2014巴黎车展10月开幕! 巴黎世界汽车展主办方法国AMC PROMOTION公司及法国国际专业展促进会在北京举行的新闻发布会上获悉,2014巴黎车展,将于10月4日至19日,在法国巴黎举行。 本届巴黎车展的主题是“汽车的未来在巴黎”,车展展出面积,较往届有所增加。 全球汽车产业的各个行业,都将现身巴黎车展:包括乘用车、商用车、车身、零部件及配饰、服务、二手车等。 其中,沃尔沃汽车将作为中国大陆汽车企业参展。 车展期间,主办方将举办庆祝中法建交50周年的主题活动,以及一场名为“汽车与时尚”的主题展览,展示汽车与时尚的关系史。 巴黎车展起源于1898年,是世界上第一个车展。 2012年的上届车展,参观人数达120多万人,接待规模列国际各大车展第一。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

2014巴黎车展10月开幕!

巴黎世界汽车展主办方法国AMC PROMOTION公司及法国国际专业展促进会在北京举行的新闻发布会上获悉,2014巴黎车展,将于10月4日至19日,在法国巴黎举行。

本届巴黎车展的主题是“汽车的未来在巴黎”,车展展出面积,较往届有所增加。
全球汽车产业的各个行业,都将现身巴黎车展:包括乘用车、商用车、车身、零部件及配饰、服务、二手车等。
其中,沃尔沃汽车将作为中国大陆汽车企业参展。

车展期间,主办方将举办庆祝中法建交50周年的主题活动,以及一场名为“汽车与时尚”的主题展览,展示汽车与时尚的关系史。

巴黎车展起源于1898年,是世界上第一个车展。
2012年的上届车展,参观人数达120多万人,接待规模列国际各大车展第一。

仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ):
http://billionairesdesire.blog.163.com ;
www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com;
(美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组);
(U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

《2014巴黎车展10月开幕! 巴黎世界汽车展主办方法国AMC PROMOTION公司及法国国际专业展促进会在北京举行的新闻发布会上获悉,2014巴黎车展,将于10月4日至19日,在法国巴黎举行。 本届巴黎车展的主题是“汽车的未来在巴黎”,车展展出面积,较往届有所增加。 全球汽车产业的各个行业,都将现身巴黎车展:包括乘用车、商用车、车身、零部件及配饰、服务、二手车等。 其中,沃尔沃汽车将作为中国大陆汽车企业参展。 车展期间,主办方将举办庆祝中法建交50周年的主题活动,以及一场名为“汽车与时尚”的主题展览,展示汽车与时尚的关系史。 巴黎车展起源于1898年,是世界上第一个车展。 2012年的上届车展,参观人数达120多万人,接待规模列国际各大车展第一。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!》有一个想法

  1. 肯尼迪总统曾经对美国人说过一句名言:Ask not what this country can do for you, ask what you can do for this country. (不要问国家为你做了什么;要问你为这个国家做了什么。)

评论已关闭。