2014年5月17日 1分钟前 阅读:0 为了纪念中法建交50周年,15日,复旦大学法国研究中心正式宣告成立!同时,举办第一届复旦中法论坛,法国原驻华大使毛磊、中国原驻法大使吴建民等人,就中法关系与多极世界格局,展开了一场对话。 最早和中国建交的国家,为什么是法国?毛磊说,早在14世纪,法国国王就派了一个传教士,来到中国,寻求战略同盟,以求对抗快速扩张的阿拉伯帝国。吴建民说,中法建交是一件令“美国人不高兴,苏联人不高兴”的事情,因为“两国都有独立性”,“有独立性,就可以赢得尊重”。 目前,世界变得多极化,随之而来的,是一些混乱与危机。毛磊表示,“我们需要对国际体系进行反思,走出原来的旧模式”,中法之间,观点可以不一致。但,之间“存在一个常数”,这个范围内,还是有可为的。吴建民认为,目前的混乱,是过渡时期的表现。他说,目前,世界上,还存在单极的现象,比如,美国实施的窃听。“能否解决呢?怎么去解决?需要中法和其他国家共同合作。因为:世界从单极,走向多极,必定是一个进步,不是一个倒退。” 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

2014年5月17日
1分钟前 阅读:0
为了纪念中法建交50周年,15日,复旦大学法国研究中心正式宣告成立!同时,举办第一届复旦中法论坛,法国原驻华大使毛磊、中国原驻法大使吴建民等人,就中法关系与多极世界格局,展开了一场对话。 最早和中国建交的国家,为什么是法国?毛磊说,早在14世纪,法国国王就派了一个传教士,来到中国,寻求战略同盟,以求对抗快速扩张的阿拉伯帝国。吴建民说,中法建交是一件令“美国人不高兴,苏联人不高兴”的事情,因为“两国都有独立性”,“有独立性,就可以赢得尊重”。 目前,世界变得多极化,随之而来的,是一些混乱与危机。毛磊表示,“我们需要对国际体系进行反思,走出原来的旧模式”,中法之间,观点可以不一致。但,之间“存在一个常数”,这个范围内,还是有可为的。吴建民认为,目前的混乱,是过渡时期的表现。他说,目前,世界上,还存在单极的现象,比如,美国实施的窃听。“能否解决呢?怎么去解决?需要中法和其他国家共同合作。因为:世界从单极,走向多极,必定是一个进步,不是一个倒退。” 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

《2014年5月17日 1分钟前 阅读:0 为了纪念中法建交50周年,15日,复旦大学法国研究中心正式宣告成立!同时,举办第一届复旦中法论坛,法国原驻华大使毛磊、中国原驻法大使吴建民等人,就中法关系与多极世界格局,展开了一场对话。 最早和中国建交的国家,为什么是法国?毛磊说,早在14世纪,法国国王就派了一个传教士,来到中国,寻求战略同盟,以求对抗快速扩张的阿拉伯帝国。吴建民说,中法建交是一件令“美国人不高兴,苏联人不高兴”的事情,因为“两国都有独立性”,“有独立性,就可以赢得尊重”。 目前,世界变得多极化,随之而来的,是一些混乱与危机。毛磊表示,“我们需要对国际体系进行反思,走出原来的旧模式”,中法之间,观点可以不一致。但,之间“存在一个常数”,这个范围内,还是有可为的。吴建民认为,目前的混乱,是过渡时期的表现。他说,目前,世界上,还存在单极的现象,比如,美国实施的窃听。“能否解决呢?怎么去解决?需要中法和其他国家共同合作。因为:世界从单极,走向多极,必定是一个进步,不是一个倒退。” 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!》有一个想法

  1. 2014年5月17日
    1分钟前 阅读:0
    中国警察们将在今夏,赴法国巴黎、执勤 。华人导游们很期待! 2014年。习惯携带大量现金、购置奢侈品的中国游客们,近年来,成为了巴黎扒手的“最爱”。抢劫、被盗事件屡出不穷。为保障“多金”中国游客们的安全,中国警察们或在今夏,来到浪漫之都,和法国同事们一起,街上巡逻。 巴黎每天迎接数十万游客们。 其中,来自中国大陆的人数,近年来,不断攀升。 这里的盗窃活动,日渐嚣张。 去年3月,23人的中国大陆旅游团刚出戴高乐机场,就在一家餐馆前,被洗劫。 当时,有很多人抱怨说,“现在,已经从偷窃,升级为明抢”。 这些严重的盗抢事件,在中法两国引起了关注。 名为“中国游客在巴黎遭劫,转法国人民的各种吐槽(翻译转载)”的帖子,一时间,在网络上风传。 “中国游客们来看‘天使爱美丽’。结果,人们遇上了‘犯罪小说’(两者均为电影名)”。 面对日益常见的中国游客们遭劫现象,法国内政部消息,中国警察们将在今夏、前往巴黎、执勤,特别维护中国游客们的安全。 经常带团游览巴黎的华人导游张宁表示,他自己在巴黎、罗马、米兰等地,会额外注意安全。 张宁同时抱怨了欧洲警察的办事不力。 他以一位导游同行的经验为例,在法国马赛报警后,需要报警人自己找警局。报案过程长、笔录警员们态度差。 “失窃笔录,他们写得驴唇不对马嘴”。 他期待中国警察入驻巴黎后,能起到威慑作用、实现国际警务合作。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.comhttp://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

评论已关闭。