康迪泰克在第四届中国国际全印展(2011年11月14日-17日)举行期间全面展示其印刷橡皮布的百年生产历史、领先的胶印技术及创新的环保解决方案。上海康迪泰克印刷橡皮布有限公司位于上海川沙经济园区,该公司在全印展上(E3展馆,A109展位)展示了在全球取得广泛成功的CONTI-AIR系列印刷橡皮布解决方案,其中包括CONTI-AIR LITHO-HC,该款全功能橡皮布单张纸印刷具有出色的耐超压性能。 “中国国际全印展是亚洲地区印刷行业的重要盛会。作为印刷橡皮布领域的主要制造商,我们必将在全印展上全面展示自己的产品,”长期负责CONTI-AIR印刷橡皮布销售工作的康迪泰克地区经理戴方明先生表示。“CONTI-AIR品牌和康迪泰克提供的服务在本地区享有盛誉。我们希望进一步提升市场地位。” 气候中和型印刷橡皮布 康迪泰克橡胶涂布材料事业部生产贴有PURE PRINTING标签的CONTI-AIR HC全系列气候中和型印刷橡皮布。“该系列印刷橡皮布可减少印刷过程中的碳足迹,能够轻松满足客户日益严苛的生态要求,”康迪泰克橡胶涂布材料事业部印刷橡皮布业务单元负责人Thomas Perkovi博士表示。“我们制定了大量环境和气候保护方案,通过研发气候中和型橡皮布增强了公司在该领域的领导地位。康迪泰克是全球首家气候中和型印刷橡皮布制造商,我们为此备感骄傲。”得益于此,康迪泰克能够在不增加客户成本负担的前提下为实现环保印刷做出重要贡献。 康迪泰克拥有百年印刷橡皮布生产历史 过去100年间,康迪泰克凭借先进的工艺和着眼未来的研发工作引领印刷橡皮布行业风向标。康迪泰克于1911年成功开发首款橡胶印刷橡皮布,随后在生产可压缩印刷橡皮布的过程中发明高压微球形气垫(1961年注册专利),1969年推出CONTI-AIR品牌,2010年开发全球首款气候中和型印刷橡皮布。康迪泰克一直致力于树立在全球印刷橡皮布市场的强大地位。 德国大陆集团2010年销售额为260亿欧元,是全球领先的汽车零部件供应商之一。集团业务涵盖制动系统、动力总成及底盘的系统和零部件、仪表、信息娱乐系统、汽车电子、轮胎及工业橡胶制品,致力于提升驾乘安全和环境保护。德国大陆集团也是汽车网络通信领域的卓越合作伙伴。大陆集团在全球约有 164,000 名员工,遍及45个国家。 大陆集团下属子集团公司康迪泰克在众多非轮胎橡胶产品市场占据全球领先地位,同时在非橡胶轮胎领域的塑料技术方面具有雄厚的专业实力。康迪泰克为汽车业和其他重要行业开发生产功能部件和系统。公司员工总数约为27500名。2010年销售额约为31亿欧元。

康迪泰克在第四届中国国际全印展(2011年11月14日-17日)举行期间全面展示其印刷橡皮布的百年生产历史、领先的胶印技术及创新的环保解决方案。上海康迪泰克印刷橡皮布有限公司位于上海川沙经济园区,该公司在全印展上(E3展馆,A109展位)展示了在全球取得广泛成功的CONTI-AIR系列印刷橡皮布解决方案,其中包括CONTI-AIR LITHO-HC,该款全功能橡皮布单张纸印刷具有出色的耐超压性能。
“中国国际全印展是亚洲地区印刷行业的重要盛会。作为印刷橡皮布领域的主要制造商,我们必将在全印展上全面展示自己的产品,”长期负责CONTI-AIR印刷橡皮布销售工作的康迪泰克地区经理戴方明先生表示。“CONTI-AIR品牌和康迪泰克提供的服务在本地区享有盛誉。我们希望进一步提升市场地位。”
气候中和型印刷橡皮布
康迪泰克橡胶涂布材料事业部生产贴有PURE PRINTING标签的CONTI-AIR HC全系列气候中和型印刷橡皮布。“该系列印刷橡皮布可减少印刷过程中的碳足迹,能够轻松满足客户日益严苛的生态要求,”康迪泰克橡胶涂布材料事业部印刷橡皮布业务单元负责人Thomas Perkovi博士表示。“我们制定了大量环境和气候保护方案,通过研发气候中和型橡皮布增强了公司在该领域的领导地位。康迪泰克是全球首家气候中和型印刷橡皮布制造商,我们为此备感骄傲。”得益于此,康迪泰克能够在不增加客户成本负担的前提下为实现环保印刷做出重要贡献。
康迪泰克拥有百年印刷橡皮布生产历史
过去100年间,康迪泰克凭借先进的工艺和着眼未来的研发工作引领印刷橡皮布行业风向标。康迪泰克于1911年成功开发首款橡胶印刷橡皮布,随后在生产可压缩印刷橡皮布的过程中发明高压微球形气垫(1961年注册专利),1969年推出CONTI-AIR品牌,2010年开发全球首款气候中和型印刷橡皮布。康迪泰克一直致力于树立在全球印刷橡皮布市场的强大地位。
德国大陆集团2010年销售额为260亿欧元,是全球领先的汽车零部件供应商之一。集团业务涵盖制动系统、动力总成及底盘的系统和零部件、仪表、信息娱乐系统、汽车电子、轮胎及工业橡胶制品,致力于提升驾乘安全和环境保护。德国大陆集团也是汽车网络通信领域的卓越合作伙伴。大陆集团在全球约有 164,000 名员工,遍及45个国家。
大陆集团下属子集团公司康迪泰克在众多非轮胎橡胶产品市场占据全球领先地位,同时在非橡胶轮胎领域的塑料技术方面具有雄厚的专业实力。康迪泰克为汽车业和其他重要行业开发生产功能部件和系统。公司员工总数约为27500名。2010年销售额约为31亿欧元。

《康迪泰克在第四届中国国际全印展(2011年11月14日-17日)举行期间全面展示其印刷橡皮布的百年生产历史、领先的胶印技术及创新的环保解决方案。上海康迪泰克印刷橡皮布有限公司位于上海川沙经济园区,该公司在全印展上(E3展馆,A109展位)展示了在全球取得广泛成功的CONTI-AIR系列印刷橡皮布解决方案,其中包括CONTI-AIR LITHO-HC,该款全功能橡皮布单张纸印刷具有出色的耐超压性能。 “中国国际全印展是亚洲地区印刷行业的重要盛会。作为印刷橡皮布领域的主要制造商,我们必将在全印展上全面展示自己的产品,”长期负责CONTI-AIR印刷橡皮布销售工作的康迪泰克地区经理戴方明先生表示。“CONTI-AIR品牌和康迪泰克提供的服务在本地区享有盛誉。我们希望进一步提升市场地位。” 气候中和型印刷橡皮布 康迪泰克橡胶涂布材料事业部生产贴有PURE PRINTING标签的CONTI-AIR HC全系列气候中和型印刷橡皮布。“该系列印刷橡皮布可减少印刷过程中的碳足迹,能够轻松满足客户日益严苛的生态要求,”康迪泰克橡胶涂布材料事业部印刷橡皮布业务单元负责人Thomas Perkovi博士表示。“我们制定了大量环境和气候保护方案,通过研发气候中和型橡皮布增强了公司在该领域的领导地位。康迪泰克是全球首家气候中和型印刷橡皮布制造商,我们为此备感骄傲。”得益于此,康迪泰克能够在不增加客户成本负担的前提下为实现环保印刷做出重要贡献。 康迪泰克拥有百年印刷橡皮布生产历史 过去100年间,康迪泰克凭借先进的工艺和着眼未来的研发工作引领印刷橡皮布行业风向标。康迪泰克于1911年成功开发首款橡胶印刷橡皮布,随后在生产可压缩印刷橡皮布的过程中发明高压微球形气垫(1961年注册专利),1969年推出CONTI-AIR品牌,2010年开发全球首款气候中和型印刷橡皮布。康迪泰克一直致力于树立在全球印刷橡皮布市场的强大地位。 德国大陆集团2010年销售额为260亿欧元,是全球领先的汽车零部件供应商之一。集团业务涵盖制动系统、动力总成及底盘的系统和零部件、仪表、信息娱乐系统、汽车电子、轮胎及工业橡胶制品,致力于提升驾乘安全和环境保护。德国大陆集团也是汽车网络通信领域的卓越合作伙伴。大陆集团在全球约有 164,000 名员工,遍及45个国家。 大陆集团下属子集团公司康迪泰克在众多非轮胎橡胶产品市场占据全球领先地位,同时在非橡胶轮胎领域的塑料技术方面具有雄厚的专业实力。康迪泰克为汽车业和其他重要行业开发生产功能部件和系统。公司员工总数约为27500名。2010年销售额约为31亿欧元。》有一个想法

  1. 康迪泰克在印刷橡皮布生产领域续写辉煌
    。时间:2011-06-30
    2010年,康迪泰克再次扮演了先锋角色。该公司生产了全球首款气候中和型印刷橡皮布。“我们通过制造气候中和型印刷橡皮布显著减少了二氧化碳排放量,从而更好地保护了生态环境,”康迪泰克橡胶涂布材料事业部印刷橡皮布业务单元主管Thomas Perkovi博士表示。
    康迪泰克通过研发面向未来的先进工艺打造了具有百年历史的印刷橡皮布生产部门。凭借CONTI-AIR和PHOENIX Xtra BLANKETS两大品牌,康迪泰克跻身全球印刷橡皮布主要制造商之列。
    汉诺威/诺特海姆,2011年6月。1911年开发首款弹性印刷橡皮布,在生产可压缩印刷橡皮布的过程中采用开创性的吹气制造工艺(1961年注册专利),1969年推出CONTI-AIR品牌,2010年开发全球首款气候中和型印刷橡皮布–康迪泰克一直致力于树立在全球印刷橡皮布市场的强大地位。作为德国唯一、国际知名的印刷橡皮布制造商,康迪泰克已步入印刷橡皮布生产领域的第100个发展年头。

    引领百年发展潮流:康迪泰克通过研发先进的印刷橡皮布塑造行业历史
    “过去100年间,康迪泰克一直坚持以未来为导向的前瞻性理念。得益于此,公司建立了自己的强大地位,”康迪泰克橡胶涂布材料事业部主管Heiko Eymer表示。“尤其是过去几年里,印刷业经历了重大变化。例如,康迪泰克于2005年收购了PHOENIX Xtra BLANKETS品牌,由此成为全球最大的印刷橡皮布制造商之一。两大品牌各有侧重,相得益彰。”
    印刷橡皮布研发领域的重要里程碑
    印刷橡皮布研发领域的重要里程碑构筑了康迪泰克的辉煌历史。康迪泰克(当时尚以大陆集团的名义)参加了首届德国德鲁巴国际印刷及纸业展览会,并于三年后扩大了印刷橡皮布的产品范围。1961年,特种吹气工艺注册专利,该项工艺为康迪泰克印刷橡皮布生产部门带来了革命性的变化。吹气工艺通过在可压缩层填充超压形成闭合微孔。得益于此项创新成果,印刷橡皮布生产部门可准确确定和控制压缩率及弹性,从而能够生产独具特色、油墨均匀的印刷表面。

    康迪泰克设在汉诺威-Vahrenwald的工厂:研发人员于1911年开发了首款弹性印刷橡皮布
    1979年,印刷橡皮布生产部门从汉诺威搬迁至诺特海姆,随后扩大了生产规模。该部门自1996年起开始使用压延机生产双幅宽印刷橡皮布。三年后,康迪泰克申请金属印刷橡皮布专利。时年,该公司已位居该产品领域领先地位。此后,康迪泰克还扩大了亚洲地区的业务范围,并于2001年在上海成立了康迪泰克印刷橡皮布服务中心。自2010年起,位于新加坡的服务中心开始为亚洲地区的业务活动提供支持。

    2010年康迪泰克橡胶涂布材料事业部成为全球首家生产气候中和型印刷橡皮布的制造商
    2010年,康迪泰克再次扮演了先锋角色。该公司生产了全球首款气候中和型印刷橡皮布。“我们通过制造气候中和型印刷橡皮布显著减少了二氧化碳排放量,从而更好地保护了生态环境,”康迪泰克橡胶涂布材料事业部印刷橡皮布业务单元主管Thomas Perkovi博士表示。

评论已关闭。