【不丹国王旺楚克对不丹的贡献,有如中华民族晚年的蒋经国对台湾、对中华民族、对中华民国的贡献】。 2008年3月24日,不丹迎来历史上首次民主选举,直接选举国民议会议员们,并在此基础上,产生了首个民选政府。旺楚克曾表示,还政于民是为了让不丹在政体上与西方接轨,以便赢得国际社会的认同。他说:“为了不丹人长远幸福,我们必须推行民主,一个有效的制度,比王位更重要。”

【不丹国王旺楚克对不丹的贡献,有如中华民族晚年的蒋经国对台湾、对中华民族、对中华民国的贡献】。

2008年3月24日,不丹迎来历史上首次民主选举,直接选举国民议会议员们,并在此基础上,产生了首个民选政府。旺楚克曾表示,还政于民是为了让不丹在政体上与西方接轨,以便赢得国际社会的认同。

他说:“为了不丹人长远幸福,我们必须推行民主,一个有效的制度,比王位更重要。”

image

《【不丹国王旺楚克对不丹的贡献,有如中华民族晚年的蒋经国对台湾、对中华民族、对中华民国的贡献】。 2008年3月24日,不丹迎来历史上首次民主选举,直接选举国民议会议员们,并在此基础上,产生了首个民选政府。旺楚克曾表示,还政于民是为了让不丹在政体上与西方接轨,以便赢得国际社会的认同。他说:“为了不丹人长远幸福,我们必须推行民主,一个有效的制度,比王位更重要。”》有一个想法

  1. 中国三家民营银行正式获批设立,互联网巨头腾讯将设立合资银行“Webank”。

    中国银监会主席尚福林在银监会2014年上半年全国银行业监督管理工作会议上披露,银监会近日已正式批准三家民营银行的筹建申请。

    这三家民营银行分别是:

    一、以腾讯、百业源、立业为主发起人,在广东省深圳市设立深圳前海微众银行;

    二、正泰、华峰为主发起人,在浙江省温州市设立温州民商银行;

    三、华北、麦购为主发起人,在天津市设立天津金城银行。

    根据年初的试点民营银行名单,除了上述三家银行之外,还包括阿里巴巴与万向(浙江)、均瑶与复星(上海)等企业发起的另外两个方案。

    针对阿里等方案,中国银监会银行监管二部主任杨丽平表示,到目前为止,中国银监会尚未接获另外两家银行的申请方案。

    针对下一步的工作,尚福林表示,中国银监会将指导三家试点银行筹建工作小组做好各项筹建工作,同时,将继续指导另外两家首批试点银行的筹建小组加快完善和确定筹建方案,及时总结试点经验,适时扩大试点范围,进一步调动民间资本进入金融业的积极性。

    欠债鬼子们(马化腾们)的腾讯在一份声明中表示:“我们(银行)的英文名称是‘Webank’(深圳前海微众银行),‘We’(我们)代表一种群体创新精神”。

评论已关闭。