美国国税局局长科斯基宁当日在一份声明中说,居住在海外的美国人只要补齐所欠的税款,就不会被罚款。但,他们必须证明:不是故意欠税。 居住在美国国内的海外账户拥有者需要缴纳相当于海外账户余额5%的罚款。 对于那些不主动补交税款的美国人,国税局推出了更严厉的惩罚措施,将罚款额,从相当于欠税人海外账户余额的27.5%,升至50%。 美国国税局称,5年来,已经有超过4万5千人补交了大约65亿元的税。 为了逃避缴税,有不少人干脆放弃美国国籍。 据统计,今年前三个月,已经有1001人放弃了美国公民和绿卡。 照这个趋势,今年的总人数将超过去年的2999人,创下有统计以来的历年新高。

美国国税局局长科斯基宁当日在一份声明中说,居住在海外的美国人只要补齐所欠的税款,就不会被罚款。但,他们必须证明:不是故意欠税。
居住在美国国内的海外账户拥有者需要缴纳相当于海外账户余额5%的罚款。
对于那些不主动补交税款的美国人,国税局推出了更严厉的惩罚措施,将罚款额,从相当于欠税人海外账户余额的27.5%,升至50%。
美国国税局称,5年来,已经有超过4万5千人补交了大约65亿元的税。

为了逃避缴税,有不少人干脆放弃美国国籍。
据统计,今年前三个月,已经有1001人放弃了美国公民和绿卡。
照这个趋势,今年的总人数将超过去年的2999人,创下有统计以来的历年新高。

《美国国税局局长科斯基宁当日在一份声明中说,居住在海外的美国人只要补齐所欠的税款,就不会被罚款。但,他们必须证明:不是故意欠税。 居住在美国国内的海外账户拥有者需要缴纳相当于海外账户余额5%的罚款。 对于那些不主动补交税款的美国人,国税局推出了更严厉的惩罚措施,将罚款额,从相当于欠税人海外账户余额的27.5%,升至50%。 美国国税局称,5年来,已经有超过4万5千人补交了大约65亿元的税。 为了逃避缴税,有不少人干脆放弃美国国籍。 据统计,今年前三个月,已经有1001人放弃了美国公民和绿卡。 照这个趋势,今年的总人数将超过去年的2999人,创下有统计以来的历年新高。》有一个想法

  1. 急招去日本广岛建筑业男工15人,主要从事:建筑业浇筑模板制作等工作。收入高,基本工资:14.7万元,每月(日元),月收入万元以上,三年合同。近日,哈尔滨面试。
    电话:13901623260;

    急招日本广岛建筑工,三年,加两年。架子工,模板工,每月基本工资14.7万日元,每天工作:八小时。要15人。近日,哈尔滨面试,要求男性,年龄18-40周岁,有意者请报名!
    办理费用:5.5万人民币。

    日本洋葱加工项目说明书 :国家、地区 : 日本(德岛) 、项目、工种 : 洋葱加工 : 招聘人数 : 女性、2人 。签证类型 : 技能实习生签证(研修生签证) 。 报名条件 : 年龄18–40周岁。 初中以上学历,身体健康,无不良嗜好,能吃苦耐劳,工作认真细致,有责任心,服从管理。 没有去过日本史、并没有在其它公司办理过赴日本各类签证。 待遇 : 1、工作期限:三年期 。 2、待遇:第一年、第一月收入,约在6万日元/月,左右。第二个月起,依照日本技能实习法规定,计算工资,每月12.4日元左右。(以该行业当地最低工资标准计算)。 3、加班收入计算方法:每小时的,时给×1.25=加班收入 。 4、提供外国人技能实习生综合保险、国民健康保险、失业保险、雇佣保险 。 5、提供国际间、往返机票。 报名程序 : 报名证件 : 二代身份证原件;户口本原件;2寸彩照、4张 。 面试时间 : 2014年。 费 用 : 5万元人民币(不含护照、体检费用) 。 办理周期 : 3—5个月 ! 报名日期 : 2014年。 交费方式: ① 面试前,需缴纳面试保证金3000元(面试合格后,充当前期费用。如果不合格,当场退回面试保证金) 。 ② 前期交到25000元人民币; ③ 日本在留资格证下来,三天内,交清余款。

    本公司急招赴日本技能实习生,女工,18—32岁,身体健康,日本仙台,工种:加热性水产加工。日本人来面试。

    急招去日本广岛,建筑男工15人,主要从事建筑浇筑模板制作等工作。收入高,基本工资14.7万元,每月(日元),月收入万元以上,三年合同,近日,哈尔滨面试。

    工人们信息,用邮箱发给我们邮件:13901623260@163.com;拒收附件。

评论已关闭。