪喪證據之二:曾志偉:不要煩成龍)大哥:與成龍父子感情好的曾志偉,昨對房祖名吸毒一事,他竟然表示:“大家都不想去煩大哥(成龍),最傷心的,就是他!每天,我都有請助理問候他。(我們)為人父母,都知道:大哥現在是什麼心情。” 買毒、集團吸毒、甚至:不販毒? ! 可恥:香港名人們!
    Xiānggǎng rén dàolǐ lúnsàng zhèngjù zhī èr: Céngzhìwěi: Bùyào fán chénglóng) dàgē: Yǔ chénglóng fùzǐ gǎnqíng hǎo de céngzhìwěi, zuó duì fángzǔmíng xīdú yīshì, tā jìngrán biǎoshì:“Dàjiā dōu bùxiǎng qù fán dàgē (chénglóng), zuì shāngxīn de, jiùshì tā! Měitiān, wǒ dū yǒu qǐng zhùlǐ wènhòu tā.(Wǒmen) wéi rén fùmǔ, dōu zhīdào: Dàgē xiànzài shì shénme xīnqíng.” Mǎi dú, jítuán xīdú, shènzhì: Bù fàndú? ! Kěchǐ: Xiānggǎng míng rénmen!

评论已关闭。