billionairesdesire 访问量:154146 2014年5月21日 1分钟前 阅读:0 对于初次来到日本的人来说,随处可见的自动贩卖机,以及里边出售的琳琅满目的商品,想必都会感到新奇,不免赞叹:生活原来可以如此便捷。 世界上自动贩卖机数量最多的国家不是日本,而是美国。 在密度上,日本确实是世界第一。 据2010年的统计数据显示,美国的自动贩卖机数约为691万台,平均每4至5人一台(人口是3.1亿人); 日本为508万台,平均每2至3人一台(人口为1.2亿),自动贩卖机带来的销售额约5万亿日元(约合人民币3000亿日元)。 使用自动贩卖机已经成为日本人的一种生活方式。 从1888年日本的第一台自动贩卖机“烟草自动贩卖机”开始,自贩机的功能、销售的商品种类都在不断完善。 目前,在日本,除了饮料、食品、香烟、玩具等有形的商品之外,换零钱、出租录像带、打印照片等“服务”,还有一些意想不到的商品,都可以通过自动贩卖机购买。 日本以及其他国家的一些创意自动贩卖机: 真是“不怕买不到,只怕想不到”。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

billionairesdesire
访问量:154146
2014年5月21日
1分钟前 阅读:0
对于初次来到日本的人来说,随处可见的自动贩卖机,以及里边出售的琳琅满目的商品,想必都会感到新奇,不免赞叹:生活原来可以如此便捷。 世界上自动贩卖机数量最多的国家不是日本,而是美国。 在密度上,日本确实是世界第一。 据2010年的统计数据显示,美国的自动贩卖机数约为691万台,平均每4至5人一台(人口是3.1亿人); 日本为508万台,平均每2至3人一台(人口为1.2亿),自动贩卖机带来的销售额约5万亿日元(约合人民币3000亿日元)。 使用自动贩卖机已经成为日本人的一种生活方式。 从1888年日本的第一台自动贩卖机“烟草自动贩卖机”开始,自贩机的功能、销售的商品种类都在不断完善。 目前,在日本,除了饮料、食品、香烟、玩具等有形的商品之外,换零钱、出租录像带、打印照片等“服务”,还有一些意想不到的商品,都可以通过自动贩卖机购买。 日本以及其他国家的一些创意自动贩卖机: 真是“不怕买不到,只怕想不到”。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

《billionairesdesire 访问量:154146 2014年5月21日 1分钟前 阅读:0 对于初次来到日本的人来说,随处可见的自动贩卖机,以及里边出售的琳琅满目的商品,想必都会感到新奇,不免赞叹:生活原来可以如此便捷。 世界上自动贩卖机数量最多的国家不是日本,而是美国。 在密度上,日本确实是世界第一。 据2010年的统计数据显示,美国的自动贩卖机数约为691万台,平均每4至5人一台(人口是3.1亿人); 日本为508万台,平均每2至3人一台(人口为1.2亿),自动贩卖机带来的销售额约5万亿日元(约合人民币3000亿日元)。 使用自动贩卖机已经成为日本人的一种生活方式。 从1888年日本的第一台自动贩卖机“烟草自动贩卖机”开始,自贩机的功能、销售的商品种类都在不断完善。 目前,在日本,除了饮料、食品、香烟、玩具等有形的商品之外,换零钱、出租录像带、打印照片等“服务”,还有一些意想不到的商品,都可以通过自动贩卖机购买。 日本以及其他国家的一些创意自动贩卖机: 真是“不怕买不到,只怕想不到”。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!》有一个想法

  1. 媒体披露:中国大陆政府拒用Win8内幕:信息易外泄、不可管控!
    时间: 2014-5-21 00:08| 来源: 新京报|
    摘要: 5月16日的新一轮中国大陆中央国家机关政府采购招标通知显示,本轮采购“所有计算机类产品不允许安装Windows 8操作系统”。这份通知亦未要求具体安装什么操作系统,但,据参与采购的人士表示,XP已经退役,目前,采购主要是Windows 7。对此,微软表示“感到非常意外” …
      微软最新一代操作系统Windows 8无缘新一轮中国大陆中央国家机关政府采购招标。5月16日的新一轮中国大陆中央国家机关政府采购招标通知显示,本轮采购“所有计算机类产品不允许安装Windows 8操作系统”。这份通知亦未要求具体安装什么操作系统。据参与采购的人士表示,XP已经退役,目前,采购主要是Windows 7。对此,微软表示“感到非常意外”。

      企业称,Win7可升级到Win8:

      为何禁装Windows 8(以下简称Win8)?中央国家机关政府采购中心综合部处长张爱珍对新京报记者表示,不便披露更多信息。

      据政府采购部门的知情人士透露,Win8被认为不适合当前的政府办公环境,不仅占用过多资源,而且采购成本也偏高。

      科技业内人士则多认为,此举是出于网络安全方面考虑。比如,Win8允许用户通过云共享内容,容易导致政府信息外泄。另外,微软对Win8的控制力增强,政府也担忧内容“不可管控”问题。

      一位参与中央政府采购的企业高管对新京报记者表示,目前Win7仍可参与采购,而且采购后如果用户要求,企业也可以帮助其升级到Win8。

      对于Win8的“出局”,微软昨日表示感到“非常意外”,并称,“一方面,我们会持续为政府用户提供Windows 7;同时,我们也正与相关政府机构积极配合,进行Windows 8的产品评估工作。”

      倪光南称,Win8“不可控”程度高:

      前述企业高管告诉新京报记者,Win8被封杀,是因为政府采纳了中科院院士倪光南的建议,认为Win8“不安全”。棱镜门事件后,倪光南曾以Win8采用了不安全技术架构为由,呼吁中国政府以及重要行业不宜采购微软Win8。

      倪光南对新京报记者表示,新一轮政府采购禁用Win8在情理之中。早在2006年微软发布Vista版本时,专家评估确认其架构会使用户电脑被微软高度掌控,并向有关部门提出建议,其结果是“Vista”未列入政府采购目录。现在的Win8和“Vista”是同类架构,且其不可控程度更高,当然更不应列入政府采购目录之中。

      “信息安全具有对抗性,会有攻和防两方。此时我们必须强调可控性,即要求所采用的信息安全技术必须是‘我方’可控的,而不能是‘对方’可利用的。”倪光南称。

      倪光南透露,目前在有关部门指导下,国内企业正在研发替代微软的操作系统及其生态系统。而且该“具有良好替代性”的国产智能终端操作系统不久即将面世。

      影响:

      自身不够硬 ,中国国内厂商难分羹:

      有分析认为,“政府采购,Win8出局”对于微软会有很多负面影响。原因是Win8已经成为该公司的主推产品。

      中国工信部电信经济专家委员会委员李易认为,此事短期不会影响微软中华区业绩。“Win8被中国中央政府机关停止采购,会不会只是一个开始?教育和企事业单位会不会也停止?”这将是微软担忧的问题。

      Win8出局,中国国内厂商是否有望分羹?李易表示,国内厂商享受不到太多红利,国内厂商真要有所成就,还是要能有在主流商业市场和微软叫板的产品。

      这已经不是微软第一次在中国政府采购中遇挫。2002年,在某市“最大一次政府软件采购”招标中,微软出局,中标者是6家国内软件厂商。随后有媒体报道称,采购刚一落幕,一些公务员就卸载了国产系统。

      背景一一

      信息安全被提升到新高度:

      IT资深人士方礼勇认为,“政府采购,Win8出局”的背后,是政府已将信息安全上升到国家安全层面。国产的操作系统也将成为保障信息安全的重要组成部分。

      今年两会前夕,中国中央网络安全和信息化领导小组宣告成立。习近平总书记亲自担任中央网络安全和信息化领导小组组长,李克强、刘云山任副组长,并将维护网络安全首次列入两会政府工作报告。

      在中国中央网络安全和信息化领导小组第一次会议上,习近平曾表示,要制定全面的信息技术、网络技术研究发展战略,下大气力解决科研成果转化问题。要出台支持企业发展的政策,让他们成为技术创新主体,成为信息产业发展主体。

      方礼勇介绍,去年工信部组织E人E本、联想集团、华为和中兴等多家国产企业组建一个电子政务信息安全体系,为政府办公提供全套解决方案。包括终端安全、通信安全、网络安全、数据安全等几个层面。

      据介绍,该项目2013年9月立项,今年2月,已完成试点工作,技术产品均已达标。目前尚无推广的日程表。

      联想集团高管向新京报记者证实,联想正在参与一个工信部牵头、国内企业参与的项目,目的是为政府机构和军事部门提供全套解决方案,包括操作系统、路由器、服务器、网络设备等,全部国产化。

评论已关闭。