2014年5月23日 1分钟前 阅读:0 英拉及其家属被军方逮捕 !泰国政变:美国、日本齐声谴责!中国大陆仅表关注! 时间: 2014-5。泰国军事执政团在周五凌晨要求前总理他信的几个家庭成员们,在周五早上,前往军方报报。 和西方的态度相比,中国共产党中国大陆当局没有在第一时间对泰国政变做出反应。暂时,以沉默应对。 美国谴责泰国政变 、威胁:中断对泰国军事援助! 22日,泰国军方突然发动政变,宣布:中止宪法、并接管政府。 美国政府对此表示强烈谴责。 当日,美国国务卿约翰·克里(John Kerry)在一份声明中称,美方对泰国军方控制政府并暂时中止宪法的决定,表示“失望”。 克里称,这次军事政变“没有理由”。 泰国主要政党的高级别领导人们均已被拘,美方对此表示担忧并呼吁泰国军方放人。 同日,白宫新闻秘书杰伊·卡尼(Jay Carney)称,美方敦促泰国军方立即恢复民选政府。   “美方重视与泰国人民的长期友谊,但是,军事政变将对美泰关系带来负面影响,尤其对两国的军事关系影响巨大,美方正根据本国法律,重新评估对泰国的军事援助和其他援助,”克里说。 泰国军事政变之前,泰国持续6个月的政治骚乱已造成28人死亡、700人受伤。 平息骚乱的措施失败后,泰国在20日宣布了戒严令。 美国处理这次政变的方式与处理今年早些时候埃及军事政变时的方式大相径庭。 事件发生后,美国迅速将泰国军方的行动定性为政变,并开始重新考虑对泰国军事援助。 根据美国联邦法律,如果某国民主政府被推翻,对该国援助中的至少1000万美元可能被撤回,并且,禁止任何美国人援助该国。 美国国务院发言人莎琪(Jen Psaki)没有详细说明为何美国政府在埃及政变数周后,没有调查埃及军方。 在泰国政变几小时后,美国就做出谴责泰国的决定。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

2014年5月23日
1分钟前 阅读:0
英拉及其家属被军方逮捕 !泰国政变:美国、日本齐声谴责!中国大陆仅表关注! 时间: 2014-5。泰国军事执政团在周五凌晨要求前总理他信的几个家庭成员们,在周五早上,前往军方报报。 和西方的态度相比,中国共产党中国大陆当局没有在第一时间对泰国政变做出反应。暂时,以沉默应对。 美国谴责泰国政变 、威胁:中断对泰国军事援助! 22日,泰国军方突然发动政变,宣布:中止宪法、并接管政府。 美国政府对此表示强烈谴责。 当日,美国国务卿约翰·克里(John Kerry)在一份声明中称,美方对泰国军方控制政府并暂时中止宪法的决定,表示“失望”。 克里称,这次军事政变“没有理由”。 泰国主要政党的高级别领导人们均已被拘,美方对此表示担忧并呼吁泰国军方放人。 同日,白宫新闻秘书杰伊·卡尼(Jay Carney)称,美方敦促泰国军方立即恢复民选政府。   “美方重视与泰国人民的长期友谊,但是,军事政变将对美泰关系带来负面影响,尤其对两国的军事关系影响巨大,美方正根据本国法律,重新评估对泰国的军事援助和其他援助,”克里说。 泰国军事政变之前,泰国持续6个月的政治骚乱已造成28人死亡、700人受伤。 平息骚乱的措施失败后,泰国在20日宣布了戒严令。 美国处理这次政变的方式与处理今年早些时候埃及军事政变时的方式大相径庭。 事件发生后,美国迅速将泰国军方的行动定性为政变,并开始重新考虑对泰国军事援助。 根据美国联邦法律,如果某国民主政府被推翻,对该国援助中的至少1000万美元可能被撤回,并且,禁止任何美国人援助该国。 美国国务院发言人莎琪(Jen Psaki)没有详细说明为何美国政府在埃及政变数周后,没有调查埃及军方。 在泰国政变几小时后,美国就做出谴责泰国的决定。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

《2014年5月23日 1分钟前 阅读:0 英拉及其家属被军方逮捕 !泰国政变:美国、日本齐声谴责!中国大陆仅表关注! 时间: 2014-5。泰国军事执政团在周五凌晨要求前总理他信的几个家庭成员们,在周五早上,前往军方报报。 和西方的态度相比,中国共产党中国大陆当局没有在第一时间对泰国政变做出反应。暂时,以沉默应对。 美国谴责泰国政变 、威胁:中断对泰国军事援助! 22日,泰国军方突然发动政变,宣布:中止宪法、并接管政府。 美国政府对此表示强烈谴责。 当日,美国国务卿约翰·克里(John Kerry)在一份声明中称,美方对泰国军方控制政府并暂时中止宪法的决定,表示“失望”。 克里称,这次军事政变“没有理由”。 泰国主要政党的高级别领导人们均已被拘,美方对此表示担忧并呼吁泰国军方放人。 同日,白宫新闻秘书杰伊·卡尼(Jay Carney)称,美方敦促泰国军方立即恢复民选政府。   “美方重视与泰国人民的长期友谊,但是,军事政变将对美泰关系带来负面影响,尤其对两国的军事关系影响巨大,美方正根据本国法律,重新评估对泰国的军事援助和其他援助,”克里说。 泰国军事政变之前,泰国持续6个月的政治骚乱已造成28人死亡、700人受伤。 平息骚乱的措施失败后,泰国在20日宣布了戒严令。 美国处理这次政变的方式与处理今年早些时候埃及军事政变时的方式大相径庭。 事件发生后,美国迅速将泰国军方的行动定性为政变,并开始重新考虑对泰国军事援助。 根据美国联邦法律,如果某国民主政府被推翻,对该国援助中的至少1000万美元可能被撤回,并且,禁止任何美国人援助该国。 美国国务院发言人莎琪(Jen Psaki)没有详细说明为何美国政府在埃及政变数周后,没有调查埃及军方。 在泰国政变几小时后,美国就做出谴责泰国的决定。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!》有一个想法

  1. 东京警视厅机动队举行检阅式 、维护奥运会治安(图)! 2014年05月。 东京警视厅机动队在东京都新宿区的明治神宫外苑举行了检阅式。   5月。日本共同社22日报道,东京警视厅机动队在东京都新宿区的明治神宫外苑举行检阅式。在警视总监高纲直良等警方高层的注视下,约2000名队员们参加了队列行进。   高纲向队员们训话称:“2020年将举行东京奥运会和残奥会,必须将东京建设成全球最安全的城市。机动队是治安的最后堡垒,希望大家能带着这份骄傲,直面困难”。   东京警视厅机动队成立至今,已有66年。身穿防暴服和化学防护服的机动队员们、防辐射车等近90辆特殊车辆以及8条警犬们参加了检阅。   为应对羽田机场国际航线起降架次增加,于4月,新成立的“东京国际机场反恐部队”首次出场。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.comhttp://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

评论已关闭。