billionairesdesire 访问量:153773 2014年5月19日 1分钟前 阅读:0 彭博表示,“如果我可以赢,就可以考虑以独立​​候选人参选”,“但,如果赢不了,我之前已经奉献公共事务12年,我应该不会成为美国总统候选人了”。 拥有媒体、擅于造势的彭博(Michael Bloomberg),他一直是媒体关注的焦点,他不甘从幕前消失。几天前,他才陪同美国总统奥巴马参观九一一纪念馆竣工典礼。18日,他大发言论,他力挺可能参选下届美国总统的前国务卿希拉里,对于最近有人攻击希拉里的年纪与健康问题,彭博都予反驳。 谈到独立参选的可能,彭博告诉哥伦比亚广播公司说,很多时候,政党忠诚度是很重要的,不管谁代表民主党或共和党出马,都会有人投票支持。除非报纸想借机大卖或电视台欲提高收视率,才会力推独立参选人,“否则,若想以独立候选人赢得白宫宝座,是不可能的”。 彭博一度在2008年,传出:他可能以独立候选人资格,出马、竞选美国总统。在18日的专访中,他不愿预估两年后谁会入主白宫。他似乎颇为青睐希拉里,他强调“她是美国民主党一位非常优秀的候选人,没有人比她对这个国家做的事还多”。 彭博不愿得罪共和党。他说,美国共和党内不错,并且具竞争力的参选人很多,前佛罗里达州州长杰布.布殊(Jeb Bush)就是其中一位;同时,彭博对新泽西州州长克里斯蒂(Chris Christie)雪中送炭,表达支持之意。

billionairesdesire
访问量:153773
2014年5月19日
1分钟前 阅读:0
彭博表示,“如果我可以赢,就可以考虑以独立​​候选人参选”,“但,如果赢不了,我之前已经奉献公共事务12年,我应该不会成为美国总统候选人了”。 拥有媒体、擅于造势的彭博(Michael Bloomberg),他一直是媒体关注的焦点,他不甘从幕前消失。几天前,他才陪同美国总统奥巴马参观九一一纪念馆竣工典礼。18日,他大发言论,他力挺可能参选下届美国总统的前国务卿希拉里,对于最近有人攻击希拉里的年纪与健康问题,彭博都予反驳。 谈到独立参选的可能,彭博告诉哥伦比亚广播公司说,很多时候,政党忠诚度是很重要的,不管谁代表民主党或共和党出马,都会有人投票支持。除非报纸想借机大卖或电视台欲提高收视率,才会力推独立参选人,“否则,若想以独立候选人赢得白宫宝座,是不可能的”。 彭博一度在2008年,传出:他可能以独立候选人资格,出马、竞选美国总统。在18日的专访中,他不愿预估两年后谁会入主白宫。他似乎颇为青睐希拉里,他强调“她是美国民主党一位非常优秀的候选人,没有人比她对这个国家做的事还多”。 彭博不愿得罪共和党。他说,美国共和党内不错,并且具竞争力的参选人很多,前佛罗里达州州长杰布.布殊(Jeb Bush)就是其中一位;同时,彭博对新泽西州州长克里斯蒂(Chris Christie)雪中送炭,表达支持之意。

《billionairesdesire 访问量:153773 2014年5月19日 1分钟前 阅读:0 彭博表示,“如果我可以赢,就可以考虑以独立​​候选人参选”,“但,如果赢不了,我之前已经奉献公共事务12年,我应该不会成为美国总统候选人了”。 拥有媒体、擅于造势的彭博(Michael Bloomberg),他一直是媒体关注的焦点,他不甘从幕前消失。几天前,他才陪同美国总统奥巴马参观九一一纪念馆竣工典礼。18日,他大发言论,他力挺可能参选下届美国总统的前国务卿希拉里,对于最近有人攻击希拉里的年纪与健康问题,彭博都予反驳。 谈到独立参选的可能,彭博告诉哥伦比亚广播公司说,很多时候,政党忠诚度是很重要的,不管谁代表民主党或共和党出马,都会有人投票支持。除非报纸想借机大卖或电视台欲提高收视率,才会力推独立参选人,“否则,若想以独立候选人赢得白宫宝座,是不可能的”。 彭博一度在2008年,传出:他可能以独立候选人资格,出马、竞选美国总统。在18日的专访中,他不愿预估两年后谁会入主白宫。他似乎颇为青睐希拉里,他强调“她是美国民主党一位非常优秀的候选人,没有人比她对这个国家做的事还多”。 彭博不愿得罪共和党。他说,美国共和党内不错,并且具竞争力的参选人很多,前佛罗里达州州长杰布.布殊(Jeb Bush)就是其中一位;同时,彭博对新泽西州州长克里斯蒂(Chris Christie)雪中送炭,表达支持之意。》有一个想法

  1. 2014年5月19日
    1分钟前 阅读:0
    美国lT巨头总裁致信奥巴马:美国政府监控行为,侵蚀了科技行业信心:   5月18日,美国思科公司发言人称,该公司总裁兼首席执行官(CEO)致信奥巴马总统,呼吁其对美国政府的监控行为进行限制。   思科公司总裁约翰·钱伯斯在信件中警告,美国政府的监控行为正在侵蚀美国科技行业的信心。他呼吁:就NSA如何展开监控?设定新的“行为标准”。   此前,有媒体报道称,NSA会在IT设备,由制造商向客户的运输过程中,截取设备,以获得关于监控目标的信息。钱伯斯在信中表示,如果这些指控是真实的,NSA的行动,将削弱美国科技行业的信心,会降低科技公司向全球提供产品的能力。   此前,思科公司的总顾问曾在博客中表示,公司本应该能够相信美国政府不会干涉产品的运输过程,不会改变产品出厂时的状态。   曾报道“棱镜”监控项目的英国《卫报》记者格林沃尔德在其新书中透露,美国国家安全局(NSA)在美国供应商提供给国外客户的路由器等网络设备中,秘密植入拦截工具,借此,访问整个网络及其所有用户。   自去年6月,爱德华·斯诺登披露“棱镜门”,曝出美国国安局侵入互联网公司的内部系统截取信息后,包括,谷歌、雅虎等在内的美国各家互联网公司纷纷与此行为划清界限并表示谴责,保证将加强防御,以保护用户们信息。 哪个大国政府、官方不是这样的呢? 美国lT巨头总裁致信奥巴马:美国政府监控行为,侵蚀了科技行业信心! 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.comhttp://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

评论已关闭。