法航《法兰西尽在天际间》展览亮相上海 、合影! 2014年5月12日消息: 2014年,法航全新升级所有座椅和机舱,以AirFranceExpo为名,全球首发,登陆上海。 一次前所未有的体验:由法国航空公司主办的《法兰西尽在天际间》展览,亮相上海外滩三号。展览首次将机舱内的全部摆设,搬进室内,包括,2014年法航全新升级的飞机座椅和机舱、餐桌餐具、乘务员们制服等数十种展品,为公众带来一场散发着法兰西浪漫的空中体验之旅。展览持续至11日,免费向公众开放,上海展览结束后,将相续亮相美国纽约及法国巴黎。以高端前卫的科技,结合法航全新升级的座椅,首次,将机舱内全部摆设,搬进室内,为公众带来一场奇妙的体验之旅。 图:客舱布局! 一段独特而珍贵的时刻:展览将与公众分享全新的设计理念,米其林星级餐饮,高级时装设计师(其中,包括为东航设计制服的法国著名设计师Christina Dior),法航的历史以及与中国独特的渊源——法国航空公司是首家进驻中国航空产业的欧洲航空公司。 一趟诗意和大胆的旅程:从经济舱,尊享经济舱,商务舱,到头等舱,尤其是法航最新引进的777头等舱,引进一个“suite”(私人套间)的概念,非常注重头等旅客私密空间的维护。从小桌板,到遮光板,全都是按钮自动操控,体现新时代空中设施的理念。每个舱位都有独特的体验区,为公众认识,了解和深入法国航空公司的核心品牌,提供一次诗意的旅程。       法航《法兰西尽在天际间》展览亮相上海! 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子! 东京到郑州航班,均通过上海中转,要7个小时; 郑州到东京也如此。 航班较多,多为晚上到达。 郑州机场到洛阳,有2小时车程! 要从东京,到上海,再到洛阳,到洛阳,上海一洛阳:19:15-21:05! 洛阳-上海:10:00-11:45! 这样坐,较方便,赶当天飞机!

法航《法兰西尽在天际间》展览亮相上海 、合影! 2014年5月12日消息: 2014年,法航全新升级所有座椅和机舱,以AirFranceExpo为名,全球首发,登陆上海。 一次前所未有的体验:由法国航空公司主办的《法兰西尽在天际间》展览,亮相上海外滩三号。展览首次将机舱内的全部摆设,搬进室内,包括,2014年法航全新升级的飞机座椅和机舱、餐桌餐具、乘务员们制服等数十种展品,为公众带来一场散发着法兰西浪漫的空中体验之旅。展览持续至11日,免费向公众开放,上海展览结束后,将相续亮相美国纽约及法国巴黎。以高端前卫的科技,结合法航全新升级的座椅,首次,将机舱内全部摆设,搬进室内,为公众带来一场奇妙的体验之旅。 图:客舱布局!
一段独特而珍贵的时刻:展览将与公众分享全新的设计理念,米其林星级餐饮,高级时装设计师(其中,包括为东航设计制服的法国著名设计师Christina Dior),法航的历史以及与中国独特的渊源——法国航空公司是首家进驻中国航空产业的欧洲航空公司。 一趟诗意和大胆的旅程:从经济舱,尊享经济舱,商务舱,到头等舱,尤其是法航最新引进的777头等舱,引进一个“suite”(私人套间)的概念,非常注重头等旅客私密空间的维护。从小桌板,到遮光板,全都是按钮自动操控,体现新时代空中设施的理念。每个舱位都有独特的体验区,为公众认识,了解和深入法国航空公司的核心品牌,提供一次诗意的旅程。      
法航《法兰西尽在天际间》展览亮相上海!

仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.

海外工程承包资质与业务交流圈子!

东京到郑州航班,均通过上海中转,要7个小时;
郑州到东京也如此。
航班较多,多为晚上到达。
郑州机场到洛阳,有2小时车程!

要从东京,到上海,再到洛阳,到洛阳,上海一洛阳:19:15-21:05!
洛阳-上海:10:00-11:45!
这样坐,较方便,赶当天飞机!

《法航《法兰西尽在天际间》展览亮相上海 、合影! 2014年5月12日消息: 2014年,法航全新升级所有座椅和机舱,以AirFranceExpo为名,全球首发,登陆上海。 一次前所未有的体验:由法国航空公司主办的《法兰西尽在天际间》展览,亮相上海外滩三号。展览首次将机舱内的全部摆设,搬进室内,包括,2014年法航全新升级的飞机座椅和机舱、餐桌餐具、乘务员们制服等数十种展品,为公众带来一场散发着法兰西浪漫的空中体验之旅。展览持续至11日,免费向公众开放,上海展览结束后,将相续亮相美国纽约及法国巴黎。以高端前卫的科技,结合法航全新升级的座椅,首次,将机舱内全部摆设,搬进室内,为公众带来一场奇妙的体验之旅。 图:客舱布局! 一段独特而珍贵的时刻:展览将与公众分享全新的设计理念,米其林星级餐饮,高级时装设计师(其中,包括为东航设计制服的法国著名设计师Christina Dior),法航的历史以及与中国独特的渊源——法国航空公司是首家进驻中国航空产业的欧洲航空公司。 一趟诗意和大胆的旅程:从经济舱,尊享经济舱,商务舱,到头等舱,尤其是法航最新引进的777头等舱,引进一个“suite”(私人套间)的概念,非常注重头等旅客私密空间的维护。从小桌板,到遮光板,全都是按钮自动操控,体现新时代空中设施的理念。每个舱位都有独特的体验区,为公众认识,了解和深入法国航空公司的核心品牌,提供一次诗意的旅程。       法航《法兰西尽在天际间》展览亮相上海! 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子! 东京到郑州航班,均通过上海中转,要7个小时; 郑州到东京也如此。 航班较多,多为晚上到达。 郑州机场到洛阳,有2小时车程! 要从东京,到上海,再到洛阳,到洛阳,上海一洛阳:19:15-21:05! 洛阳-上海:10:00-11:45! 这样坐,较方便,赶当天飞机!》有一个想法

  1. 南通市之如皋市被国际自然医学会评为世界六大长寿乡之一。
    截至2011年底,如皋145.28万人中,百岁老人们高达270多人,其总数位居中国县(市)之首。
    如皋市90岁以上的老人们有4000多人;
    80岁以上的老人们有40000多人。
    李昌钰如皋人士。

    仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.comhttp://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.

    海外工程承包资质与业务交流圈子!

评论已关闭。