聘请书:兹聘请郁俊玮先生为我公司日本境内就业事业日本语翻译。报酬方案:分成制以及翻译计件、计时制。美国B.B.E.I.董事长陈签署。2014年06月。

聘请书:兹聘请郁俊玮先生为我公司日本境内就业事业日本语翻译。报酬方案:分成制以及翻译计件、计时制。美国B.B.E.I.董事长陈签署。2014年06月。

《聘请书:兹聘请郁俊玮先生为我公司日本境内就业事业日本语翻译。报酬方案:分成制以及翻译计件、计时制。美国B.B.E.I.董事长陈签署。2014年06月。》有一个想法

  1. 日媒:日系在华企业“一出、一进”态势明显! 06月。
    原本集中在中国上海和江浙一带长驻的日本人数量锐减。
    由于日元贬值和当地劳动力工资的上涨,日本的出口型制造业企业们不得不撤离中国。
    另一方面,日本的服务业企业们纷纷进驻,一出、一进的两极化动向,越来越明显。
    出于人力成本上升等原因,靠廉价劳动力支撑的部分日本企业们撤离了中国,寻找更廉价市场。
    日本《读卖新闻》6月28日报道,在日本记者加藤隆写的文章《日系制造企业们脱离中国》中,记者采访了20年来、一直在中国大陆从事服务咨询工作的上海华钟咨询服务有限公司总经理古林恒雄,请他来解读一下日企们的现状。
    记者问: 根据日本驻上海总领事馆,5月底,发表的统计数字,2013年10月,上海的长驻日本人同比减少了9700人,为4.77万人;
    在江苏长驻的日本人同比减少了3400人,为1.26万人;
    浙江减少了1300人,为3400人。
    这是日本驻华大使馆、总领事馆从1994年开始统计这一数字以来,首次,出现同比减少的情况。您怎么看这个问题?
    古林恒雄答: 利用中国大陆的廉价劳动力,生产廉价的商品,再把这些商品,出口到日本,赚取差价的加工业模式,已经行不通了。
    仅2013年一年,日元对人民币就贬值了30%。
    中国大陆国内的劳动力工资,随着经济的发展逐步上升。
    依赖低劳动力成本的加工业,已经丧失了竞争力。
    我们公司现在经常是:同时,办理4、5个日企们撤离的业务。
    日本个别企业甚至丢下1000多工人们,连夜逃离。
    上海自贸区在受理日企们业务。
    问: 今年4月,上海的日本工商俱乐部会员企业们数为2464家。
    2013年12月,是2412家。
    2012年12月是2390家。
    似乎这一数字在缓慢增长。
    根据北京的日本大使馆的统计,中国大陆,目前,共有2.3万家日资企业们。
    您怎么看待这些数字?
    答: 工商俱乐部的会员们,因为,大家要缴纳一定的会费。
    所以,这个数字反映的,基本上是日本大中型企业或者是业绩好的企业们。
    实际上,中国的日资企业们仍然是中小型企业们占多数。现在,日本中小型企业们纷纷撤离。
    一些大型日企,比如,空气净化器等,以中国大陆市场为根基的企业,又竞相追加投资。因此,两极分化非常严重。
    此外,日本零售业、教育产业和医疗、养老等企业们的进驻。最近,比较明显。

    我美國跨國网络公司的网站们: 1000000000000.org ;
    http://www.MillionairessParty.comhttp://www.BillionairesDesire.com ;庆祝三周年!
    http://www.BillionairesParty.com ; 0123456789876543210.org ; 9876543210123456789.org ; http://www.BillionairesGroup.comhttp://www.HelicoptersBuyers.com ;庆祝四周年,又二个月!
    http://billionairesdesire.blog.163.com ; email: 郵件一律拒收附件。文字,圖片,請發入郵件正文框內。 1779642876@qq.com; BillionairesDesire@163.com ; 13901623260@163.com; George13901623260@163.com ;
    漢語意譯 – 跨國公司之名稱: 美國 – 西洋白人女子 西洋白人男子 金發碧眼的億萬富豪們帝國有限公司多种经营、综合买卖商網址們。
    U.S.A. – blonde billionaires empire Inc.
    董事局主席:Mr. Geoorge S.Chen ;
    日本语翻译:郁俊玮!(日文、日语)。

评论已关闭。