重庆2011年开通的渝新欧国际货运班列,始于重庆(简称渝),途经新疆,穿越哈萨克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯,最终到达德国,全程1万1000多公里。目前,从重庆出口货物到德国需时16天,比经上海取道马六甲海峡的海运快了20多天。 渝新欧班列开通成功后,其他城市纷纷仿效。据统计,目前已有渝新欧、郑(郑州)新欧、蓉(四川)欧快铁、汉(武汉)新欧、西(西安)新欧、粤(广东)新欧、合(合肥)新欧等七条专列开通。湖南省则在筹备从长沙到欧洲的湘(湖南的简称)新欧班列。

重庆2011年开通的渝新欧国际货运班列,始于重庆(简称渝),途经新疆,穿越哈萨克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯,最终到达德国,全程1万1000多公里。目前,从重庆出口货物到德国需时16天,比经上海取道马六甲海峡的海运快了20多天。

渝新欧班列开通成功后,其他城市纷纷仿效。据统计,目前已有渝新欧、郑(郑州)新欧、蓉(四川)欧快铁、汉(武汉)新欧、西(西安)新欧、粤(广东)新欧、合(合肥)新欧等七条专列开通。湖南省则在筹备从长沙到欧洲的湘(湖南的简称)新欧班列。

美国MTV旗下频道VH1一向为搏眼球出位。当地时间17日,该频道将推出真人秀节目《裸体约会》。节目中,数对裸体男女赤裸生活在一个热带小岛上,试图碰撞出爱的火花。

image

image

image

image

image

image

image

image

image

《重庆2011年开通的渝新欧国际货运班列,始于重庆(简称渝),途经新疆,穿越哈萨克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯,最终到达德国,全程1万1000多公里。目前,从重庆出口货物到德国需时16天,比经上海取道马六甲海峡的海运快了20多天。 渝新欧班列开通成功后,其他城市纷纷仿效。据统计,目前已有渝新欧、郑(郑州)新欧、蓉(四川)欧快铁、汉(武汉)新欧、西(西安)新欧、粤(广东)新欧、合(合肥)新欧等七条专列开通。湖南省则在筹备从长沙到欧洲的湘(湖南的简称)新欧班列。》有2个想法

  1. 据英国《镜报》7月14日报道,在英国康沃尔郡纽基镇(Newquay)的“蓝礁”水族馆,10位裸体游客们吸引了众人目光,成了比鲨鱼更靓的“风景”。

      原来,这些赤裸的游客是在庆祝裸体主义者的盛会–“裸体节”。此次“裸体节”在康沃尔郡的“Newperran”度假村举行。该节日备受当地民众喜爱,游客都很高兴能参加这次裸体之旅,游览康沃尔郡的热门景点。另外,“蓝礁”水族馆也只有在每年的“裸体节”期间允许游客赤裸进入。

      在持续一周的节日中,活动参与者将观看鲨鱼、赤魟、海龟,并进行潜水和垂钓。当然,他们都将裸体参与上述活动。

  2. 美国MTV旗下频道VH1一向为搏眼球出位。当地时间17日,该频道将推出真人秀节目《裸体约会》。节目中,数对裸体男女赤裸生活在一个热带小岛上,试图碰撞出爱的火花。

评论已关闭。