日本最大贫民窟成眼中钉 。电影取景,遭日本官方“封杀”!2014-03。日本最大贫民窟成眼中钉 ,电影取景,遭官方“封杀”: 日本当地贫困群众在救济站领食物。 从日本大阪市中心坐火车,不一会儿,就可以到达日本最大的贫民窟——釜崎。 在日本官方地图上,找不到这个地方。 因为,日本官员们不想让人知道这里。 在日前闭幕的大阪亚洲电影节上,因为:曾到釜崎取景,日本导演太田信吾的新片《解放区》遭到封杀。 《解放区》讲述的是一个不得志的电视台导演的故事。 与女友和同僚发生争执,又失去工作后,主人公不得不前往釜崎、寻找友人并拍摄一部反映其生活的影片。 电影拍摄了釜崎多个地标和特征,包括满是露宿者和垃圾遍地的公园、人头攒动的救济中心。 西方媒体在报道中认为,大阪的做法,只不过揭开这个“日本最大贫民窟”的冰山一角。 釜崎的历史,可追溯到上世纪50年代,最初的居民们,很多是二战难民们。 为了讨生活,他们什么卑微的工作都干,例如,擦皮鞋和捡垃圾。 随着战后、日本经济的快速发展,许多人在交通运输业和建筑业,找到临时工作。上世纪90年代初,日本经济崩溃之后,许多人成为无家可归者。 《卫报》记者休斯顿说:“釜崎这样的贫民窟成为谋求连任的日本政府官员们的眼中钉,他们直接将它从日本的地图上抹除了。” 最近发生的事情,再次让釜崎引起人们的注意。 日本当局否认对电影进行审查,只是认为:部分场景有偏见之嫌,可能伤害当地居民们,基于人道考虑,要求制作团队进行更改。 太田信吾表示,已向日本当局提出:退还该笔赞助费,对方反建议他留下那笔钱。 但条件是:不要把今次事件向传媒公开。

日本最大贫民窟成眼中钉 。电影取景,遭日本官方“封杀”!2014-03。日本最大贫民窟成眼中钉 ,电影取景,遭官方“封杀”:
日本当地贫困群众在救济站领食物。

image

image
从日本大阪市中心坐火车,不一会儿,就可以到达日本最大的贫民窟——釜崎。
在日本官方地图上,找不到这个地方。
因为,日本官员们不想让人知道这里。
在日前闭幕的大阪亚洲电影节上,因为:曾到釜崎取景,日本导演太田信吾的新片《解放区》遭到封杀。
《解放区》讲述的是一个不得志的电视台导演的故事。
与女友和同僚发生争执,又失去工作后,主人公不得不前往釜崎、寻找友人并拍摄一部反映其生活的影片。
电影拍摄了釜崎多个地标和特征,包括满是露宿者和垃圾遍地的公园、人头攒动的救济中心。

西方媒体在报道中认为,大阪的做法,只不过揭开这个“日本最大贫民窟”的冰山一角。
釜崎的历史,可追溯到上世纪50年代,最初的居民们,很多是二战难民们。
为了讨生活,他们什么卑微的工作都干,例如,擦皮鞋和捡垃圾。
随着战后、日本经济的快速发展,许多人在交通运输业和建筑业,找到临时工作。上世纪90年代初,日本经济崩溃之后,许多人成为无家可归者。

《卫报》记者休斯顿说:“釜崎这样的贫民窟成为谋求连任的日本政府官员们的眼中钉,他们直接将它从日本的地图上抹除了。”

最近发生的事情,再次让釜崎引起人们的注意。
日本当局否认对电影进行审查,只是认为:部分场景有偏见之嫌,可能伤害当地居民们,基于人道考虑,要求制作团队进行更改。
太田信吾表示,已向日本当局提出:退还该笔赞助费,对方反建议他留下那笔钱。
但条件是:不要把今次事件向传媒公开。

image

image

《日本最大贫民窟成眼中钉 。电影取景,遭日本官方“封杀”!2014-03。日本最大贫民窟成眼中钉 ,电影取景,遭官方“封杀”: 日本当地贫困群众在救济站领食物。 从日本大阪市中心坐火车,不一会儿,就可以到达日本最大的贫民窟——釜崎。 在日本官方地图上,找不到这个地方。 因为,日本官员们不想让人知道这里。 在日前闭幕的大阪亚洲电影节上,因为:曾到釜崎取景,日本导演太田信吾的新片《解放区》遭到封杀。 《解放区》讲述的是一个不得志的电视台导演的故事。 与女友和同僚发生争执,又失去工作后,主人公不得不前往釜崎、寻找友人并拍摄一部反映其生活的影片。 电影拍摄了釜崎多个地标和特征,包括满是露宿者和垃圾遍地的公园、人头攒动的救济中心。 西方媒体在报道中认为,大阪的做法,只不过揭开这个“日本最大贫民窟”的冰山一角。 釜崎的历史,可追溯到上世纪50年代,最初的居民们,很多是二战难民们。 为了讨生活,他们什么卑微的工作都干,例如,擦皮鞋和捡垃圾。 随着战后、日本经济的快速发展,许多人在交通运输业和建筑业,找到临时工作。上世纪90年代初,日本经济崩溃之后,许多人成为无家可归者。 《卫报》记者休斯顿说:“釜崎这样的贫民窟成为谋求连任的日本政府官员们的眼中钉,他们直接将它从日本的地图上抹除了。” 最近发生的事情,再次让釜崎引起人们的注意。 日本当局否认对电影进行审查,只是认为:部分场景有偏见之嫌,可能伤害当地居民们,基于人道考虑,要求制作团队进行更改。 太田信吾表示,已向日本当局提出:退还该笔赞助费,对方反建议他留下那笔钱。 但条件是:不要把今次事件向传媒公开。》有一个想法

  1. 萨科奇:重返法兰西政坛,比报复重要 !需维持激情!
    2014年7月:法国《费加罗报》!
    萨科奇9日在接受该报一篇有关文学的长篇采访文章中说:“重返政坛的课题,比报复的课题,重要多了。”
      
    面临考虑重返政坛的前法国总统萨科齐表示:“对我来说,重返政坛,东山再起的课题,比报复的课题,重要多了。因为:我不相信报复。”
      
    当被法兰西学院院士让-马利·鲁阿尔(JEAN-MARIE ROUART)问及有关阿拉贡(ARAGON)描述拿破仑重新夺回权力的历史小说作品《圣周》(LA SEMAINE SAINTE)的一个问题时,萨科奇回答说:“我不相信报复,但我相信新生、复兴、东山再起。这并不表示我相信我的复出。”
    他说:“其实,季节的循环,是什么?不就是新生,不就是冬去、春来吗?”
      
    当被问及他的“法兰西激情是否远远未熄灭?”时,萨科奇回答说:“激情永远不会把你烧尽。问题不在于:激情是否离你而去!而在于:你如何维持你的激情?这完全是年龄的问题。接受自己的年龄,是接受自己在某些方面不如从前,同时,在其他方面,却改善了。激情也是一样。它不会离你而去,而应该以另一种方式、维持着激情。”

    我美國跨國网络公司的网站们:

    1000000000000.org ;
    http://www.MillionairessParty.com
    http://www.BillionairesDesire.com ;庆祝三周年!
    http://www.BillionairesParty.com
    0123456789876543210.org ;
    9876543210123456789.org ;
    http://www.BillionairesGroup.com
    http://www.HelicoptersBuyers.com ;庆祝四周年,又三个月!
    http://billionairesdesire.blog.163.com

    email: 郵件一律拒收附件。文字,圖片,請發入郵件正文框內。
    1779642876@qq.com;
    BillionairesDesire@163.com ;
    13901623260@163.com;
    George13901623260@163.com ;

    漢語意譯 – 跨國公司之名稱: 美國 – 西洋白人女子 西洋白人男子 金發碧眼的億萬富豪們帝國有限公司 多种经营、综合买卖商、日本境內就业服务商網址們。
    U.S.A. – blonde billionaires empire Inc.
    董事局主席:Mr. Geoorge S.Chen ;
    日本语翻译:郁俊玮!(日文、日语)。

评论已关闭。