本人反对台湾朝野同声:台湾前途只由2300万台湾人决定! 2014年06月。中国大陆国台办发言人范丽青表示,「任何涉及中国主权和领土完整的问题,必须由包括台湾同胞在内的全中国人民共同决定」; 中华民国总统府、陆委会与绿营回应均强调,这应由台湾两千三百万人民决定。 中华民国陆委会援引马英九总统言论一再强调,中华民国是一个主权独立的国家,国家的前途与台湾的未来,掌握在台湾两千三百万人民手中,在中华民国宪法架构下,由台湾人民自己决定。 民进党秘书长吴钊燮强调,民进党立场一致,明确,「台湾前途由两千三百万台湾人民决定」; 他指出,马总统在二〇○八年竞选时,他的一篇大幅广告「坚决主张台湾的前途,必由台湾人自己决定」,马应出来说清楚,他之前的立场,跟现在,有什麽差别? 民进党立委段宜康在脸书上说,记者一直要问他的意见,「民进党的意见有什麽好问?一定是破口大骂:『不要脸的脏东西』!」 新台湾国策智库创办人辜宽敏对台南市长赖清德,参访上海提及「台湾前途由两千三百万人民共同决定」表示,赖清德在上海的表现「非常正常」。 中研院副研究员黄国昌在脸书回应表示,「中国大陆⋯,会不会太可笑?」 (台湾)太阳花学运总指挥林飞帆在脸书表示,「中国大陆人民」…。 林飞帆表示,他不反对和中国大陆交流往来。 但,如果…。 辜宽敏说,新台湾国策智库下午会接见中国大陆访问团。之前,其已见过四、五次了。

本人反对台湾朝野同声:台湾前途只由2300万台湾人决定!
2014年06月。中国大陆国台办发言人范丽青表示,「任何涉及中国主权和领土完整的问题,必须由包括台湾同胞在内的全中国人民共同决定」;
中华民国总统府、陆委会与绿营回应均强调,这应由台湾两千三百万人民决定。

中华民国陆委会援引马英九总统言论一再强调,中华民国是一个主权独立的国家,国家的前途与台湾的未来,掌握在台湾两千三百万人民手中,在中华民国宪法架构下,由台湾人民自己决定。

民进党秘书长吴钊燮强调,民进党立场一致,明确,「台湾前途由两千三百万台湾人民决定」;
他指出,马总统在二〇○八年竞选时,他的一篇大幅广告「坚决主张台湾的前途,必由台湾人自己决定」,马应出来说清楚,他之前的立场,跟现在,有什麽差别?

民进党立委段宜康在脸书上说,记者一直要问他的意见,「民进党的意见有什麽好问?一定是破口大骂:『不要脸的脏东西』!」

新台湾国策智库创办人辜宽敏对台南市长赖清德,参访上海提及「台湾前途由两千三百万人民共同决定」表示,赖清德在上海的表现「非常正常」。

中研院副研究员黄国昌在脸书回应表示,「中国大陆⋯,会不会太可笑?」
(台湾)太阳花学运总指挥林飞帆在脸书表示,「中国大陆人民」…。
林飞帆表示,他不反对和中国大陆交流往来。
但,如果…。

辜宽敏说,新台湾国策智库下午会接见中国大陆访问团。之前,其已见过四、五次了。