2014年5月16日 1分钟前 阅读:0 法国政府签约阿里巴巴,欲拉动法国对华出口! 2014年05月:从阿里巴巴集团获悉,16日晚间,法国政府与阿里巴巴在杭州签署备忘录,将通过天猫等平台,增加法国企业们向中国亿万消费者们寻求出口的机会。 在这份为期三年的协议中,阿里巴巴集团将为法国企业们提供天猫平台快捷入口支持、专属服务、线上推广以及平台营销支持等。 法方相关部门将负责执行该协议,例如,对法国电子商务企业进行指导,等等。 “阿里巴巴的使命,是让天下没有难做的生意”,阿里巴巴集团董事局主席马云说。 这份谅解备忘录是阿里巴巴与国外贸易实体共同促进全球跨境贸易增长的典范,通过我们的电子生态体系,让全球企业们和中国消费者们都受益。 在该协议下,阿里巴巴集团关联公司支付宝和中国智能物流网都承诺:在支付和物流方面,提供支持。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

2014年5月16日
1分钟前 阅读:0
法国政府签约阿里巴巴,欲拉动法国对华出口! 2014年05月:从阿里巴巴集团获悉,16日晚间,法国政府与阿里巴巴在杭州签署备忘录,将通过天猫等平台,增加法国企业们向中国亿万消费者们寻求出口的机会。 在这份为期三年的协议中,阿里巴巴集团将为法国企业们提供天猫平台快捷入口支持、专属服务、线上推广以及平台营销支持等。 法方相关部门将负责执行该协议,例如,对法国电子商务企业进行指导,等等。 “阿里巴巴的使命,是让天下没有难做的生意”,阿里巴巴集团董事局主席马云说。 这份谅解备忘录是阿里巴巴与国外贸易实体共同促进全球跨境贸易增长的典范,通过我们的电子生态体系,让全球企业们和中国消费者们都受益。 在该协议下,阿里巴巴集团关联公司支付宝和中国智能物流网都承诺:在支付和物流方面,提供支持。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!