可耻的欧洲、欧盟之政客们: 5月25日,德国等多个国家举行欧洲议会大选。德国《明镜》周刊24日曝光,欧洲议会多名议员们在访问中国大陆和阿塞拜疆时,让接待方为其自己的机票、豪华酒店等消费买单,其受到了应得之批评。    去年10月末,欧洲议会3名议员们受中方邀请、访华。他们接受中国大陆方面的“慷慨捐赠”,其中,包括飞机票和豪华酒店的住宿费。 去年10月,8名来自不同党派的欧洲议会议员们前往阿塞拜疆,观察当地的总统选举。只有2名议员们自己支付了账单。    《明镜》周刊称,这些欧洲议会议员们在出国旅行中,让邀请方“买单”,已经违反伦理道德守则。 德国《世界报》等媒体关注欧洲议会议员们的“奢华生活”,称,他们每日的津贴可达304欧元。有网民批评,这是欧洲社民党的丑闻。 德国籍的现任欧洲议会议长马丁·舒尔茨的一名发言人表示,“议长本人对这类违规事件非常生气”。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外、世界各地境内就业工人们输入、输出群体;海外工程承包资质与业务交流圈子!

可耻的欧洲、欧盟之政客们: 5月25日,德国等多个国家举行欧洲议会大选。德国《明镜》周刊24日曝光,欧洲议会多名议员们在访问中国大陆和阿塞拜疆时,让接待方为其自己的机票、豪华酒店等消费买单,其受到了应得之批评。   
去年10月末,欧洲议会3名议员们受中方邀请、访华。他们接受中国大陆方面的“慷慨捐赠”,其中,包括飞机票和豪华酒店的住宿费。
去年10月,8名来自不同党派的欧洲议会议员们前往阿塞拜疆,观察当地的总统选举。只有2名议员们自己支付了账单。   
《明镜》周刊称,这些欧洲议会议员们在出国旅行中,让邀请方“买单”,已经违反伦理道德守则。
德国《世界报》等媒体关注欧洲议会议员们的“奢华生活”,称,他们每日的津贴可达304欧元。有网民批评,这是欧洲社民党的丑闻。
德国籍的现任欧洲议会议长马丁·舒尔茨的一名发言人表示,“议长本人对这类违规事件非常生气”。

仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外、世界各地境内就业工人们输入、输出群体;海外工程承包资质与业务交流圈子!

《可耻的欧洲、欧盟之政客们: 5月25日,德国等多个国家举行欧洲议会大选。德国《明镜》周刊24日曝光,欧洲议会多名议员们在访问中国大陆和阿塞拜疆时,让接待方为其自己的机票、豪华酒店等消费买单,其受到了应得之批评。    去年10月末,欧洲议会3名议员们受中方邀请、访华。他们接受中国大陆方面的“慷慨捐赠”,其中,包括飞机票和豪华酒店的住宿费。 去年10月,8名来自不同党派的欧洲议会议员们前往阿塞拜疆,观察当地的总统选举。只有2名议员们自己支付了账单。    《明镜》周刊称,这些欧洲议会议员们在出国旅行中,让邀请方“买单”,已经违反伦理道德守则。 德国《世界报》等媒体关注欧洲议会议员们的“奢华生活”,称,他们每日的津贴可达304欧元。有网民批评,这是欧洲社民党的丑闻。 德国籍的现任欧洲议会议长马丁·舒尔茨的一名发言人表示,“议长本人对这类违规事件非常生气”。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外、世界各地境内就业工人们输入、输出群体;海外工程承包资质与业务交流圈子!》有一个想法

  1.   据英国《每日邮报》5月25日报道,近日,一段记录昔日泰国王储玛哈·哇集拉隆功与他妻子西拉斯美(Srirasmi)一起,为其爱宠庆生的视频出现在网上,揭露了泰国皇室极其奢华的生活作风。   只见西拉斯美穿着丁字裤,化身“性感尤物”,她与她丈夫一起,在泰国皇家宫殿里,给宠物狗FooFoo喂食蛋糕,他们尽情享受奢侈的生活。其中一个场景,描绘了西拉斯美赤裸着上半身,弯腰,准备去给宠物喂食碗中的食物。玛哈宛如仆人一般地跪在她的前方。随后,这对夫妇对着他们的爱宠唱起生日歌。西拉斯美曾经是一名侍女,后来,她成为泰国王储玛哈·哇集拉隆功的妻子。   如今,泰国经受军事政变。前总理英拉当地时间5月23日在曼谷被扣留,成百上千的民众走上街头,抗议军事政变。玛哈王储与他妻子早已与30名精干的随从们在英国汉普郡五星级酒店提尔尼大楼(TylneyHall)躲藏了一周。当地时间5月25日,他们离开。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.comhttp://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外、世界各地境内就业工人们输入、输出群体;海外工程承包资质与业务交流圈子!

评论已关闭。