billionairesdesire 访问量:153791 2014年5月19日 1分钟前 阅读:0 日本欲为歌舞厅松绑,以吸引更多外国游客们!   日本新华侨报网报道,为了在2020年东京奥运会期间,吸引外国游客们,日本政府准备修改法律法规,为舞厅和夜总会“松绑”。   日本政府设置的“规制改革会议”于5月12日汇总出一份建议。 建议指出,应该将《风俗法》第2条第3款的“让客人跳舞并饮食的经营”从“风俗经营”中排除掉,并允许现在禁止的深夜营业。 要求对噪音和暴力纠纷等制定新的管理办法。   该会议组织提出的理由是:有必要利用舞蹈文化推动城市建设,吸引外国游客们。   围绕《风俗法》管制范围,一些音乐家和文化人士认为:针对舞厅的管制标准不明确,妨碍了健康舞蹈文化的发展。   该会议组织计划:与主管舞厅和夜总会的警察厅研究后,写入6月汇总的报告中。 日本警察厅认为:噪音以及未成年人去舞厅等已成为社会问题,对于修改法规、持谨慎态度。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

billionairesdesire
访问量:153791
2014年5月19日
1分钟前 阅读:0
日本欲为歌舞厅松绑,以吸引更多外国游客们!   日本新华侨报网报道,为了在2020年东京奥运会期间,吸引外国游客们,日本政府准备修改法律法规,为舞厅和夜总会“松绑”。   日本政府设置的“规制改革会议”于5月12日汇总出一份建议。 建议指出,应该将《风俗法》第2条第3款的“让客人跳舞并饮食的经营”从“风俗经营”中排除掉,并允许现在禁止的深夜营业。 要求对噪音和暴力纠纷等制定新的管理办法。   该会议组织提出的理由是:有必要利用舞蹈文化推动城市建设,吸引外国游客们。   围绕《风俗法》管制范围,一些音乐家和文化人士认为:针对舞厅的管制标准不明确,妨碍了健康舞蹈文化的发展。   该会议组织计划:与主管舞厅和夜总会的警察厅研究后,写入6月汇总的报告中。 日本警察厅认为:噪音以及未成年人去舞厅等已成为社会问题,对于修改法规、持谨慎态度。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

《billionairesdesire 访问量:153791 2014年5月19日 1分钟前 阅读:0 日本欲为歌舞厅松绑,以吸引更多外国游客们!   日本新华侨报网报道,为了在2020年东京奥运会期间,吸引外国游客们,日本政府准备修改法律法规,为舞厅和夜总会“松绑”。   日本政府设置的“规制改革会议”于5月12日汇总出一份建议。 建议指出,应该将《风俗法》第2条第3款的“让客人跳舞并饮食的经营”从“风俗经营”中排除掉,并允许现在禁止的深夜营业。 要求对噪音和暴力纠纷等制定新的管理办法。   该会议组织提出的理由是:有必要利用舞蹈文化推动城市建设,吸引外国游客们。   围绕《风俗法》管制范围,一些音乐家和文化人士认为:针对舞厅的管制标准不明确,妨碍了健康舞蹈文化的发展。   该会议组织计划:与主管舞厅和夜总会的警察厅研究后,写入6月汇总的报告中。 日本警察厅认为:噪音以及未成年人去舞厅等已成为社会问题,对于修改法规、持谨慎态度。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!》有一个想法

  1. billionairesdesire
    访问量:153801
    2014年5月19日
    1分钟前 阅读:0
    欧盟或将取消大米咖啡等食品保质期 以减少浪费: 国际、德国《明镜》周刊5月18日报道,统计数据显示,欧盟国家每年都有数千万吨的食品被白白扔进垃圾箱,造成了极大的浪费。 欧盟国家计划为此采取应对措施,诸如干面、大米和咖啡等食品的保质期未来或将被取消。 当地时间5月19日周一,欧盟各国农业部长将举行会议,德国《图片报》(Bild)的一篇文章指出,荷兰和瑞典两国可能在会上提出:取消部分食品的保质期。 德国零售商协会(HDE)计划:将一部分食品的最长保质期取消,从而使其变成“不过期的食品”,这些食品,可能包括:茶、咖啡、干面和硬奶酪等等。 据悉,目前,有些商品已经不被强制标明保质期,例如,糖、盐和蜂蜜。 绿色和平组织(Greenpeace)要求:将种类进一步扩大。 德国零售商协会主席法尔科(Kai Falk)在接受报纸采访时表示:“这是意义非凡的一步,食品种类的扩大,将减少浪费。因为:很多人都将保质期看成是食品变质而无法食用的界限。欧盟的一份报告指出,每年,因此浪费的食品多达8900万吨。” 欧盟或将取消大米咖啡等食品保质期 ,以减少浪费! 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.comhttp://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

评论已关闭。