法国签证提速 :旅游、探亲,两不误!2014-05。    欧洲游旺季即将来临,从天津市国际签证服务中心获悉,今年是中法建交50周年,法国申根签证的受理时间,要明显短于其他申根国家,最快可在2个工作日内,获得法兰西驻华大使馆批复。 许多原本计划将游览重心放在意大利的市民们,都转而将游览的重心,转向法国。 同时,许多在欧洲留学的学生家长们计划:在七八月份,前往欧洲,参加其孩子的毕业典礼,有精通当地语言、熟悉当地环境的孩子当向导,可以凭探亲签证,完成欧洲多地的深度游。 今年,不少申请欧洲自由行签证的市民,在制定旅行计划时,不约而同地将目光投向了几个独具特色的欧洲小镇,如,法国的尼斯、依云、阿尔勒等。 7月份,是观赏法国薰衣草的最佳时间,不少选择法国一地深度游的市民们对法国南部的普罗旺斯、蔚蓝海岸带的景色,都是青睐有加。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

法国签证提速 :旅游、探亲,两不误!2014-05。   
欧洲游旺季即将来临,从天津市国际签证服务中心获悉,今年是中法建交50周年,法国申根签证的受理时间,要明显短于其他申根国家,最快可在2个工作日内,获得法兰西驻华大使馆批复。
许多原本计划将游览重心放在意大利的市民们,都转而将游览的重心,转向法国。
同时,许多在欧洲留学的学生家长们计划:在七八月份,前往欧洲,参加其孩子的毕业典礼,有精通当地语言、熟悉当地环境的孩子当向导,可以凭探亲签证,完成欧洲多地的深度游。
今年,不少申请欧洲自由行签证的市民,在制定旅行计划时,不约而同地将目光投向了几个独具特色的欧洲小镇,如,法国的尼斯、依云、阿尔勒等。
7月份,是观赏法国薰衣草的最佳时间,不少选择法国一地深度游的市民们对法国南部的普罗旺斯、蔚蓝海岸带的景色,都是青睐有加。
仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ;
www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com;
(美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组);
(U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.

海外工程承包资质与业务交流圈子!

《法国签证提速 :旅游、探亲,两不误!2014-05。    欧洲游旺季即将来临,从天津市国际签证服务中心获悉,今年是中法建交50周年,法国申根签证的受理时间,要明显短于其他申根国家,最快可在2个工作日内,获得法兰西驻华大使馆批复。 许多原本计划将游览重心放在意大利的市民们,都转而将游览的重心,转向法国。 同时,许多在欧洲留学的学生家长们计划:在七八月份,前往欧洲,参加其孩子的毕业典礼,有精通当地语言、熟悉当地环境的孩子当向导,可以凭探亲签证,完成欧洲多地的深度游。 今年,不少申请欧洲自由行签证的市民,在制定旅行计划时,不约而同地将目光投向了几个独具特色的欧洲小镇,如,法国的尼斯、依云、阿尔勒等。 7月份,是观赏法国薰衣草的最佳时间,不少选择法国一地深度游的市民们对法国南部的普罗旺斯、蔚蓝海岸带的景色,都是青睐有加。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!》有一个想法

  1. 英国拥千名富豪们,在全球称冠!
    2014年05月。在英国拥有最多财富的一千名富豪们,过去一年,加起来的资产,总共多达5190亿英镑,比对上一年大幅上升了15%。
    以人头计算,英国是世界上拥有最多亿万富豪们的国家。
    伦敦更是名副其实是「富豪之都」。

    2014年度英国一千位富豪榜,上榜的,包括英女皇、女影星兼模特儿Emma Watson、富商布兰森(Richard Branson)、巴克莱家族兄弟、来自南非的保险大王斯泰恩(Douw Steyn)、风摩全球的智能手机游戏Candy Crush软件公司King Digital Entertainment的四个老板。

    一千位上榜富豪们加起来的财富,由对上一年的4449亿英镑,上升至5190亿英镑,升幅15.4%。
    这个金额,相等于英国全年国内生产总值的三分之一。
    即使计算通胀,刚公布的金额,仍然超越2008年,爆发环球金融海啸之前的4120多亿英镑。

    自1989年起,负责编列这份富豪榜的贝 ​​雷斯福德(Philip Bereford)说,过去25年来,这个金额已经累积上升了一倍。

    仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ):
    http://billionairesdesire.blog.163.com
    http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com
    (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组);
    (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.

    海外工程承包资质与业务交流圈子!

评论已关闭。