香港人道德建设不足证据之一:大是大非面前的装聋作哑、可耻! 凤凰网报道,房祖名北京吸毒被逮捕后,和他交情深厚的好友谢霆锋,连日来,他都没有发声。 23日在上海出席由鞋子品牌举办的演唱会时,谢霆锋首度回应他自己的好友被捕一事。 谢霆锋表示:我自己也很关心案情的进度,但,我觉得:(在大是大非面前)没必要在这时候,多插一张嘴,其余的部分,他就不说了。 谢霆锋和房祖名两人都是星二代,也都在外国求学,就连住的地方,都在同一栋豪宅里。 先前,房祖名还受邀、他上了谢霆锋美食节目、当嘉宾。 因此,外界都很好奇,对于房祖名吸毒一事,谢霆锋是否知情? 但由于话题太敏感,加上,之前,谢霆锋经纪人才说过,谢霆锋连自己私人问题都不回答了,更何况是评论好友的事。所以,即使在公开活动中,被问到:房祖名吸毒案,谢霆锋虽表现诚意回复,但,他丝毫没跟染毒话题沾上边。

香港人道德建设不足证据之一:大是大非面前的装聋作哑、可耻!
凤凰网报道,房祖名北京吸毒被逮捕后,和他交情深厚的好友谢霆锋,连日来,他都没有发声。
23日在上海出席由鞋子品牌举办的演唱会时,谢霆锋首度回应他自己的好友被捕一事。
谢霆锋表示:我自己也很关心案情的进度,但,我觉得:(在大是大非面前)没必要在这时候,多插一张嘴,其余的部分,他就不说了。

谢霆锋和房祖名两人都是星二代,也都在外国求学,就连住的地方,都在同一栋豪宅里。
先前,房祖名还受邀、他上了谢霆锋美食节目、当嘉宾。
因此,外界都很好奇,对于房祖名吸毒一事,谢霆锋是否知情?

但由于话题太敏感,加上,之前,谢霆锋经纪人才说过,谢霆锋连自己私人问题都不回答了,更何况是评论好友的事。所以,即使在公开活动中,被问到:房祖名吸毒案,谢霆锋虽表现诚意回复,但,他丝毫没跟染毒话题沾上边。

《香港人道德建设不足证据之一:大是大非面前的装聋作哑、可耻! 凤凰网报道,房祖名北京吸毒被逮捕后,和他交情深厚的好友谢霆锋,连日来,他都没有发声。 23日在上海出席由鞋子品牌举办的演唱会时,谢霆锋首度回应他自己的好友被捕一事。 谢霆锋表示:我自己也很关心案情的进度,但,我觉得:(在大是大非面前)没必要在这时候,多插一张嘴,其余的部分,他就不说了。 谢霆锋和房祖名两人都是星二代,也都在外国求学,就连住的地方,都在同一栋豪宅里。 先前,房祖名还受邀、他上了谢霆锋美食节目、当嘉宾。 因此,外界都很好奇,对于房祖名吸毒一事,谢霆锋是否知情? 但由于话题太敏感,加上,之前,谢霆锋经纪人才说过,谢霆锋连自己私人问题都不回答了,更何况是评论好友的事。所以,即使在公开活动中,被问到:房祖名吸毒案,谢霆锋虽表现诚意回复,但,他丝毫没跟染毒话题沾上边。》有一个想法

  1. 香港人道德建設不足證據之一:大是大非面前的裝聾作啞、可恥! 鳳凰網報導,房祖名北京吸毒被逮捕後,和他交情深厚的好友謝霆鋒,連日來,他都沒有發聲。 23日在上海出席由鞋子品牌舉辦的演唱會時,謝霆鋒首度回應他自己的好友被捕一事。 謝霆鋒表示:我自己也很關心案情的進度,但,我覺得:(在大是大非面前)沒必要在這時候,多插一張嘴,其餘的部分,他就不說了。 謝霆鋒和房祖名兩人都是星二代,都在外國求學
    Xiānggǎng rén dàodé jiànshè bùzú zhèngjù zhī yī: Dàshìdàfēi miànqián de zhuāng lóng zuò yǎ, kěchǐ! Fènghuáng wǎng bàodǎo, fángzǔmíng běijīng xīdú bèi dàibǔ hòu, hé tā jiāoqing shēnhòu de hǎoyǒu xiètíngfēng, liánrì lái, tā dōu méiyǒu fāshēng. 23 Rì zài shànghǎi chūxí yóu xiézi pǐnpái jǔbàn de yǎnchàng huì shí, xiètíngfēng shǒu dù huíyīng tā zìjǐ de hǎoyǒu bèi bǔ yīshì. Xiètíngfēng biǎoshì: Wǒ zìjǐ yě hěn guānxīn ànqíng de jìndù, dàn, wǒ juédé:(Zài dàshìdàfēi miànqián) méi bìyào zài zhè shíhòu, duō chā yī zhāngzuǐ, qíyú de bùfèn, tā jiù bù shuōle. Xiètíngfēng hé fángzǔmíng liǎng rén dōu shì xīng èr dài, dōu zài wàiguó qiúxué

评论已关闭。