做大韩国、中国之间的经贸互利、合作。为实现2015年,双边贸易额3000亿美元的目标,双方要在新能源、电子通信、智能制造、环境、高新技术、绿色低碳等战略新兴产业培育新的合作增长点,扩大金融、投资、地方合作,中方愿在韩国建立人民币清算安排。 希望双方加大谈判力度,争取在今年年底前完成中韩自由贸易协定谈判,争取达成利益大体平衡、高水平、双赢的协定。 中方欢迎韩国企业们加大对中国中西部地区的投资。 双方可以结合各自优势探讨和尝试在第三国开展合作。    当日,韩国、中国,两国签署的联合声明指出,双方“认识到:推动本币结算,有利于两国经贸往来发展。 双方同意:致力于建立人民币对韩元直接交易机制,在韩国首尔,建立人民币清算安排。 中方同意:给予韩方800亿元人民币合格境外机构投资者(RQFII)额度”。 做大经贸互利合作。 为实现2015年,韩国、中国,双边贸易额3000亿美元的目标,双方要在新能源、电子通信、智能制造、环境、高新技术、绿色低碳等战略新兴产业培育新的合作增长点,扩大金融、投资、地方合作,中方愿在韩国建立人民币清算安排。 双方加大谈判力度,争取在今年年底前,完成中韩自由贸易协定谈判,争取达成利益大体平衡、高水平、双赢的协定。 中方欢迎韩国企业们加大对中国中西部地区的投资。 双方可以结合各自优势,探讨和尝试,在第三国开展合作。 做活人文交流。 用好韩国、中国,两国人文交流共同委员会机制,2015年和2016年互办旅游年。 实现2016年,两国人员往来1000万人次目标。 为此,双方可以采取公务护照互免签证、普通护照短期旅行免签等便利化措施。 加强青年交流,2015年起5年内中方每年增加邀请100名韩国青年精英访华。 中方支持两国开展大熊猫合作研究。   经贸合作,一直是中韩关系中的“传统强项”。 2013年,中韩双边贸易额达2742亿美元,同比增长7%。 韩中贸易额相当于韩美、韩日贸易额的总和。 中国现在是韩国第一大贸易伙伴和第一大出口和进口市场; 韩国是中国的第三大贸易伙伴。 中国是韩国最大海外投资对象国。 韩国是中国第三大外商直接投资来源地。 将进一步深化中韩经贸合作。 中韩两国之前,曾达成一致,将加倍努力,争取在2015年前,将双边贸易额,增加至3000亿美元。

做大韩国、中国之间的经贸互利、合作。为实现2015年,双边贸易额3000亿美元的目标,双方要在新能源、电子通信、智能制造、环境、高新技术、绿色低碳等战略新兴产业培育新的合作增长点,扩大金融、投资、地方合作,中方愿在韩国建立人民币清算安排。
希望双方加大谈判力度,争取在今年年底前完成中韩自由贸易协定谈判,争取达成利益大体平衡、高水平、双赢的协定。
中方欢迎韩国企业们加大对中国中西部地区的投资。
双方可以结合各自优势探讨和尝试在第三国开展合作。   
当日,韩国、中国,两国签署的联合声明指出,双方“认识到:推动本币结算,有利于两国经贸往来发展。
双方同意:致力于建立人民币对韩元直接交易机制,在韩国首尔,建立人民币清算安排。
中方同意:给予韩方800亿元人民币合格境外机构投资者(RQFII)额度”。
做大经贸互利合作。
为实现2015年,韩国、中国,双边贸易额3000亿美元的目标,双方要在新能源、电子通信、智能制造、环境、高新技术、绿色低碳等战略新兴产业培育新的合作增长点,扩大金融、投资、地方合作,中方愿在韩国建立人民币清算安排。
双方加大谈判力度,争取在今年年底前,完成中韩自由贸易协定谈判,争取达成利益大体平衡、高水平、双赢的协定。
中方欢迎韩国企业们加大对中国中西部地区的投资。
双方可以结合各自优势,探讨和尝试,在第三国开展合作。
做活人文交流。
用好韩国、中国,两国人文交流共同委员会机制,2015年和2016年互办旅游年。

实现2016年,两国人员往来1000万人次目标。
为此,双方可以采取公务护照互免签证、普通护照短期旅行免签等便利化措施。
加强青年交流,2015年起5年内中方每年增加邀请100名韩国青年精英访华。
中方支持两国开展大熊猫合作研究。   经贸合作,一直是中韩关系中的“传统强项”。
2013年,中韩双边贸易额达2742亿美元,同比增长7%。
韩中贸易额相当于韩美、韩日贸易额的总和。
中国现在是韩国第一大贸易伙伴和第一大出口和进口市场;
韩国是中国的第三大贸易伙伴。
中国是韩国最大海外投资对象国。
韩国是中国第三大外商直接投资来源地。 将进一步深化中韩经贸合作。
中韩两国之前,曾达成一致,将加倍努力,争取在2015年前,将双边贸易额,增加至3000亿美元。

《做大韩国、中国之间的经贸互利、合作。为实现2015年,双边贸易额3000亿美元的目标,双方要在新能源、电子通信、智能制造、环境、高新技术、绿色低碳等战略新兴产业培育新的合作增长点,扩大金融、投资、地方合作,中方愿在韩国建立人民币清算安排。 希望双方加大谈判力度,争取在今年年底前完成中韩自由贸易协定谈判,争取达成利益大体平衡、高水平、双赢的协定。 中方欢迎韩国企业们加大对中国中西部地区的投资。 双方可以结合各自优势探讨和尝试在第三国开展合作。    当日,韩国、中国,两国签署的联合声明指出,双方“认识到:推动本币结算,有利于两国经贸往来发展。 双方同意:致力于建立人民币对韩元直接交易机制,在韩国首尔,建立人民币清算安排。 中方同意:给予韩方800亿元人民币合格境外机构投资者(RQFII)额度”。 做大经贸互利合作。 为实现2015年,韩国、中国,双边贸易额3000亿美元的目标,双方要在新能源、电子通信、智能制造、环境、高新技术、绿色低碳等战略新兴产业培育新的合作增长点,扩大金融、投资、地方合作,中方愿在韩国建立人民币清算安排。 双方加大谈判力度,争取在今年年底前,完成中韩自由贸易协定谈判,争取达成利益大体平衡、高水平、双赢的协定。 中方欢迎韩国企业们加大对中国中西部地区的投资。 双方可以结合各自优势,探讨和尝试,在第三国开展合作。 做活人文交流。 用好韩国、中国,两国人文交流共同委员会机制,2015年和2016年互办旅游年。 实现2016年,两国人员往来1000万人次目标。 为此,双方可以采取公务护照互免签证、普通护照短期旅行免签等便利化措施。 加强青年交流,2015年起5年内中方每年增加邀请100名韩国青年精英访华。 中方支持两国开展大熊猫合作研究。   经贸合作,一直是中韩关系中的“传统强项”。 2013年,中韩双边贸易额达2742亿美元,同比增长7%。 韩中贸易额相当于韩美、韩日贸易额的总和。 中国现在是韩国第一大贸易伙伴和第一大出口和进口市场; 韩国是中国的第三大贸易伙伴。 中国是韩国最大海外投资对象国。 韩国是中国第三大外商直接投资来源地。 将进一步深化中韩经贸合作。 中韩两国之前,曾达成一致,将加倍努力,争取在2015年前,将双边贸易额,增加至3000亿美元。》有一个想法

  1. 日本各大、中、小型企业、公司、组合們:

    協同組合アクシス
    福岡県北九州市小倉北区三郎丸1丁目5-15

    JAB日本オートビジネス協同組合
    東京都江戸川区南葛西3-22-9 JAAビル2階

    技能者支援事業協同組合
    岐阜県羽島郡岐南町3丁目166

    協同組合ロジテック愛知
    愛知県安城市昭和町19-37 プレステージナミ2階

    フレンズ協同組合
    広島県尾道市因島中庄町3880-1

    静岡県経友会事業協同組合
    静岡県沼津市筒井町18番地3 第3持田ビル2階

    大分県椎茸農業協同組合
    大分県大分市春日浦843-69

    全国内水面漁業協同組合連合会
    東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル3階

    全国調理食品工業協同組合
    東京都東区東上野3丁目1番10号 井門東上野ビル3階

    協同組合 経営情報サービス
    大阪市淀川区宮原3-3-34 新大阪DOIビル4階

    協同組合西日本技能センター
    大阪市西区北堀江1-2-27 サウス四ツ橋ビル6階

    GTC協同組合
    富山県富山市新庄町2-14-20

    モノつくり事業協同組合
    栃木県宇都宮市徳次郎町2620番地

    石川県異業種交流協同組合
    石川県金沢市駅西本町2-5-16 KDビル2階

    滋賀企業ネットワーク協同組合
    滋賀県草津市草津3丁目7-8

    西日本海外業務支援協同組合
    広島県広島市安佐南区伴南1-3-16 五興ビル3階

    グットハーモニー協同組合
    兵庫県西宮市馬場町2-22-101

    千葉中部流通協同組合
    千葉県八街市滝台1385-2

    本州 四国ハイウエイ協同組合
    兵庫県あわじ市山添168-1

    三愛友好交流協同組合
    愛知県名古屋市名東区平和が丘4-116

    協同組合 フレンドニッポン
    広島県広島市中区上八丁堀8-26 メープル八丁堀601号

    B-NET国際支援協同組合
    滋賀県湖南市下田1196番地

    日中産業発展協同組合
    福岡県春日市春日公園3丁目24番地アーベイン春日公園第4号棟103号室

    JITCO
    東京都港区浜松町1-18-16 住友浜松町ビル4階

    各組合 様

    こんにちは!早速ですが、ご自己紹介させて頂きます。(日本語は下手なので、何か間違いが有りましたら、ご諒承をお願い致します。)
    私は無錫国際経済技術合作有限公司の郁と申します。まず、会社を簡単にご紹介させて頂きます。
    弊社は中国商務部の許可により1994年3月に設立され、海外労務合作、国際貿易及び国内労務派遣に従事する総合的会社であります。其中、対外労務合作は弊社の重要たる事業内容であります。二十年以来、世界の20数カ国と地区にの各種類の研修生延べ18000人程を派遣しました。会社は建築、電子、機械、造船、紡績、縫製、食品加工、飲食サービス、農林などの業界へ各種類の技能者及び高級管理者、技術者を派遣する事が出来ました。
    ですので、より優秀な多くの研修生を日本に送り出せる為に御社の力が必要です。もし、可能であれば、御社と提携したいんです。もし、ご興味がない場合でも、将来、何時でもご連絡頂ければと思います。では、良いお知らせをお待ちしております。

    何卒、よろしくお願い申し上げます。

    中国無錫国際経済技術合作有限公司
    住所:中国無錫市恵山区創恵路1号3003,3032室
    通訳 郁 俊偉       
    携帯:+86-13585991110
    副総経理 陳 斯紅     
    携帯:+86-13901623260 ;+0086-13020153923;
    電話:+86-510-83559977
    Fax:+86-510-82890458
    メールアドレス:ikusyuni@163.com 13901623260@163.com
    1779642876@qq.com
    george13901623260@163.com
    ウェブサイト:www.wxicc.com

    发自我的 iPhone

评论已关闭。