billionairesdesire 访问量:152821 2014年5月13日 1分钟前 阅读:0 法国一家无线产品制造商11日发布一款由智能手机或平板电脑操控的无人驾驶飞机,旨在为用户提供空中鸟瞰体验。   派诺特公司发布的这款Bebop无人飞机重约1千克,相当于一个能够飞行的高画质摄像机,定于今年第四季度上市。   公司首席执行官亨利·塞杜在美国旧金山举办的新产品发布会上介绍,用户可借助掌中移动设备,利用苹果或安卓软件操控无人机在空中拍摄各种景物,享受“犹如飞鸟或昆虫般”的空中鸟瞰体验。    这款无人机还可与虚拟现实游戏头盔“挂钩”,让用户可以像真的在空中飞行一样转动头部以观看不同景象。    这款无人机的拍摄半径为300米。派诺特公司介绍,如果用户购买公司旗下一款增强型附件,可将无人机的拍摄半径拓展至2公里。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

billionairesdesire
访问量:152821
2014年5月13日
1分钟前 阅读:0
法国一家无线产品制造商11日发布一款由智能手机或平板电脑操控的无人驾驶飞机,旨在为用户提供空中鸟瞰体验。   派诺特公司发布的这款Bebop无人飞机重约1千克,相当于一个能够飞行的高画质摄像机,定于今年第四季度上市。   公司首席执行官亨利·塞杜在美国旧金山举办的新产品发布会上介绍,用户可借助掌中移动设备,利用苹果或安卓软件操控无人机在空中拍摄各种景物,享受“犹如飞鸟或昆虫般”的空中鸟瞰体验。    这款无人机还可与虚拟现实游戏头盔“挂钩”,让用户可以像真的在空中飞行一样转动头部以观看不同景象。    这款无人机的拍摄半径为300米。派诺特公司介绍,如果用户购买公司旗下一款增强型附件,可将无人机的拍摄半径拓展至2公里。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

《billionairesdesire 访问量:152821 2014年5月13日 1分钟前 阅读:0 法国一家无线产品制造商11日发布一款由智能手机或平板电脑操控的无人驾驶飞机,旨在为用户提供空中鸟瞰体验。   派诺特公司发布的这款Bebop无人飞机重约1千克,相当于一个能够飞行的高画质摄像机,定于今年第四季度上市。   公司首席执行官亨利·塞杜在美国旧金山举办的新产品发布会上介绍,用户可借助掌中移动设备,利用苹果或安卓软件操控无人机在空中拍摄各种景物,享受“犹如飞鸟或昆虫般”的空中鸟瞰体验。    这款无人机还可与虚拟现实游戏头盔“挂钩”,让用户可以像真的在空中飞行一样转动头部以观看不同景象。    这款无人机的拍摄半径为300米。派诺特公司介绍,如果用户购买公司旗下一款增强型附件,可将无人机的拍摄半径拓展至2公里。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!》有一个想法

  1. 2014年5月13日
    1分钟前 阅读:0
    Facebook将入华 !其称,考虑设销售办事处: 2014年05月。Facebook企业开发副总裁沃汉·史密斯(Vaughan Smith)周一表示,Facebook正考虑:在中国北京设立一个销售办事处。 史密斯表示,中国大陆企业们正成为规模更大的Facebook广告商。“我们当然会探索能够为他们提供更多本地支持的方法,可能会考虑:未来,在中国大陆设立一家销售办事处。”他说。 中国大陆市场尚未对Facebook开放,这阻碍了Facebook实现其连接全球的长期目标。 如果Facebook在中国大陆开设销售办事处,这会让该公司人员进一步接近中国大陆政府官员,后者是Facebook能否在中国大陆最终普及的关键。 今年1月,Facebook同意:收购移动聊天应用WhatsApp。 WhatsApp在中国大陆拥有广泛用户们群。 这为Facebook进军中国大陆提供了机会。Facebook旗下拥有相片分享应用Instagram,它可以在中国大陆使用。 今年2月,职业社交网站LinkedIn推出了中文版网站领英,并开始运营。 Facebook在进军中国大陆市场道路上一直小心翼翼。 史密斯周一宣布的这条消息显示出:Facebook与中国大陆的关系正在变热,而不是变冷。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.comhttp://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

评论已关闭。