满墙的涂鸦,破碎的玻璃,发霉的内外墙,如此破败不堪的房子,英国斯塔福郡当地政府以1英镑向市民们售卖。但要自行负责翻修,一对夫妇毅然买下这栋破陋。 当地政府为了改善当地住宅老龄化的问题,将翻新区的33座房子贱卖,并提供3万英镑的装修贷款,这项举措,吸引了上千市民们,最终,幸运的LawrencePoxton抽到了一栋老房子(已经装修好)并对其进行改造。 他们夫妻将房子从内、到外翻修。现在,市场估价出来,整个物业市值7万英镑(约合12万美元)。

满墙的涂鸦,破碎的玻璃,发霉的内外墙,如此破败不堪的房子,英国斯塔福郡当地政府以1英镑向市民们售卖。但要自行负责翻修,一对夫妇毅然买下这栋破陋。
当地政府为了改善当地住宅老龄化的问题,将翻新区的33座房子贱卖,并提供3万英镑的装修贷款,这项举措,吸引了上千市民们,最终,幸运的LawrencePoxton抽到了一栋老房子(已经装修好)并对其进行改造。
他们夫妻将房子从内、到外翻修。现在,市场估价出来,整个物业市值7万英镑(约合12万美元)。