2014年5月17日 1分钟前 阅读:0 中国警察们将在今夏,赴法国巴黎、执勤 。华人导游们很期待! 2014年。习惯携带大量现金、购置奢侈品的中国游客们,近年来,成为了巴黎扒手的“最爱”。抢劫、被盗事件屡出不穷。为保障“多金”中国游客们的安全,中国警察们或在今夏,来到浪漫之都,和法国同事们一起,街上巡逻。 巴黎每天迎接数十万游客们。 其中,来自中国大陆的人数,近年来,不断攀升。 这里的盗窃活动,日渐嚣张。 去年3月,23人的中国大陆旅游团刚出戴高乐机场,就在一家餐馆前,被洗劫。 当时,有很多人抱怨说,“现在,已经从偷窃,升级为明抢”。 这些严重的盗抢事件,在中法两国引起了关注。 名为“中国游客在巴黎遭劫,转法国人民的各种吐槽(翻译转载)”的帖子,一时间,在网络上风传。 “中国游客们来看‘天使爱美丽’。结果,人们遇上了‘犯罪小说’(两者均为电影名)”。 面对日益常见的中国游客们遭劫现象,法国内政部消息,中国警察们将在今夏、前往巴黎、执勤,特别维护中国游客们的安全。 经常带团游览巴黎的华人导游张宁表示,他自己在巴黎、罗马、米兰等地,会额外注意安全。 张宁同时抱怨了欧洲警察的办事不力。 他以一位导游同行的经验为例,在法国马赛报警后,需要报警人自己找警局。报案过程长、笔录警员们态度差。 “失窃笔录,他们写得驴唇不对马嘴”。 他期待中国警察入驻巴黎后,能起到威慑作用、实现国际警务合作。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

2014年5月17日
1分钟前 阅读:0
中国警察们将在今夏,赴法国巴黎、执勤 。华人导游们很期待! 2014年。习惯携带大量现金、购置奢侈品的中国游客们,近年来,成为了巴黎扒手的“最爱”。抢劫、被盗事件屡出不穷。为保障“多金”中国游客们的安全,中国警察们或在今夏,来到浪漫之都,和法国同事们一起,街上巡逻。 巴黎每天迎接数十万游客们。 其中,来自中国大陆的人数,近年来,不断攀升。 这里的盗窃活动,日渐嚣张。 去年3月,23人的中国大陆旅游团刚出戴高乐机场,就在一家餐馆前,被洗劫。 当时,有很多人抱怨说,“现在,已经从偷窃,升级为明抢”。 这些严重的盗抢事件,在中法两国引起了关注。 名为“中国游客在巴黎遭劫,转法国人民的各种吐槽(翻译转载)”的帖子,一时间,在网络上风传。 “中国游客们来看‘天使爱美丽’。结果,人们遇上了‘犯罪小说’(两者均为电影名)”。 面对日益常见的中国游客们遭劫现象,法国内政部消息,中国警察们将在今夏、前往巴黎、执勤,特别维护中国游客们的安全。 经常带团游览巴黎的华人导游张宁表示,他自己在巴黎、罗马、米兰等地,会额外注意安全。 张宁同时抱怨了欧洲警察的办事不力。 他以一位导游同行的经验为例,在法国马赛报警后,需要报警人自己找警局。报案过程长、笔录警员们态度差。 “失窃笔录,他们写得驴唇不对马嘴”。 他期待中国警察入驻巴黎后,能起到威慑作用、实现国际警务合作。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

《2014年5月17日 1分钟前 阅读:0 中国警察们将在今夏,赴法国巴黎、执勤 。华人导游们很期待! 2014年。习惯携带大量现金、购置奢侈品的中国游客们,近年来,成为了巴黎扒手的“最爱”。抢劫、被盗事件屡出不穷。为保障“多金”中国游客们的安全,中国警察们或在今夏,来到浪漫之都,和法国同事们一起,街上巡逻。 巴黎每天迎接数十万游客们。 其中,来自中国大陆的人数,近年来,不断攀升。 这里的盗窃活动,日渐嚣张。 去年3月,23人的中国大陆旅游团刚出戴高乐机场,就在一家餐馆前,被洗劫。 当时,有很多人抱怨说,“现在,已经从偷窃,升级为明抢”。 这些严重的盗抢事件,在中法两国引起了关注。 名为“中国游客在巴黎遭劫,转法国人民的各种吐槽(翻译转载)”的帖子,一时间,在网络上风传。 “中国游客们来看‘天使爱美丽’。结果,人们遇上了‘犯罪小说’(两者均为电影名)”。 面对日益常见的中国游客们遭劫现象,法国内政部消息,中国警察们将在今夏、前往巴黎、执勤,特别维护中国游客们的安全。 经常带团游览巴黎的华人导游张宁表示,他自己在巴黎、罗马、米兰等地,会额外注意安全。 张宁同时抱怨了欧洲警察的办事不力。 他以一位导游同行的经验为例,在法国马赛报警后,需要报警人自己找警局。报案过程长、笔录警员们态度差。 “失窃笔录,他们写得驴唇不对马嘴”。 他期待中国警察入驻巴黎后,能起到威慑作用、实现国际警务合作。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!》有一个想法

  1. 微信成为政府、公安局?“打击”!?好词!

    微信将打击“朋友圈”卖假货!
    2014年05月17日。
    昨天,腾讯宣布推出新一期“雷霆行动”,专门打击微信公众号和朋友圈贩卖假货及假海外代购。

    据京华时报报道,腾讯称,过去一段时间,微信公众号和朋友圈的假货、假代购等乱象甚嚣尘上。不少人在朋友圈发各种名牌包、鞋子、饰品、手表、钢笔等图片,都是卡地亚、欧米茄、PRADA等国际名牌,以及各类海外代购,他们提供的单据足以乱真,产品却是假的。不少用户因此上当,这种营销也让微信用户甚为反感。

    腾讯表示,将更加细致地研究、改进机制,积极调整规则,但昨天其并未透露具体规则。有业内人士透露,打击方式或包括设置关键词过滤、追踪图片出处等技术手段,以及接受用户举报核实后,封号、封设备等方式。

    一位在朋友圈用个人账号营销的用户表示,微信整顿假货营销是好事,有利于正规商家的发展和维护正品市场秩序,不过如果微信监管出现误伤,应有一定的申诉重审机制。

评论已关闭。