2014年5月。日本政府拟设专项资金 :以培养本国乔布斯式人才 ! 2014-05。    为培育敢于创新并对世界信息通信领域具有一定影响的人才,日本政府将对提出相关课题的人,予以资金等方面的扶持。    日本财务省在本年度信息通信领域的投入中,新设了“面向具有独创性人才”的专项政策,只要满足“具有想象力和野心”等条件,每个课题可获得每年最高300万日元的经费扶持。 日本政府为挑战者创造一系列有利的研究环境,让知名的研究者、风投企业家为挑战者献言献策。 同时,项目允许失败,这样的政策,在日本中央政府机构,尚属首次。    日本政府出台这一政策的目的,在于:促成电脑、移动电话等信息通信业的革新,并培养与苹果公司创始人乔布斯一样、有个性的人才。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外、世界各地境内就业工人们输入、输出群体; 海外工程承包资质与业务交流圈子!

2014年5月。日本政府拟设专项资金 :以培养本国乔布斯式人才 ! 2014-05。   
为培育敢于创新并对世界信息通信领域具有一定影响的人才,日本政府将对提出相关课题的人,予以资金等方面的扶持。   
日本财务省在本年度信息通信领域的投入中,新设了“面向具有独创性人才”的专项政策,只要满足“具有想象力和野心”等条件,每个课题可获得每年最高300万日元的经费扶持。
日本政府为挑战者创造一系列有利的研究环境,让知名的研究者、风投企业家为挑战者献言献策。
同时,项目允许失败,这样的政策,在日本中央政府机构,尚属首次。   
日本政府出台这一政策的目的,在于:促成电脑、移动电话等信息通信业的革新,并培养与苹果公司创始人乔布斯一样、有个性的人才。

仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外、世界各地境内就业工人们输入、输出群体;
海外工程承包资质与业务交流圈子!

《2014年5月。日本政府拟设专项资金 :以培养本国乔布斯式人才 ! 2014-05。    为培育敢于创新并对世界信息通信领域具有一定影响的人才,日本政府将对提出相关课题的人,予以资金等方面的扶持。    日本财务省在本年度信息通信领域的投入中,新设了“面向具有独创性人才”的专项政策,只要满足“具有想象力和野心”等条件,每个课题可获得每年最高300万日元的经费扶持。 日本政府为挑战者创造一系列有利的研究环境,让知名的研究者、风投企业家为挑战者献言献策。 同时,项目允许失败,这样的政策,在日本中央政府机构,尚属首次。    日本政府出台这一政策的目的,在于:促成电脑、移动电话等信息通信业的革新,并培养与苹果公司创始人乔布斯一样、有个性的人才。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外、世界各地境内就业工人们输入、输出群体; 海外工程承包资质与业务交流圈子!》有一个想法

  1. 日本自2014年起,改造东京高速:   日本首都高速公路公司计划:从2014年起,实行大规模的道路改造计划。为防止东京公路老化,该公司将从根本上,对东京高速公路地基和桥墩进行重修,并在1号羽田线和市中心环状线等5个地点,进行公路维修,总计8公里。此外,东京还有55个地区的道路,需要进行小范围补修。维修这些东京公路,总共需耗资6200亿日元(约合357.98亿元人民币)。 日本相关部门发表声明称,东京公路维修,预计:将在2020年,东京夏季奥运会来临之前,完工。

    仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ):
    http://billionairesdesire.blog.163.comhttp://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外、世界各地境内就业工人们输入、输出群体;
    海外工程承包资质与业务交流圈子!

评论已关闭。