VIP博客,属于网易公司,163,这是一个不可信的Vip-Blog,它有诈钱财的嫌疑,自从我处成为它的付费(RMB240)用户,使用它以后,才知道的…

VIP博客,属于网易公司,163,这是一个不可信的Vip-Blog,它有诈钱财的嫌疑,自从我处成为它的付费(RMB240)用户,使用它以后,才知道的…
特此声明!

Mr.George Chen = Mr.Geoorge S. Chen : 1779642876@qq.com ; george13901623260@163.com ; chensihong1961@126.com ; QQ: 1779642876

VIP博客,屬於網易公司,163,這是一個不可信的Vip-Blog,它有詐錢財的嫌疑,自從我處成為它的付費(RMB240元)用戶,使用它以後,才知道的…
特此聲明!

外语由谷歌自动翻译,以中文意义为准

VIPブログは、網易の会社が163、に属している、これは私が知っている、それを使用して、(RMB240)ユーザにそれを支払うので、VIP-ブログ信用できる、それは、詐欺の資金の疑いがある…
ここに宣言する!

Mr.Georgeチェン= Mr.Geoorge S.チェン:1779642876@qq.comgeorge13901623260@163.comchensihong1961@126.com、QQ:1779642876

VIPブログは、網易の会社が163、に属している、これは私が知っている、それを使用して、(RMB240)のユーザでそれを支払うので、VIP-ブログ信用できる、それは、詐欺の資金の疑いがある…
ここに宣言する!

Googleは、中国語の意味によって自動的に翻訳された外国語が優先されるもの

VIP blog, Netease company belongs to, 163, this is a credible Vip-Blog, it is suspected of fraud money, since I pay it at a (RMB240) users, use it then, to know the …
 Hereby declare!

 Mr.George Chen = Mr.Geoorge S. Chen: 1779642876@qq.com; george13901623260@163.com; chensihong1961@126.com; QQ: 1779642876

 VIP blog, Netease company belongs to, 163, this is a credible Vip-Blog, it is suspected of fraud money, since I pay it at a (RMB240 ) users, use it then, to know the …
 Hereby declare!

 Foreign language translated automatically by Google, meaning in Chinese shall prevail

VIP blog, la société appartient à Netease, 163, c’est une crédibles Vip-blog, il est soupçonné de fraude de l’argent, puisque je le payer à un utilisateur (RMB240), l’utiliser, alors, de connaître les …
 Déclarons!

 Mr.George Chen = Mr.Geoorge S. Chen: 1779642876@qq.com; george13901623260@163.com; chensihong1961@126.com; QQ: 1779642876

 VIP blog, la société appartient à Netease, 163, c’est une crédibles Vip-blog, il est soupçonné de fraude de l’argent, puisque je le payer à un utilisateur (RMB240 ), l’utiliser, alors, de connaître les …
 Déclarons!

 Langue étrangère traduits automatiquement par Google, ce qui signifie en chinois prévaudront

VIP بلوق ، نيتياس شركة تنتمي الى ، 163 ، وهذا هو ذات مصداقية كبار الشخصيات المدونة ، التي يشتبه في انها من المال الاحتيال ، ومنذ أن يخرجها على المستخدمين (RMB240) ، ثم استخدامه لمعرفة…
نعلن!

Mr.George تشن تشن س = Mr.Geoorge : 1779642876@qq.com ؛ george13901623260@163.com ؛ chensihong1961@126.com ؛ QQ : 1779642876

VIP بلوق ، نيتياس شركة تنتمي الى ، 163 ، وهذا هو ذات مصداقية كبار الشخصيات المدونة ، التي يشتبه في انها من المال الاحتيال ، ومنذ أن يخرجها على المستخدمين (RMB240 مليون دولار) ، واستخدامها بعد ذلك ، لمعرفة…
نعلن!

ولغة أجنبية ترجمت تلقائيا بواسطة Google ، وهذا يعني في اللغة الصينية تسود

VIP 블로그, Netease 회사가 163에 속해, 이것이 내가 아는 그것을 사용, (RMB240) 사용자에서 지불 이후 VIP – 블로그 믿을만한, 그것은, 사기 돈을 사건의 용의자로 …
이로써 선언!

Mr.George 첸 = Mr.Geoorge S. 첸 : 1779642876@qq.com, george13901623260@163.com, chensihong1961@126.com, QQ : 1779642876

VIP 블로그, Netease 회사가 163에 속해, 이것이 내가 아는 그것을 사용, (RMB240 ) 사용자에서 지불 이후 VIP – 블로그 믿을만한, 그것은, 사기 돈을 사건의 용의자로 …
이로써 선언!

중국어로 의미, Google의 자동 번역 외국어가 우선한다

 

 

 

《VIP博客,属于网易公司,163,这是一个不可信的Vip-Blog,它有诈钱财的嫌疑,自从我处成为它的付费(RMB240)用户,使用它以后,才知道的…》有一个想法

  1. 美国顶尖1%的富人的收入,远低于2007年, 时间:2011-12-13,美国联邦政府税务资料,位在金字塔顶端的1%的高收入阶层,2009年,收入占全国比率降,低至17%,远低于2007年的23%。

    这些顶尖收入族群的平均收入,在2009年,降至95万7000美元,远不如2007年的140万美元。
    《 纽约时报》分析人士说, 富人年收入缩水,导因股市,于2008年,金融海啸期间崩盘,证券资产价值,与股利,都表现不佳。不过,2010年,华尔街股市反弹,富人资产净值,可能再度回升。
    今年,闹得轰轰烈烈的“占领华尔街”运动,就是聚焦于这1%富人,并带动风潮,使得经济平等,成为街头抗议和政治辩论的主题。

    芝加哥大学(University of Chicago)商学院经济学家-凯普兰(Steven Kaplan)

    美国国税局的资料分析,这1%富人的年收入,和股市表现有密切关联,全球化在美国造成金融业好景,各行各业的成长,在金融市场和企业高层,先被瓜分,经济成长造就股市荣景,但,社会底层人士无法享受成长带来的果实,贫富差距扩大。

    经考虑通货膨胀因素调整后,2009年,最顶尖1%高收入族群的平均收入,跌破1998年的水平,但,仍远高于1990年,66万2000美元的水平。

    相较之下,第二次世界大战后的,数十年期间,最顶尖1%高收入族群的平均收入成长幅度,仅比通货膨胀快一点,远不及中产阶级收入的成长幅度。因此,由50年代,至70年初期,贫富不均,情况减缓。

    到1980年,富人收入,只占全美国总收入的10%,但其后,贫富差距开始拉大。1980年代,美国施行的减税措施,被认为是贫富不均的根源。

    芝加哥商学院经济学家-凯普兰先生

    乔治敦大学的经济学家哈里•霍尔泽认为,最近几年,1%富人收入增长,在很大程度上,依靠内部的特权,而并没有反映生产力的发展。高收入者的真正收入来源,已经成为非常值得怀疑的事情,”他说。“他们收入的增长,对中等收入的美国人,造成了损害。”
    “世界各地日益出现的收入不平等现象,远不及美国严重,”他说。

    占领华尔街运动批评者说,1%富人收入增长显示,对收入不平等的关注,已经减弱。

    前奥巴马政府官员贾里德•伯恩斯坦说,收入不平等现象,已经飙升至新高。伯恩斯坦说:“如果你认为收入不平等的问题,已经在21世纪初解决了,你会被证明是极其错误的”。

    1%的美国富人收入,在2010年回升;大多数分析家怀疑,他们是否已经回到其2007年的最高峰,因为,股市仍比当时低,约20%。 凯普兰先生认为,华尔街新的限制措施,将继续使富人收入,低于当年水平。

    11月30日,至12月2日,对缅甸的三天访问,希拉里国务卿,世界,美国,政治、经济、军事等全方位;缅甸,东南亚地区战略地理关键的国家。
    12月1日,希拉里在缅甸首都内比都,与总统吴登盛等高级官员会谈后,当晚,前往原首都仰光,与缅甸全国民主联盟领导人昂山素季见面。晚宴上,希拉里向这位缅甸民主运动领导人转交了奥巴马总统的一封私人信函,要求缅甸过渡民主,保护人权,以及推动改革,要有实际成果。希拉里在会见结束时,叮嘱昂山素季,说,美国正密切关注缅甸事态发展,要确保军方支持的文人政府-不会停止推行政治和经济改革,不会走回头路。
    作为见面礼,希拉里随身携带了120万美元的礼包,送给缅甸政府;她声明:“这些钱,要用来支持缅甸进行社会改革”。
    美联社报道说,希拉里与吴登盛的会谈,主要涉及缅甸近期采取的改革和开放措施,美国关注缅甸今后发展等议题。希拉里生怕这120万美元被挪作他用,反覆强调“缅甸还有更多方面需要改革”,敦促缅甸政府释放所有政治犯,等等。
    英国《 每日电讯报》形容,初次踏上缅甸土地的希拉里,十分谨慎,50多年没有接触,使她在如何称呼缅甸的问题上犯难,她既怕冒犯缅甸政府,影响此次访问效果,也不想惹怒美国议员,在访问期间,使用了一次缅甸旧名“Burma”,更多时候,将缅甸称为“这个国家”。
    希拉里反覆声明:“美国与缅甸的接触;希拉里访缅,是真心帮助缅甸摆脱困境,走向繁荣,例如,希拉里从不松口-解除对缅甸的制裁。

    2011.’世界进入了“大债时代”-债!债!债!
    英国作家约翰·兰切斯特在其最新著作中,发出惊呼:世界进入了“大债时代”。

    因为对金融和信用的迷信,借旧还新、债务永续的观念,一度盛行。遗憾的是,经济存在周期,债务“永动机”难寻。在刚刚迈入21世纪第二个十年之际,人们发现,金融危机掀起的风险,并未消弭,而是从私人部门的损失,转移到国家层面的负担。
    欧洲重救急灭火,美国重刺激增长,新兴市场重避险,护盘的局面,已经展现。

    债字当头-2011年,希腊进入第7轮紧缩。希腊是欧债危机的缩影,欧债危机是当今世界经济的“关键词”。从冰岛、爱尔兰银行系统,显露风险苗头,到希腊倒债风险爆发,接着,葡萄牙、西班牙国债市场,受到波及;11月,意大利和法国主权信用,遭质疑。欧债危机,可谓步步惊心,层层升级。就在12月初,标普将欧洲15国债信评级,全部列入“信用观察负面”名单。
    在被市场倒逼的过程中,不少欧元国家,在资金流动性、债务偿付力和经济基本面上,都出现不同程度的困局。欧债问题“拆东墙,补西墙”,顾此失彼的恶性循环,成为几乎所有分析机构眼中,2012年,最主要的全球性风险。

    隔洋-金融危机的发源地美国,同样“债压如山”。数据显示,美国公债余额,达到15万亿美元,与其全年国内生产总值(GDP)规模相当。在截至2011年9月底的财年,美国联邦政府财赤,逼近1.3万亿美元,创下连续三年,破万亿美元的纪录。官方预测,未来10年内,美国财政赤字,仍将净增约3.5万亿美元。

    今年,新兴经济体总体债务形势较好,国库尚丰,税收有源。
    国际货币基金组织(IMF)数据显示,2007年,至2010年,发达经济体主权债务余额,占GDP的比例,从73%,上升至96%
    新兴和发展中经济体,仍保持在36%左右。
    预计到2015年,前者,将上升到106%;后者,有望下降至30%。

    世界经济“正在见证一场经济气候变化”——瑞银财富管理研究部亚太区主管浦永灏手中《2012年环球展望》报告的措辞。

    联合国12月公布的《 2012年世界经济形势与展望》报告,一些主要发达经济体,再次陷入衰退的风险,正在加大,并将拖累其他国家经济增长。对于已经成为世界增长动力源的中国,如何防范新旧风险,保持增长动力,提高增长质量,已是一个全球性话题。

    总体而言,各方认为,亚洲等地区的新兴经济体,将成为2012年世界经济的“增长绿洲”。

    经合组织首席经济学家帕多安预测:新兴经济体增速,或将放缓,但,不会太严重,此时,更应该利用外部形势带来的压力,进一步推进结构性调整,增强经济的弹性。

    汇丰美国首席经济学家洛根,纵论时局,当被问及“金融危机爆发三年来,美国人的生活中,究竟出现什么重大转折?”这时,他的语气消沉下去。“就业、收入……,一句话,人们对未来的看法,不一样了。”

    在年末,美国前财长保尔森,坐在中国北京中央商务区的酒店会议厅里,兴致勃勃地向记者讲述,他连日来,在中国中部城市考察中,令人振奋的感受。
    在美国,信贷扩张下的消费,推动增长模式正在发生变化。保尔森谈到,美国经济存在结构性问题。过度负债,存在于家庭、企业和政府多个层面。中产阶层收入,多年没有明显增长,贫富差距加大。美国面临如何推动改革的巨大挑战。
    高盛公司对2008年,至2012年,美国经济增长情况的回顾和预测显示,个人消费开支,增速有限,政府支出,受到约束;出口对增长的贡献度,正不断提高。在经济政策层面,奥巴马最近重提“新国家主义”,显露进一步加强政府力量的倾向,和与传统新自由主义理念的背离。

    在欧洲,欧元在设计上的先天不足,导致欧债风险集中爆发。在日前结束的欧盟峰会上,欧盟国家已经决定放弃通过修改《 里斯本条约》,来强化财经纪律,而是选择另立条约,推动欧元区,向财政一体化迈进。在财政负担的重压下,欧洲国家社会保障制度中的“去福利化”倾向,已经显现,这对经济和社会,将带来深远影响。

    全球经济重心,正在从“北”,向“南”转移。
    IMF数据,最近两年,新兴和发展中经济体,对全球经济增长的贡献度,从过去的30%,升至60%多,经济总量占比,从30%,升至一半多。

    大趋势,拥有30亿人口的新兴市场,正成为全球增长和需求的主导力量。
    科勒公司全球畅销的高端“智能”马桶上,几项主要功能,就是来自中国市场的“灵感”。这也许算是一个有趣的注脚。

    随着主权和私人资本的壮大,中国。巴西等国家开始成为全球新的资本输出地。

     在国际货币体系中,欧元的结构性问题已经凸显,美元主导的模式又存在重大风险。这些问题被越来越多有识之士谈及,整个体系的改革在推进之中。新兴经济体在国际经济治理和改革议程上的话语权和决策权正不断增强。

    德国科学政治基金会的亚洲问题专家-格哈茨.威尔

    美国学者-柯蒂斯(Lisa Curtis)

    自2006年6月以来,有7000余家民营企业撤离上海,其中,有浙江企业家,将其总部,迁往杭州和香港…

    英国莱斯特大学(University of Leicester)的社会学家-大卫·巴特拉姆博士(Dr David Bartram)

    美国加州学者理查德·依斯特林(Richard Easterlin)

    英语,英文,由谷歌自动翻译;谷歌英语;谷歌英文 ;以汉语为准;
    From: http://www.billionairesParty.com http://www.billionairesGroup.com http://www.billionairesdesire.com http://www.helicoptersbuyers.com 英联邦 直升機銷售集團公司董事局主席:Mr.George Chen = Mr.Geoorge S. Chen : 1779642876@qq.com ; george13901623260@163.com ; chensihong1961@126.com ; QQ: 1779642876 我自己的,只接受短信的手機(0086-13901623260);
    我的一切生意夥伴,請與我的各個郵箱聯繫;潛在購買歐美品牌直升機者們,請你務必出具銀行資信證明書;如果購買者沒有RMB 3,999,999以上巨額存款證明書者,請勿打擾,謝謝 歐美名牌直升飛機購買者請填表:姓名,預算額,名片,單位網址,手機號碼,郵箱號碼,QQ號碼,用途,使用地點,飛行公里要求,有否直升機駕駛私照…
    http://1779642876.qzone.qq.com

评论已关闭。