在评论中男性与女性更是互喷。女人认为身边男人都很猥琐,男人则认为男性的魅力不在外表上。凤凰时尚独家专访《ILOOK》杂志出版人洪晃女士,她给了如下观点:   1、不要谈配不配,中国男人太脆弱   首先,“配”就是非常封建的儒家概念,要门当户对、男尊女貌等等。我想我们先要打破旧的“配”的定义。这个字能断了中华民族的香火。因为再过几年中国男女比例会失调,如果中国男人还是以高于女人自居就都娶不到媳妇了。因为有独立能力的女人完全没必要降格去满足男人的自尊心。   今天的配完全是二人世界的事情,父母要学会不干涉,社会朋友要学会尊重别人的选择,该闭嘴的时候闭闭嘴。   如果一个好男人在家看孩子,我觉得他和一个女CEO是天仙配啊。可是哪里有中国男人愿意这么做,就是有这样的结合,男人也不会真的在家看孩子,只会去雇佣一群保姆、司机、服务生、厨师等等。自己去社会上混个什么狗屎圈里的名分,给自己受伤的自尊心上贴上无数个“作家、专家、艺术家、”什么的脆弱心灵创可贴。中国男人不是配的问题,是太脆弱。   2、中国的恶习是“卖美”,卖弄美貌的女人再漂亮也很贱   爱美没什么错误。男女都应该爱美。但是如果女性的美被作为一种资本就恶心了。中国的恶习不是爱美,而是“卖美”!而那些非常有意识地去卖弄自己美貌的女人就是再漂亮也会很贱。   3、对女人的建议:多睡几个想睡的男人   我对女人的建议必须独立,必须能养活自己。不要指望被包养,那是小猫小狗,不是有尊严的人。你的美貌和青春自己消费,多谈几次恋爱,多睡几个想睡的男人。别当男人的消费品。第三就是找个好人过日子,男的女的都可以。找一个能爱all of you的人,也去爱all of him / her。

在评论中男性与女性更是互喷。女人认为身边男人都很猥琐,男人则认为男性的魅力不在外表上。凤凰时尚独家专访《ILOOK》杂志出版人洪晃女士,她给了如下观点:

  1、不要谈配不配,中国男人太脆弱

  首先,“配”就是非常封建的儒家概念,要门当户对、男尊女貌等等。我想我们先要打破旧的“配”的定义。这个字能断了中华民族的香火。因为再过几年中国男女比例会失调,如果中国男人还是以高于女人自居就都娶不到媳妇了。因为有独立能力的女人完全没必要降格去满足男人的自尊心。

  今天的配完全是二人世界的事情,父母要学会不干涉,社会朋友要学会尊重别人的选择,该闭嘴的时候闭闭嘴。

  如果一个好男人在家看孩子,我觉得他和一个女CEO是天仙配啊。可是哪里有中国男人愿意这么做,就是有这样的结合,男人也不会真的在家看孩子,只会去雇佣一群保姆、司机、服务生、厨师等等。自己去社会上混个什么狗屎圈里的名分,给自己受伤的自尊心上贴上无数个“作家、专家、艺术家、”什么的脆弱心灵创可贴。中国男人不是配的问题,是太脆弱。

  2、中国的恶习是“卖美”,卖弄美貌的女人再漂亮也很贱

  爱美没什么错误。男女都应该爱美。但是如果女性的美被作为一种资本就恶心了。中国的恶习不是爱美,而是“卖美”!而那些非常有意识地去卖弄自己美貌的女人就是再漂亮也会很贱。

  3、对女人的建议:多睡几个想睡的男人

  我对女人的建议必须独立,必须能养活自己。不要指望被包养,那是小猫小狗,不是有尊严的人。你的美貌和青春自己消费,多谈几次恋爱,多睡几个想睡的男人。别当男人的消费品。第三就是找个好人过日子,男的女的都可以。找一个能爱all of you的人,也去爱all of him / her。

image

《在评论中男性与女性更是互喷。女人认为身边男人都很猥琐,男人则认为男性的魅力不在外表上。凤凰时尚独家专访《ILOOK》杂志出版人洪晃女士,她给了如下观点:   1、不要谈配不配,中国男人太脆弱   首先,“配”就是非常封建的儒家概念,要门当户对、男尊女貌等等。我想我们先要打破旧的“配”的定义。这个字能断了中华民族的香火。因为再过几年中国男女比例会失调,如果中国男人还是以高于女人自居就都娶不到媳妇了。因为有独立能力的女人完全没必要降格去满足男人的自尊心。   今天的配完全是二人世界的事情,父母要学会不干涉,社会朋友要学会尊重别人的选择,该闭嘴的时候闭闭嘴。   如果一个好男人在家看孩子,我觉得他和一个女CEO是天仙配啊。可是哪里有中国男人愿意这么做,就是有这样的结合,男人也不会真的在家看孩子,只会去雇佣一群保姆、司机、服务生、厨师等等。自己去社会上混个什么狗屎圈里的名分,给自己受伤的自尊心上贴上无数个“作家、专家、艺术家、”什么的脆弱心灵创可贴。中国男人不是配的问题,是太脆弱。   2、中国的恶习是“卖美”,卖弄美貌的女人再漂亮也很贱   爱美没什么错误。男女都应该爱美。但是如果女性的美被作为一种资本就恶心了。中国的恶习不是爱美,而是“卖美”!而那些非常有意识地去卖弄自己美貌的女人就是再漂亮也会很贱。   3、对女人的建议:多睡几个想睡的男人   我对女人的建议必须独立,必须能养活自己。不要指望被包养,那是小猫小狗,不是有尊严的人。你的美貌和青春自己消费,多谈几次恋爱,多睡几个想睡的男人。别当男人的消费品。第三就是找个好人过日子,男的女的都可以。找一个能爱all of you的人,也去爱all of him / her。》有一个想法

  1. 中國國務委員、中央政法委副書記郭聲琨傳達了中共中央關於對周永康立案審查情況的通報,中央政法委委員周強、曹建明、汪永清、吳愛英、陳訓秋出席會議。中央政法各單位副部級以上領導同志們、部分退休的副部級以上領導同志們參加了會議。

    7月30日,中共中央政治局委員、中央政法委書記孟建柱在北京主持召開中央政法單位領導干部會議,傳達學習中央關於對周永康立案審查情況的通報精神,研究貫徹落實意見。 攝影 郝帆

    中共中央政治局委員、中央政法委書記孟建柱30日主持召開中央政法單位領導干部會議,傳達學習中央關於對周永康立案審查情況的通報精神,研究貫徹落實意見。

    中央政法各單位領導干部一致表示,堅決擁護中央決定,切實把思想和行動統一到中央精神上來,嚴守黨的政治紀律,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為總書記的黨中央保持高度一致。

    大家一致認為,對周永康立案審查,充分表明了以習近平同志為總書記的黨中央堅持黨要管黨、從嚴治黨的鮮明態度和堅定決心,充分體現了我們黨堅持在黨紀國法面前人人平等的原則,不論什麼人,不論職位多高,隻要觸犯了黨紀國法,都要受到嚴肅追究和嚴厲懲處。

评论已关闭。