马里奥·格策是一名德国足球新星,效力德甲拜仁慕尼黑队,司职中场,拥有极其出色的技术和盘带能力。被广泛赞誉为组织型中场天才,德国未来的一颗璀璨明珠,2010年11月首度入选德国国家队。2013年7月1日,多特蒙德官方宣布格策以3700万欧元正式转会拜仁慕尼黑。 中文名:马里奥·格策 外文名:Mario Götze 别名:格胖子 国籍:德国 出生地:巴伐利亚阿尔戈伊地区Memmingen 出生日期:1992-06-03 体重:70KG 运动项目:足球 所属运动队:德国国家队、拜仁慕尼黑 专业特点:司职中场 主要奖项:2011欧洲年度最佳新秀(欧洲金童奖) 重要事件:2010年11月首次入选德国国家队、2013年转会拜仁慕尼黑俱乐部 兄弟:法比安·格策 身高:176cm

马里奥·格策是一名德国足球新星,效力德甲拜仁慕尼黑队,司职中场,拥有极其出色的技术和盘带能力。被广泛赞誉为组织型中场天才,德国未来的一颗璀璨明珠,2010年11月首度入选德国国家队。2013年7月1日,多特蒙德官方宣布格策以3700万欧元正式转会拜仁慕尼黑。

中文名:马里奥·格策
外文名:Mario Götze
别名:格胖子
国籍:德国
出生地:巴伐利亚阿尔戈伊地区Memmingen
出生日期:1992-06-03
体重:70KG
运动项目:足球
所属运动队:德国国家队、拜仁慕尼黑
专业特点:司职中场
主要奖项:2011欧洲年度最佳新秀(欧洲金童奖)
重要事件:2010年11月首次入选德国国家队、2013年转会拜仁慕尼黑俱乐部
兄弟:法比安·格策
身高:176cm

《马里奥·格策是一名德国足球新星,效力德甲拜仁慕尼黑队,司职中场,拥有极其出色的技术和盘带能力。被广泛赞誉为组织型中场天才,德国未来的一颗璀璨明珠,2010年11月首度入选德国国家队。2013年7月1日,多特蒙德官方宣布格策以3700万欧元正式转会拜仁慕尼黑。 中文名:马里奥·格策 外文名:Mario Götze 别名:格胖子 国籍:德国 出生地:巴伐利亚阿尔戈伊地区Memmingen 出生日期:1992-06-03 体重:70KG 运动项目:足球 所属运动队:德国国家队、拜仁慕尼黑 专业特点:司职中场 主要奖项:2011欧洲年度最佳新秀(欧洲金童奖) 重要事件:2010年11月首次入选德国国家队、2013年转会拜仁慕尼黑俱乐部 兄弟:法比安·格策 身高:176cm》有一个想法

  1. 韩国欲将医院出口、培养成新一代的增长动力。2014.07:
    首尔大学医院获得了今后5年负责运营阿联酋(UAE)王立哈利法(Sheikh Khalifa)专门医院的委托项目,这被认为是,预示着:韩国医疗产业将正式进军海外的信号弹。
    这是韩国国内首个将医疗技术、医疗团队、信息系统等整个医院运营系统传授给海外综合医院的“医院出口”事例。
    2015年开门营业后的之后5年,首尔大学医院将获得约1万亿韩元的运营预算支援。
    全体1420名医务人员们的约20%,将由韩国派出,同行之间实现运营收益和创造工作岗位。
    这点,令人关注。

    韩国政府,过去,其注重把国外患者们吸引到韩国国内,接受治疗的“引进来”医疗观光的振兴。
    现在,韩国政府应该以这次医院出口为契机,把重点转移到“走出去”,即向海外出口医疗产业上,尝试政策性的变化。
    中东地区随着人口的增加和生活水平的提高,成人病不断扩散。
    其福利要求在提高等。
    对医疗的需求,在爆发性的增加。
    韩国的医疗服务和人力大量出口到这一地区后,创造了双赢的条件。
    沙特阿拉伯最近部分引进韩国的医疗·医院运营系统,是出于这样的背景。

    不仅是医院,当地对于培养医务人员们的医学大学、牙科大学、护理大学等的需求,在不断增加。
    今后,可以向当地出口:把大学和综合医院相结合的大规模医疗成套设备。
    医疗出口是:把设计、融资、建设、运营相结合的高附加值融·复合型产业。
    只要好好培养,将发展成:担负韩国新一代增长的未来产业。

    各政府和医疗界、学界应该制定实现人力培养等医疗产业国际化的中长期战略,并设立对此进行支援的泛政府支援部门和民官常设合作机构,进行更加有效的海外出口。
    他们中标是韩国政府通过向阿联酋当地派兵、韩国国家元首访问等,官方长期努力取得的成果。
    这点,令人关注。
    依靠政府:今后,支持扩大开发援助(ODA)事业和人文交流,从战略上,加强对中东外交。

    中国石家庄佛教协会 慈济医院陈副院长、兼招商引资部陈部长!

    我美國跨國网络公司的网站们:

    1000000000000.org ;
    http://www.MillionairessParty.com
    http://www.BillionairesDesire.com ;庆祝三周年!
    http://www.BillionairesParty.com
    0123456789876543210.org ;
    9876543210123456789.org ;
    http://www.BillionairesGroup.com
    http://www.HelicoptersBuyers.com ;庆祝四周年,又三个月!
    http://billionairesdesire.blog.163.com

    email: 郵件一律拒收附件。文字,圖片,請發入郵件正文框內。
    1779642876@qq.com;
    BillionairesDesire@163.com ;
    13901623260@163.com;
    George13901623260@163.com ;

    漢語意譯 – 跨國公司之名稱: 美國 – 西洋白人女子 西洋白人男子 金發碧眼的億萬富豪們帝國有限公司 多种经营、综合买卖商、日本境內就业服务商網址們。
    U.S.A. – blonde billionaires empire Inc.
    董事局主席:Mr. Geoorge S.Chen ;
    日本语翻译:(日文、日语)。

评论已关闭。