最近,中国大陆一个庞大的旅游团来到美国,引起大家的瞩目。 据说,旅游团规模为7000人,分乘70个航班到达, 每人平均刷卡消费1万美元。近日,其演出了“升中国大陆国旗、唱中国大陆国歌”的惊人行动。 美国长期居住的华人们,对此,高兴了?还是汗颜了? 这个旅行团是中国一家名为《完美》 的直销公司组织的商业活动,参加者都是该公司的经销商们、员工们、媒体。 网上资料,这家公司是马来西亚在中国投资的直销型企业,主要产品是:化妆品等家用商品。 为什么不唱马来西亚国歌、不升马来西亚国旗? 今年是该公司成立20周年之庆。这次,该公司组团来美国,是以参加海外研讨会为题。 本来,组织7000人的旅行团来美国,的确是史无前例的壮举,已经达到商业宣传目的。 主办人似乎意犹未尽,再搞一个“升中国大陆国旗、唱中国大陆国歌”的闹剧,硬把其商业行为和政治挂钩,以此,其作为广告噱头,以制造轰动效应。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外、世界各地境内就业工人们输入、输出群体; 海外工程承包资质与业务交流圈子!

最近,中国大陆一个庞大的旅游团来到美国,引起大家的瞩目。
据说,旅游团规模为7000人,分乘70个航班到达, 每人平均刷卡消费1万美元。近日,其演出了“升中国大陆国旗、唱中国大陆国歌”的惊人行动。
美国长期居住的华人们,对此,高兴了?还是汗颜了?
这个旅行团是中国一家名为《完美》 的直销公司组织的商业活动,参加者都是该公司的经销商们、员工们、媒体。
网上资料,这家公司是马来西亚在中国投资的直销型企业,主要产品是:化妆品等家用商品。
为什么不唱马来西亚国歌、不升马来西亚国旗?
今年是该公司成立20周年之庆。这次,该公司组团来美国,是以参加海外研讨会为题。
本来,组织7000人的旅行团来美国,的确是史无前例的壮举,已经达到商业宣传目的。
主办人似乎意犹未尽,再搞一个“升中国大陆国旗、唱中国大陆国歌”的闹剧,硬把其商业行为和政治挂钩,以此,其作为广告噱头,以制造轰动效应。

仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ):
http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外、世界各地境内就业工人们输入、输出群体;
海外工程承包资质与业务交流圈子!

《最近,中国大陆一个庞大的旅游团来到美国,引起大家的瞩目。 据说,旅游团规模为7000人,分乘70个航班到达, 每人平均刷卡消费1万美元。近日,其演出了“升中国大陆国旗、唱中国大陆国歌”的惊人行动。 美国长期居住的华人们,对此,高兴了?还是汗颜了? 这个旅行团是中国一家名为《完美》 的直销公司组织的商业活动,参加者都是该公司的经销商们、员工们、媒体。 网上资料,这家公司是马来西亚在中国投资的直销型企业,主要产品是:化妆品等家用商品。 为什么不唱马来西亚国歌、不升马来西亚国旗? 今年是该公司成立20周年之庆。这次,该公司组团来美国,是以参加海外研讨会为题。 本来,组织7000人的旅行团来美国,的确是史无前例的壮举,已经达到商业宣传目的。 主办人似乎意犹未尽,再搞一个“升中国大陆国旗、唱中国大陆国歌”的闹剧,硬把其商业行为和政治挂钩,以此,其作为广告噱头,以制造轰动效应。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外、世界各地境内就业工人们输入、输出群体; 海外工程承包资质与业务交流圈子!》有一个想法

  1. 卖:中国黑茶。批发价:每批,三万二千元!

    收到货款、立即发货!

    仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ):
    http://billionairesdesire.blog.163.com
    http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com
    (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组);
    (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.

    海外工程承包资质与业务交流圈子!

评论已关闭。