韩德两国名流们希望:强化韩德交流,成为“可互相学习的关系”。 在第十三次首尔韩德论坛(9~11日)开幕冷餐会上。在梨花女大主办的本次韩德论坛上,韩国中央日报与JTBC作为媒体伙伴们携手参加。 本月9日,在首尔南山君悦酒店举行的欢迎晚宴上,韩德论坛共同代表 Hartmut Koschyk强调: “德国、韩国(两国)以相互理解为基础,增进合作交流。德国从成功克服90年代末期经济危机和举办2002年世界杯的韩国身上,学到了很多东西。”   2014年,巴西世界杯足球赛上,德国7:1大胜巴西,率先进入决赛。 当天的冷餐会,就是在对德国选手们的一片称赞中、拉开了帷幕。 韩国梨花女子大学校长金善旭在欢迎致辞中说道“我认为:凌晨,德国和巴西的足球比赛,减轻了各位的疲劳。”与会者们纷纷鼓掌、大笑。 金校长表示“最近,朝鲜半岛统一问题,在韩国,再次得到关注;对德国的关心,也比任何时候都多。德国国民们表现出来的对统一的热切渴望,和德国的统一故事,都在感动着韩国人。” 在10日,正式举行的论坛上,将讨论以下方案,以增进两国合作: 德国统一的再发现; 韩国与德国的经济领导力和创造经济; 公共外交与媒体; 职业教育、技术、合作社等领域的合作;二战后,与周边国家们的外交等。  与会者们,有:韩国方面韩德论坛共同代表金善旭校长和(韩国)中央日报·JTBC会长洪锡炫, 韩国国际交流财团理事长柳现锡, 外交部第一副部长赵太庸。 韩国朴大东、陈声准议员与(韩国)中央日报大记者金永熙、统一研究院院长崔振旭、东北亚历史财团理事长金学俊参与了共同讨论和分类讨论。 金容益、元惠荣、 洪日杓等人参与了讨论。 德国方面,Hartmut Koschyk韩德论坛代表与 Heike Baehrens联邦众议院议员、德国驻韩国大使 Rolf Mafael、德国驻朝鲜大使托马斯、韩德协会会长Michael Geier(前德国驻韩国大使)等人出席了本此次论坛。

韩德两国名流们希望:强化韩德交流,成为“可互相学习的关系”。
在第十三次首尔韩德论坛(9~11日)开幕冷餐会上。在梨花女大主办的本次韩德论坛上,韩国中央日报与JTBC作为媒体伙伴们携手参加。

本月9日,在首尔南山君悦酒店举行的欢迎晚宴上,韩德论坛共同代表 Hartmut Koschyk强调:
“德国、韩国(两国)以相互理解为基础,增进合作交流。德国从成功克服90年代末期经济危机和举办2002年世界杯的韩国身上,学到了很多东西。”  

2014年,巴西世界杯足球赛上,德国7:1大胜巴西,率先进入决赛。
当天的冷餐会,就是在对德国选手们的一片称赞中、拉开了帷幕。
韩国梨花女子大学校长金善旭在欢迎致辞中说道“我认为:凌晨,德国和巴西的足球比赛,减轻了各位的疲劳。”与会者们纷纷鼓掌、大笑。

金校长表示“最近,朝鲜半岛统一问题,在韩国,再次得到关注;对德国的关心,也比任何时候都多。德国国民们表现出来的对统一的热切渴望,和德国的统一故事,都在感动着韩国人。”
在10日,正式举行的论坛上,将讨论以下方案,以增进两国合作:
德国统一的再发现;
韩国与德国的经济领导力和创造经济;
公共外交与媒体;
职业教育、技术、合作社等领域的合作;二战后,与周边国家们的外交等。 

与会者们,有:韩国方面韩德论坛共同代表金善旭校长和(韩国)中央日报·JTBC会长洪锡炫, 韩国国际交流财团理事长柳现锡, 外交部第一副部长赵太庸。
韩国朴大东、陈声准议员与(韩国)中央日报大记者金永熙、统一研究院院长崔振旭、东北亚历史财团理事长金学俊参与了共同讨论和分类讨论。
金容益、元惠荣、 洪日杓等人参与了讨论。

德国方面,Hartmut Koschyk韩德论坛代表与 Heike Baehrens联邦众议院议员、德国驻韩国大使 Rolf Mafael、德国驻朝鲜大使托马斯、韩德协会会长Michael Geier(前德国驻韩国大使)等人出席了本此次论坛。

《韩德两国名流们希望:强化韩德交流,成为“可互相学习的关系”。 在第十三次首尔韩德论坛(9~11日)开幕冷餐会上。在梨花女大主办的本次韩德论坛上,韩国中央日报与JTBC作为媒体伙伴们携手参加。 本月9日,在首尔南山君悦酒店举行的欢迎晚宴上,韩德论坛共同代表 Hartmut Koschyk强调: “德国、韩国(两国)以相互理解为基础,增进合作交流。德国从成功克服90年代末期经济危机和举办2002年世界杯的韩国身上,学到了很多东西。”   2014年,巴西世界杯足球赛上,德国7:1大胜巴西,率先进入决赛。 当天的冷餐会,就是在对德国选手们的一片称赞中、拉开了帷幕。 韩国梨花女子大学校长金善旭在欢迎致辞中说道“我认为:凌晨,德国和巴西的足球比赛,减轻了各位的疲劳。”与会者们纷纷鼓掌、大笑。 金校长表示“最近,朝鲜半岛统一问题,在韩国,再次得到关注;对德国的关心,也比任何时候都多。德国国民们表现出来的对统一的热切渴望,和德国的统一故事,都在感动着韩国人。” 在10日,正式举行的论坛上,将讨论以下方案,以增进两国合作: 德国统一的再发现; 韩国与德国的经济领导力和创造经济; 公共外交与媒体; 职业教育、技术、合作社等领域的合作;二战后,与周边国家们的外交等。  与会者们,有:韩国方面韩德论坛共同代表金善旭校长和(韩国)中央日报·JTBC会长洪锡炫, 韩国国际交流财团理事长柳现锡, 外交部第一副部长赵太庸。 韩国朴大东、陈声准议员与(韩国)中央日报大记者金永熙、统一研究院院长崔振旭、东北亚历史财团理事长金学俊参与了共同讨论和分类讨论。 金容益、元惠荣、 洪日杓等人参与了讨论。 德国方面,Hartmut Koschyk韩德论坛代表与 Heike Baehrens联邦众议院议员、德国驻韩国大使 Rolf Mafael、德国驻朝鲜大使托马斯、韩德协会会长Michael Geier(前德国驻韩国大使)等人出席了本此次论坛。》有一个想法

  1. 去年,野蛮鞭刑小国新加坡共接待中国大陆游客们227万人次,同比增长12%。
    中国大陆游客们的消费金额,累计高达24亿美元,成为在新加坡消费最多的外国游客们群体。

    去年底,至今,中国游客们访问新加坡人数不断下滑。
    至今年4月份,同比,大跌了45%。好!
    新法出台后,去年第四季度,来自中国大陆的入境游客们数量为35.88万人,减少了31%。

评论已关闭。