空谈家们:首届上海律师们学术大赛颁奖典礼日前举行!2014年! 6月20日,首届上海律师学术大赛颁奖典礼在上海市律师协会举行,65名律师们在空对空比赛中脱颖而出。 大赛共设五个单项,除传统的论文类和著作类外,特别设立辩护词(刑事诉讼类)、代理词(民事诉讼类)、非诉讼法律文书(律师工作报告、法律意见书、尽职调查报告)三个特色项目。 上海市律协还举行了上海市律师协会律师学院首辑校本课程教材首发仪式。 首辑校本课程教材共6本,由上海市律协民事、刑事、行政、劳动法律等相关业务研究委员会牵头起草。

空谈家们:首届上海律师们学术大赛颁奖典礼日前举行!2014年!

6月20日,首届上海律师学术大赛颁奖典礼在上海市律师协会举行,65名律师们在空对空比赛中脱颖而出。
大赛共设五个单项,除传统的论文类和著作类外,特别设立辩护词(刑事诉讼类)、代理词(民事诉讼类)、非诉讼法律文书(律师工作报告、法律意见书、尽职调查报告)三个特色项目。
上海市律协还举行了上海市律师协会律师学院首辑校本课程教材首发仪式。
首辑校本课程教材共6本,由上海市律协民事、刑事、行政、劳动法律等相关业务研究委员会牵头起草。

《空谈家们:首届上海律师们学术大赛颁奖典礼日前举行!2014年! 6月20日,首届上海律师学术大赛颁奖典礼在上海市律师协会举行,65名律师们在空对空比赛中脱颖而出。 大赛共设五个单项,除传统的论文类和著作类外,特别设立辩护词(刑事诉讼类)、代理词(民事诉讼类)、非诉讼法律文书(律师工作报告、法律意见书、尽职调查报告)三个特色项目。 上海市律协还举行了上海市律师协会律师学院首辑校本课程教材首发仪式。 首辑校本课程教材共6本,由上海市律协民事、刑事、行政、劳动法律等相关业务研究委员会牵头起草。》有一个想法

  1. 上海自贸区企业注册新政激发企业活力新设企业数同比增45.5%!
    今年3月1日起,作为上海自贸试验区制度创新成熟经验之一的注册资本认缴登记制度率先向全国推广。
    上海市工商局局长陈学军6月18日表示,注册资本认缴登记制度扩大施行范围后,进一步激发了社会投资热情和市场活力,3个月内,上海全市新登记市场主体7.5万户,比去年同期增加了45.5%,新设企业注册资本同比增长了3.5倍。这些企业享受到新政的便利,释放出大批岗位带动就业。
    流动资金被视为初创型企业的“命脉”,工商新政解除了新设企业要交“起步费”的“枷锁”,这些企业参与市场竞争的勇气和能力更大。
    和“起步费”一起被废除的,还有原本注册资本的下限。
    此前,有业内人士忧虑,“零门槛”是否会产生低质企业、“1元钱”企业涌入的负面效果?
    事实恰恰相反,来自上海工商局的数据显示,截至5月31日,自贸试验区共新设各类企业9595户,户均注册资本高达2425.36万元。
    这种正效应,还溢出到了全市。
    工商新政扩覆后3个月内,上海新设金融、文体娱乐企业的数量分别达到了去年3—5月的2.5倍和1.9倍;新设金融、租赁和商务服务、软件和信息技术服务企业的注册资本分别达到去年同期的6.7倍、4.6倍和4.8倍。
    随着上海自贸试验区的发展成熟,区内外,拥有大体量的优质企业们将不断吸纳大批优质人才就业,预计:未来,可提供近百万个工作岗位。
    除了企业规模,吸引人才的,还有企业的信誉,工商新政提出的企业年度报告公示制度让经营者有了显示自身诚信水平的机会。
    瑞铂商业管理(上海)有限公司总经理孙慧卿表示,这种“透明”的举动取得了良好的社会效应,该公司运营管理的川沙某商业广场项目招商效果喜人,首期2000多个就业岗位已“座无虚席”,二期近千个岗位已吸引许多人才的目光。

评论已关闭。