2014年5月30日 1分钟前 阅读:0 欧洲华商理事会在法国巴黎宣告成立! 2014年05月。   欧洲华商理事会29日在法国巴黎宣告成立。这是一个由欧洲多国的成功华商人士们发起、成立的横向联合的社团组织,旨在为欧洲华社发展摸索新的形式和路径。   来自法国、意大利、英国、葡萄牙等国的华商代表们暨首届理事会成员们、中国驻法国大使馆领事部官员们、法国侨界代表们,当天,在巴黎,为欧洲华商理事会揭牌,并举行见面交流会,就这个欧洲侨团大家庭中的新成员们如何定位与发展,深入交换意见,积极建言献策。   中国大陆驻法国使馆领事部主任李平公参在成立大会上致辞说,欧洲华商理事会在旅欧华侨华人社团中,可谓一个新的创意,为聚拢和团结欧洲华商们搭建了一个平台,发起成员们在创会宗旨、组织形式和会务活动等方面,都提出了新的理念和思路,希望:欧洲华商理事会今后能不断为建设和谐侨社进行新的尝试和探索,为促进中欧经贸关系作出贡献。   意大利罗马华侨华人贸易总会常务副会长戴小璋表示,欧洲华人多达200万人,华商企业约有20万家。欧洲华商经过多年发展,已经形成了具备庞大经济规模的群体,为所在国创造了就业、税收和机遇。华商的融入,不同于一般意义上的华侨华人融入。欧洲华商尤其是浙商抓住了经济全球化的机遇,抓住了产业新老交替的机遇,取得了成功。在今后,如何继续进一步发展的问题上,希望欧洲的优秀华商聚合在一起,共同走出新路子,创造出新模式。   法国温州商会会长刘若进介绍说,欧洲华商理事会力图打破以往传统社团以地域和行业为基础的界限,在组织结构上,追求不分层级、平等协商、群策群力的制度。目前,理事会汇集了来自法国、意大利、英国等华商集中地区的志同道合者,其成员,一律是理事身份,不设会长、主席等职。欧洲华商理事会希望:凝聚华商们智慧,分享成功经验,共谋事业发展。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外、世界各地境内就业工人们输入、输出群体;海外工程承包资质与业务交流圈子!

2014年5月30日
1分钟前 阅读:0
欧洲华商理事会在法国巴黎宣告成立! 2014年05月。   欧洲华商理事会29日在法国巴黎宣告成立。这是一个由欧洲多国的成功华商人士们发起、成立的横向联合的社团组织,旨在为欧洲华社发展摸索新的形式和路径。   来自法国、意大利、英国、葡萄牙等国的华商代表们暨首届理事会成员们、中国驻法国大使馆领事部官员们、法国侨界代表们,当天,在巴黎,为欧洲华商理事会揭牌,并举行见面交流会,就这个欧洲侨团大家庭中的新成员们如何定位与发展,深入交换意见,积极建言献策。   中国大陆驻法国使馆领事部主任李平公参在成立大会上致辞说,欧洲华商理事会在旅欧华侨华人社团中,可谓一个新的创意,为聚拢和团结欧洲华商们搭建了一个平台,发起成员们在创会宗旨、组织形式和会务活动等方面,都提出了新的理念和思路,希望:欧洲华商理事会今后能不断为建设和谐侨社进行新的尝试和探索,为促进中欧经贸关系作出贡献。   意大利罗马华侨华人贸易总会常务副会长戴小璋表示,欧洲华人多达200万人,华商企业约有20万家。欧洲华商经过多年发展,已经形成了具备庞大经济规模的群体,为所在国创造了就业、税收和机遇。华商的融入,不同于一般意义上的华侨华人融入。欧洲华商尤其是浙商抓住了经济全球化的机遇,抓住了产业新老交替的机遇,取得了成功。在今后,如何继续进一步发展的问题上,希望欧洲的优秀华商聚合在一起,共同走出新路子,创造出新模式。   法国温州商会会长刘若进介绍说,欧洲华商理事会力图打破以往传统社团以地域和行业为基础的界限,在组织结构上,追求不分层级、平等协商、群策群力的制度。目前,理事会汇集了来自法国、意大利、英国等华商集中地区的志同道合者,其成员,一律是理事身份,不设会长、主席等职。欧洲华商理事会希望:凝聚华商们智慧,分享成功经验,共谋事业发展。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外、世界各地境内就业工人们输入、输出群体;海外工程承包资质与业务交流圈子!

《2014年5月30日 1分钟前 阅读:0 欧洲华商理事会在法国巴黎宣告成立! 2014年05月。   欧洲华商理事会29日在法国巴黎宣告成立。这是一个由欧洲多国的成功华商人士们发起、成立的横向联合的社团组织,旨在为欧洲华社发展摸索新的形式和路径。   来自法国、意大利、英国、葡萄牙等国的华商代表们暨首届理事会成员们、中国驻法国大使馆领事部官员们、法国侨界代表们,当天,在巴黎,为欧洲华商理事会揭牌,并举行见面交流会,就这个欧洲侨团大家庭中的新成员们如何定位与发展,深入交换意见,积极建言献策。   中国大陆驻法国使馆领事部主任李平公参在成立大会上致辞说,欧洲华商理事会在旅欧华侨华人社团中,可谓一个新的创意,为聚拢和团结欧洲华商们搭建了一个平台,发起成员们在创会宗旨、组织形式和会务活动等方面,都提出了新的理念和思路,希望:欧洲华商理事会今后能不断为建设和谐侨社进行新的尝试和探索,为促进中欧经贸关系作出贡献。   意大利罗马华侨华人贸易总会常务副会长戴小璋表示,欧洲华人多达200万人,华商企业约有20万家。欧洲华商经过多年发展,已经形成了具备庞大经济规模的群体,为所在国创造了就业、税收和机遇。华商的融入,不同于一般意义上的华侨华人融入。欧洲华商尤其是浙商抓住了经济全球化的机遇,抓住了产业新老交替的机遇,取得了成功。在今后,如何继续进一步发展的问题上,希望欧洲的优秀华商聚合在一起,共同走出新路子,创造出新模式。   法国温州商会会长刘若进介绍说,欧洲华商理事会力图打破以往传统社团以地域和行业为基础的界限,在组织结构上,追求不分层级、平等协商、群策群力的制度。目前,理事会汇集了来自法国、意大利、英国等华商集中地区的志同道合者,其成员,一律是理事身份,不设会长、主席等职。欧洲华商理事会希望:凝聚华商们智慧,分享成功经验,共谋事业发展。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外、世界各地境内就业工人们输入、输出群体;海外工程承包资质与业务交流圈子!》有2个想法

  1. 2014年5月31日
    1分钟前 阅读:0
    7000中国游客们旅行美国:人均花费1万美金! 2014年05月。 由7000名主要是广东完美直销集团组成的旅行团,27日抵美国洛杉矶,参加年度商业会议。 团员至今,个人平均刷卡消费已达1万美元,相当全团已刷7000万美元(约21亿台币),是一般中国游客的4倍。被美方奉为上宾,舖红地毯欢迎。 创中国团最大规模纪录: 当地时间5月27日,由广东完美直销集团组织的逾7000人旅游团,分别搭乘70架航班,抵达美国洛杉矶,并入驻洛城30家酒店,创下中国大陆公民们到美国旅游单一团组最大规模纪录。 该团此次出行是为参加一项年度商业会议。会议上,7000人合唱中国国歌,升起五星红旗,场面十分壮观。 该旅行团行程尚未结束。人均刷卡消费已达1万美元,是平时中国游客在加州消费2500多美元的4倍。 预计:将给当地饭店和商家们带来8500万美元收入。 花钱为一般中国客的4倍: 近7000人队伍,分从北京、上海、大连和香港出发,前往美国,除到美国开会,还将游览迪士尼乐园,前往著名的南海岸购物中心。 购物中心表示:已接待首批由34辆大巴载运而来的中国游客们。 完美直销成立于1994年,由马来西亚完美资源公司在中国投资设立的侨资企业,在广东中山和江苏扬州都设有生产基地。该公司董事长、马来西亚丹斯里皇室拿督古润金太平绅士,是马来西亚第三代华裔,副董事长许国伟、总裁胡瑞连分别是新加坡和马来西亚第二代华裔。 直销企业来台湾豪游: 另一家跨国直销公司安利,近年来,两度大规模招待上万员工们去台湾旅游,大手笔惊人。2009年,安利安排1.2万名行销精英们搭邮轮来台湾;去年3月,再度奖励1万2000名员工们,分5批,从北京、上海、南京和广州等19城市,直飞台湾自由行。 据测算,去年3月,安利团,仅在台湾住宿、各类宴会、游览观光等,每名员工就要7.5万台币,直接花费达9亿元;若加上个人消费,为台湾带进逾11亿商机。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.comhttp://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外、世界各地境内就业工人们输入、输出群体;海外工程承包资质与业务交流圈子!

  2. 2014年5月30日
    1分钟前 阅读:0
    欧洲华商理事会在法国巴黎宣告成立! 2014年05月。   欧洲华商理事会29日在法国巴黎宣告成立。这是一个由欧洲多国的成功华商人士们发起、成立的横向联合的社团组织,旨在为欧洲华社发展摸索新的形式和路径。   来自法国、意大利、英国、葡萄牙等国的华商代表们暨首届理事会成员们、中国驻法国大使馆领事部官员们、法国侨界代表们,当天,在巴黎,为欧洲华商理事会揭牌,并举行见面交流会,就这个欧洲侨团大家庭中的新成员们如何定位与发展,深入交换意见,积极建言献策。   中国大陆驻法国使馆领事部主任李平公参在成立大会上致辞说,欧洲华商理事会在旅欧华侨华人社团中,可谓一个新的创意,为聚拢和团结欧洲华商们搭建了一个平台,发起成员们在创会宗旨、组织形式和会务活动等方面,都提出了新的理念和思路,希望:欧洲华商理事会今后能不断为建设和谐侨社进行新的尝试和探索,为促进中欧经贸关系作出贡献。   意大利罗马华侨华人贸易总会常务副会长戴小璋表示,欧洲华人多达200万人,华商企业约有20万家。欧洲华商经过多年发展,已经形成了具备庞大经济规模的群体,为所在国创造了就业、税收和机遇。华商的融入,不同于一般意义上的华侨华人融入。欧洲华商尤其是浙商抓住了经济全球化的机遇,抓住了产业新老交替的机遇,取得了成功。在今后,如何继续进一步发展的问题上,希望欧洲的优秀华商聚合在一起,共同走出新路子,创造出新模式。   法国温州商会会长刘若进介绍说,欧洲华商理事会力图打破以往传统社团以地域和行业为基础的界限,在组织结构上,追求不分层级、平等协商、群策群力的制度。目前,理事会汇集了来自法国、意大利、英国等华商集中地区的志同道合者,其成员,一律是理事身份,不设会长、主席等职。欧洲华商理事会希望:凝聚华商们智慧,分享成功经验,共谋事业发展。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.comhttp://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外、世界各地境内就业工人们输入、输出群体;海外工程承包资质与业务交流圈子!

评论已关闭。