2009年8月,乌克兰首都基辅的一个大型广场上,出现了一位赤裸上身的女性。 她的胸前,写着“乌克兰不是卖淫区”。 这一行为的主体是:乌克兰男女平等主义团体“Femen”(乌克兰女权团体,中文译名“费曼”)。 这一行为,令保守的乌克兰社会受到极大冲击。 把“性”作为主题的一本书《Femen》,讲述了压抑的性文化: 平凡的20~30岁之间的乌克兰女性们是如何成为世界范围内的女权运动的象征。 书中,以小说的方式,为人们呈现这一过程。 生活在乌克兰小城市Khmelnitski的Anna Houtsol、Sacha Chevtchenko、Oksana Chatchko,自苏联解体之后,开始慢慢了解到:深深扎根在乌克兰的资本主义的弊端。 当时,在乌克兰政府的默许之下,性产业很盛行,无数的乌克兰女性们成为了牺牲的小羊羔。 书中,这三位女性们认为:女性的身体被资本剥夺,通过逆向思维的方式,策划了一场利用身体的女性解放运动。 每次,她们举行示威活动时,都会赤裸上身,头上戴着华丽的花冠,胸前写上象征性的口号,她们不断重复这样的示威活动。 她们的行为,引起了社会巨大的反响,扩散到了全世界范围。 目前,在法国、德国、巴西、埃及等国家,都成立了“费曼Femen”分部。 “费曼Femen”为女性们地位的提高,做出了巨大贡献,对经济掠夺、独裁等压制人类自由和尊严的所有行为,都进行了示威活动。 赤裸上身的她们说道: “我们不觉得这有什么丢人的。开始示威的那一瞬间,我们会感觉到:巨大的兴奋感和喜悦。我们肉体的能力会瞬间爆发,我们感到了完全的自由”。

2009年8月,乌克兰首都基辅的一个大型广场上,出现了一位赤裸上身的女性。
她的胸前,写着“乌克兰不是卖淫区”。
这一行为的主体是:乌克兰男女平等主义团体“Femen”(乌克兰女权团体,中文译名“费曼”)。
这一行为,令保守的乌克兰社会受到极大冲击。

把“性”作为主题的一本书《Femen》,讲述了压抑的性文化:
平凡的20~30岁之间的乌克兰女性们是如何成为世界范围内的女权运动的象征。
书中,以小说的方式,为人们呈现这一过程。
生活在乌克兰小城市Khmelnitski的Anna Houtsol、Sacha Chevtchenko、Oksana Chatchko,自苏联解体之后,开始慢慢了解到:深深扎根在乌克兰的资本主义的弊端。

当时,在乌克兰政府的默许之下,性产业很盛行,无数的乌克兰女性们成为了牺牲的小羊羔。
书中,这三位女性们认为:女性的身体被资本剥夺,通过逆向思维的方式,策划了一场利用身体的女性解放运动。
每次,她们举行示威活动时,都会赤裸上身,头上戴着华丽的花冠,胸前写上象征性的口号,她们不断重复这样的示威活动。

她们的行为,引起了社会巨大的反响,扩散到了全世界范围。
目前,在法国、德国、巴西、埃及等国家,都成立了“费曼Femen”分部。
“费曼Femen”为女性们地位的提高,做出了巨大贡献,对经济掠夺、独裁等压制人类自由和尊严的所有行为,都进行了示威活动。
赤裸上身的她们说道:
“我们不觉得这有什么丢人的。开始示威的那一瞬间,我们会感觉到:巨大的兴奋感和喜悦。我们肉体的能力会瞬间爆发,我们感到了完全的自由”。

《2009年8月,乌克兰首都基辅的一个大型广场上,出现了一位赤裸上身的女性。 她的胸前,写着“乌克兰不是卖淫区”。 这一行为的主体是:乌克兰男女平等主义团体“Femen”(乌克兰女权团体,中文译名“费曼”)。 这一行为,令保守的乌克兰社会受到极大冲击。 把“性”作为主题的一本书《Femen》,讲述了压抑的性文化: 平凡的20~30岁之间的乌克兰女性们是如何成为世界范围内的女权运动的象征。 书中,以小说的方式,为人们呈现这一过程。 生活在乌克兰小城市Khmelnitski的Anna Houtsol、Sacha Chevtchenko、Oksana Chatchko,自苏联解体之后,开始慢慢了解到:深深扎根在乌克兰的资本主义的弊端。 当时,在乌克兰政府的默许之下,性产业很盛行,无数的乌克兰女性们成为了牺牲的小羊羔。 书中,这三位女性们认为:女性的身体被资本剥夺,通过逆向思维的方式,策划了一场利用身体的女性解放运动。 每次,她们举行示威活动时,都会赤裸上身,头上戴着华丽的花冠,胸前写上象征性的口号,她们不断重复这样的示威活动。 她们的行为,引起了社会巨大的反响,扩散到了全世界范围。 目前,在法国、德国、巴西、埃及等国家,都成立了“费曼Femen”分部。 “费曼Femen”为女性们地位的提高,做出了巨大贡献,对经济掠夺、独裁等压制人类自由和尊严的所有行为,都进行了示威活动。 赤裸上身的她们说道: “我们不觉得这有什么丢人的。开始示威的那一瞬间,我们会感觉到:巨大的兴奋感和喜悦。我们肉体的能力会瞬间爆发,我们感到了完全的自由”。》有一个想法

  1. 超越土豪们的京城淑媛学校:学费1天、1万:京城淑媛们学校主要针对企业家、高管等有国际社交需求的精英女性们,为其提供礼仪培训。从奢侈品牌、发音、到旅游、开会、吃饭等社交礼仪。都能给“女土豪们”提供高大上的实地训练,学费:每1天,1万元!土豪淑媛们的世界。

评论已关闭。