介绍法国饭店给小费的习惯:法国人的通常做法是,吃完饭,通知结账,店家会把账单放到托盘中送来,然后,顾客把钱放到里面,店家拿回去,找零,再送回,然后,你再给小费。 外界很多人说,要给花费的百分之十做小费,如果几个人吃顿饭,花个上百欧元。 那岂不是要给10欧元小费?其实,这是误传,没必要给那么多,一般,2欧元,3欧元,就可以了。 如果在法国喝咖啡,很多店家会把咖啡连同账单放托盘上,一起送来。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

介绍法国饭店给小费的习惯:法国人的通常做法是,吃完饭,通知结账,店家会把账单放到托盘中送来,然后,顾客把钱放到里面,店家拿回去,找零,再送回,然后,你再给小费。
外界很多人说,要给花费的百分之十做小费,如果几个人吃顿饭,花个上百欧元。
那岂不是要给10欧元小费?其实,这是误传,没必要给那么多,一般,2欧元,3欧元,就可以了。
如果在法国喝咖啡,很多店家会把咖啡连同账单放托盘上,一起送来。

仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ):
http://billionairesdesire.blog.163.com ;
www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com;
(美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组);
(U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

《介绍法国饭店给小费的习惯:法国人的通常做法是,吃完饭,通知结账,店家会把账单放到托盘中送来,然后,顾客把钱放到里面,店家拿回去,找零,再送回,然后,你再给小费。 外界很多人说,要给花费的百分之十做小费,如果几个人吃顿饭,花个上百欧元。 那岂不是要给10欧元小费?其实,这是误传,没必要给那么多,一般,2欧元,3欧元,就可以了。 如果在法国喝咖啡,很多店家会把咖啡连同账单放托盘上,一起送来。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!》有一个想法

  1. 2014年5月24日
    1分钟前 阅读:0
    德国去年吸引 120万外国移民们! 2014年05月。去年,移居德国的移民人数达120余万人。德国成为美国之后,最受移民欢迎的国家。 德国联邦统计局公布的数字显示,德国去年入境移民总数与迁往境外的人数顺差43万7000人,使新增居民人数,达20年来最高水平。 欧债危机持续不断,来自南欧的移民们增加最快。 德国境内之意大利和西班牙移民们明显增多,欧盟新成员国克罗地亚、保加利亚和罗马尼亚移民们在高速增加。 移民德国人数最多的是波兰,移民人数达7万2000人。 德国人口正在不断老化,移民的到来,使德国获益。据估计,到2050年,德国三分之一人口的年龄,将达55岁以上。 随着移民人数的不断增加,近几年,出现不少移民们滥用德国社会福利的现象。 去年,旅德国的欧盟外国人获取社会福利高达17亿欧元。 对此,德国总理默克尔说,“欧盟不是社会福利机构”。她称,来自欧盟其他国家的移民,如果只是为了在德国找工作,将无权享受该国福利待遇。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.comhttp://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

评论已关闭。