上海自贸区最大总部楼开工 建成后将基本缓解园区“楼荒” ( 2014年6月19日 )   由外高桥股份公司与招商局股份有限公司共同开发的森兰外高桥D1—4项目6月18日正式开工。该项目是为上海自贸试验区配套的最大商办楼宇,2017年建成启用后,将基本缓解试验区商务楼供不应求的现象。   D1—4项目位于森兰外高桥中块商务区核心区域,地块西起张杨北路,北临城市主干道洲海路及城市绿化带,项目规划建设用地面积约为5万平米,总建筑面积约30万平米。

上海自贸区企业注册新政激发企业活力新设企业数同比增45.5%!
今年3月1日起,作为上海自贸试验区制度创新成熟经验之一的注册资本认缴登记制度率先向全国推广。
上海市工商局局长陈学军6月18日表示,注册资本认缴登记制度扩大施行范围后,进一步激发了社会投资热情和市场活力,3个月内,上海全市新登记市场主体7.5万户,比去年同期增加了45.5%,新设企业注册资本同比增长了3.5倍。这些企业享受到新政的便利,释放出大批岗位带动就业。
流动资金被视为初创型企业的“命脉”,工商新政解除了新设企业要交“起步费”的“枷锁”,这些企业参与市场竞争的勇气和能力更大。
和“起步费”一起被废除的,还有原本注册资本的下限。
此前,有业内人士忧虑,“零门槛”是否会产生低质企业、“1元钱”企业涌入的负面效果?
事实恰恰相反,来自上海工商局的数据显示,截至5月31日,自贸试验区共新设各类企业9595户,户均注册资本高达2425.36万元。
这种正效应,还溢出到了全市。
工商新政扩覆后3个月内,上海新设金融、文体娱乐企业的数量分别达到了去年3—5月的2.5倍和1.9倍;新设金融、租赁和商务服务、软件和信息技术服务企业的注册资本分别达到去年同期的6.7倍、4.6倍和4.8倍。
随着上海自贸试验区的发展成熟,区内外,拥有大体量的优质企业们将不断吸纳大批优质人才就业,预计:未来,可提供近百万个工作岗位。
除了企业规模,吸引人才的,还有企业的信誉,工商新政提出的企业年度报告公示制度让经营者有了显示自身诚信水平的机会。
瑞铂商业管理(上海)有限公司总经理孙慧卿表示,这种“透明”的举动取得了良好的社会效应,该公司运营管理的川沙某商业广场项目招商效果喜人,首期2000多个就业岗位已“座无虚席”,二期近千个岗位已吸引许多人才的目光。

上海自贸区最大总部楼开工 建成后将基本缓解园区“楼荒”
( 2014年6月19日 )

  由外高桥股份公司与招商局股份有限公司共同开发的森兰外高桥D1—4项目6月18日正式开工。该项目是为上海自贸试验区配套的最大商办楼宇,2017年建成启用后,将基本缓解试验区商务楼供不应求的现象。
  D1—4项目位于森兰外高桥中块商务区核心区域,地块西起张杨北路,北临城市主干道洲海路及城市绿化带,项目规划建设用地面积约为5万平米,总建筑面积约30万平米。

image

《上海自贸区最大总部楼开工 建成后将基本缓解园区“楼荒” ( 2014年6月19日 )   由外高桥股份公司与招商局股份有限公司共同开发的森兰外高桥D1—4项目6月18日正式开工。该项目是为上海自贸试验区配套的最大商办楼宇,2017年建成启用后,将基本缓解试验区商务楼供不应求的现象。   D1—4项目位于森兰外高桥中块商务区核心区域,地块西起张杨北路,北临城市主干道洲海路及城市绿化带,项目规划建设用地面积约为5万平米,总建筑面积约30万平米。》有2个想法

  1. billionairesdesire
    访问量:159078
    2014年6月21日
    1分钟前 阅读:0
    自由贸易账户功能在沪落地 :七家银行们与企业们签约! 2014年6月18日,中国央行上海总部举行自由贸易账户业务启动仪式。 已经通过风险合格审慎评估的中国银行上海市分行、工商银行上海市分行、建设银行上海市分行、浦东发展银行上海分行、上海银行、交通银行上海分行及招商银行上海分行7家银行们与相关企业们签订了自由贸易账户开立协议。 在7家通过风险合格审慎评估的银行们中,已经验收接入中国央行上海总部系统的中行、工行、建行上海市分行、浦发行上海分行、上海银行5家银行们,已实现了开立自由贸易账户的功能。 中国银行上海市分行开立了首个自由贸易账户,意味着:自由贸易账户业务正式落地。 自由贸易账户业务启动之日起,符合条件的上海自由贸易区内主体和境外机构均可在上海已通过系统接入验收的金融机构、开设并使用自由贸易账户。 账户类型,包括,上海自由贸易区内机构之自由贸易账户、境外机构自由贸易账户、区内个人自由贸易账户、区内境外个人自由贸易账户,以及同业机构自由贸易账户。 上海自由贸易区内主体以及境外机构可以通过自由贸易账户,办理经常和直接投资项下的跨境资金结算。 启动仪式上,中国央行上海总部与上海黄金交易所签署合作备忘录。 根据备忘录,作为中国境内在岸交易市场,上海黄金交易所将接入中国央行上海总部系统,并依托上海自贸区自由贸易账户体系,为国际投资者们参与黄金交易提供便利。 我美國跨國公司的网站们:1000000000000.org ;http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;0123456789876543210.org ; 9876543210123456789.org ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ;http://billionairesdesire.blog.163.com – Shredder used cars factory; email: 郵件一律拒收附件。文字,圖片,請發入郵件正文框內。 1779642876@qq.com; BillionairesDesire@163.com ; 13901623260@163.com; George13901623260@163.com ; 漢語意譯 – 跨國公司之名稱: 美國 – 西洋白人女子 西洋白人男子 金發碧眼的億萬富豪們帝國有限公司網址們。 U.S.A. – blonde billionaires empire Inc. 董事局主席:Mr. Geoorge S.Chen ;

  2. 上海自贸区最大总部楼开工 建成后将基本缓解园区“楼荒”
    ( 2014年6月19日 )

      由外高桥股份公司与招商局股份有限公司共同开发的森兰外高桥D1—4项目6月18日正式开工。该项目是为上海自贸试验区配套的最大商办楼宇,2017年建成启用后,将基本缓解试验区商务楼供不应求的现象。
      D1—4项目位于森兰外高桥中块商务区核心区域,地块西起张杨北路,北临城市主干道洲海路及城市绿化带,项目规划建设用地面积约为5万平米,总建筑面积约30万平米。

评论已关闭。