齐沃纳·查那生活在印度东北部的米佐拉姆邦巴克塔温村,过去50年来,他总计娶过39名妻子们。他的妻子们轮流陪齐沃纳·查那睡觉,他的年轻的妻子就住在靠近齐沃纳卧室(卧室装修效果图)的附近,他的年长的妻子们就睡得远一些。据说,最多的一年,齐沃纳娶了10个妻子们。 齐沃纳是基督教查那教派的教主,该教派是他父亲创建的。该教派允许多妻们制。现在,齐沃纳有这样一个庞大的家庭,另外,还有将近四百个家庭追随齐沃纳,信奉这个查那教派。整个米佐拉姆邦有八十个类似的基督教教派。图为全家人就住在这座四层楼(实际上,有五层)的建筑物里,一共有100间房屋。 齐沃纳的家庭,荣获“世界上人口最多的大家庭”称号,这位六十七岁的米佐教主娶了39位妻子们,生了89个儿女们,娶了14个儿媳妇们。现在,有了33个孙子、孙女们。因此,整个家庭的人口数达到了181人。这个大家庭居住在一栋有一百个房间的四层建筑物里,真可谓举世无双。 据说,这个大家庭的一顿晚饭,要耗用三十只鸡、132磅土豆、煮上220磅大米饭。这个大家庭,由最年长的妻子查西安吉掌管,由她来分配每天的家务活,整个家庭活动有严格的纪律,有点像兵营一样。他的妻子们轮流陪齐沃纳·查那先生睡觉,有一定的轮值规定。据齐沃纳先生自己说,他会娶更多的妻子,会娶个美国女孩回来。图为齐沃纳的全家福。 沃纳的家庭荣获“世界上人口最多的大家庭”称号,这位六十七岁的米佐教主娶了39位妻子们,生了89个儿女们,娶了14个儿媳妇们,现在,又有了33个孙子、孙女们。因此,整个家庭的人口数达到了181人。这个大家庭居住在一栋有一百个房间的四层建筑物里,真可谓举世无双。图为齐沃纳·查那和他的几个妻子们在卧室里。 在齐沃纳与他们的儿子们开车前往教堂工地干活前,祖阿丽(Zuali,37岁,第22位妻子)正在为他整理衬衫的衣领。

image image image image image image image齐沃纳·查那生活在印度东北部的米佐拉姆邦巴克塔温村,过去50年来,他总计娶过39名妻子们。他的妻子们轮流陪齐沃纳·查那睡觉,他的年轻的妻子就住在靠近齐沃纳卧室(卧室装修效果图)的附近,他的年长的妻子们就睡得远一些。据说,最多的一年,齐沃纳娶了10个妻子们。 齐沃纳是基督教查那教派的教主,该教派是他父亲创建的。该教派允许多妻们制。现在,齐沃纳有这样一个庞大的家庭,另外,还有将近四百个家庭追随齐沃纳,信奉这个查那教派。整个米佐拉姆邦有八十个类似的基督教教派。图为全家人就住在这座四层楼(实际上,有五层)的建筑物里,一共有100间房屋。 齐沃纳的家庭,荣获“世界上人口最多的大家庭”称号,这位六十七岁的米佐教主娶了39位妻子们,生了89个儿女们,娶了14个儿媳妇们。现在,有了33个孙子、孙女们。因此,整个家庭的人口数达到了181人。这个大家庭居住在一栋有一百个房间的四层建筑物里,真可谓举世无双。 据说,这个大家庭的一顿晚饭,要耗用三十只鸡、132磅土豆、煮上220磅大米饭。这个大家庭,由最年长的妻子查西安吉掌管,由她来分配每天的家务活,整个家庭活动有严格的纪律,有点像兵营一样。他的妻子们轮流陪齐沃纳·查那先生睡觉,有一定的轮值规定。据齐沃纳先生自己说,他会娶更多的妻子,会娶个美国女孩回来。图为齐沃纳的全家福。 沃纳的家庭荣获“世界上人口最多的大家庭”称号,这位六十七岁的米佐教主娶了39位妻子们,生了89个儿女们,娶了14个儿媳妇们,现在,又有了33个孙子、孙女们。因此,整个家庭的人口数达到了181人。这个大家庭居住在一栋有一百个房间的四层建筑物里,真可谓举世无双。图为齐沃纳·查那和他的几个妻子们在卧室里。 在齐沃纳与他们的儿子们开车前往教堂工地干活前,祖阿丽(Zuali,37岁,第22位妻子)正在为他整理衬衫的衣领。

《齐沃纳·查那生活在印度东北部的米佐拉姆邦巴克塔温村,过去50年来,他总计娶过39名妻子们。他的妻子们轮流陪齐沃纳·查那睡觉,他的年轻的妻子就住在靠近齐沃纳卧室(卧室装修效果图)的附近,他的年长的妻子们就睡得远一些。据说,最多的一年,齐沃纳娶了10个妻子们。 齐沃纳是基督教查那教派的教主,该教派是他父亲创建的。该教派允许多妻们制。现在,齐沃纳有这样一个庞大的家庭,另外,还有将近四百个家庭追随齐沃纳,信奉这个查那教派。整个米佐拉姆邦有八十个类似的基督教教派。图为全家人就住在这座四层楼(实际上,有五层)的建筑物里,一共有100间房屋。 齐沃纳的家庭,荣获“世界上人口最多的大家庭”称号,这位六十七岁的米佐教主娶了39位妻子们,生了89个儿女们,娶了14个儿媳妇们。现在,有了33个孙子、孙女们。因此,整个家庭的人口数达到了181人。这个大家庭居住在一栋有一百个房间的四层建筑物里,真可谓举世无双。 据说,这个大家庭的一顿晚饭,要耗用三十只鸡、132磅土豆、煮上220磅大米饭。这个大家庭,由最年长的妻子查西安吉掌管,由她来分配每天的家务活,整个家庭活动有严格的纪律,有点像兵营一样。他的妻子们轮流陪齐沃纳·查那先生睡觉,有一定的轮值规定。据齐沃纳先生自己说,他会娶更多的妻子,会娶个美国女孩回来。图为齐沃纳的全家福。 沃纳的家庭荣获“世界上人口最多的大家庭”称号,这位六十七岁的米佐教主娶了39位妻子们,生了89个儿女们,娶了14个儿媳妇们,现在,又有了33个孙子、孙女们。因此,整个家庭的人口数达到了181人。这个大家庭居住在一栋有一百个房间的四层建筑物里,真可谓举世无双。图为齐沃纳·查那和他的几个妻子们在卧室里。 在齐沃纳与他们的儿子们开车前往教堂工地干活前,祖阿丽(Zuali,37岁,第22位妻子)正在为他整理衬衫的衣领。》有一个想法

  1. 美国儿科学会曾指出,推广母乳喂养,可以在医疗费用方面为美国每年减少36亿美元的开支。近期一个分析发现,如果90%的美国家庭能够遵守关于纯母乳喂养6个月的建议,每年将避免911个婴儿的死亡。

    16年间,中国母乳喂养率下降了近40%。国家卫生与计划生育委员会今年公布的数据显示,我国0~6月婴儿纯母乳喂养率为27.8%,其中农村为30.3%,城市仅为15.8%,远低于国际平均水平38%。而1998年时,中国的这个数值还是67%。

    在亚洲,一半以上国家的母乳喂养率比中国的高。在金砖五国中,只有南非比中国低。全球大概有半数以上国家的纯母乳喂养率超过28%。

    按照世界卫生组织的建议,最初6个月纯母乳喂养,并坚持哺乳24个月以上,是人类哺育婴儿的最理想方式。但就像琳然妈妈所说,身边总是遭遇太多反对的声音:“母乳没有营养,不要喂了,吃奶粉吧;孩子大了要断掉母乳,不然不好好吃饭;断掉母乳,赶紧上班吧”。有的妈妈上班“背奶”却没有哺乳室,只能在厕所或会议室里挤奶。

评论已关闭。