2014年5月11日 1分钟前 阅读:0 泰国、菲律宾出境游在上海遇冷!中国人 赴日本游升温! 2014年05月。为期3天的2014上海世界旅游博览会正在上海展览馆举办,受日本汇率下调的影响,赴日本游持续稳中有升。与之相较,中国大陆游客们对于赴泰国、菲律宾等国的旅游热情不高。   展会入口处,扮成泰国象头神儿子湿婆帕尔瓦蒂的泰国模特,以精致的妆容和扮相,吸引了众多来往观众排队与之合影。相较于合影的热情,泰国展台的工作人员陈文森说,受现在泰国局势的影响,真正愿意赴泰国成行的游客们还是很少。   中国旅行社总社上海有限公司电子商务部的旅游顾问高颖透露,新马泰的旅游线路现在几乎无人问津。他们推出的一个赴日本的6日游,本月的名额,已经报满。   来到日本展位,发现:由日本旅游局设立的咨询展台上,很多宣传单页均已发放完毕。负责日本旅游推广的日本国家旅游局上海事务所所长小沼英悟说,自去年9月起到2014年3月,同比前年这一时段,赴日本旅游的中国大陆游客数量稳中有升,游客们年龄多集中在30、40岁,他们更倾向于自由行,泡温泉、赏樱花、购物,仍被作为赴日本旅游、旅行的主题。   受2013年中国颁布的新《旅游法》的影响,小沼英悟坦言,赴日本旅行、旅游的价格,今年有所增长。 现场咨询的欧阳先生:愿意选择去日本玩,主要就是图距离近,“而且,日元贬值了,买东西更划算”。 相较于人气爆棚、卖力吆喝的韩国展台,在其对面的菲律宾展台鲜有人问津,工作人员已昏昏欲睡;马来西亚今年未参展。(完) 中国大陆游客们赴日本游热情不减 !泰菲等国遭冷遇! 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

2014年5月11日
1分钟前 阅读:0
泰国、菲律宾出境游在上海遇冷!中国人 赴日本游升温! 2014年05月。为期3天的2014上海世界旅游博览会正在上海展览馆举办,受日本汇率下调的影响,赴日本游持续稳中有升。与之相较,中国大陆游客们对于赴泰国、菲律宾等国的旅游热情不高。   展会入口处,扮成泰国象头神儿子湿婆帕尔瓦蒂的泰国模特,以精致的妆容和扮相,吸引了众多来往观众排队与之合影。相较于合影的热情,泰国展台的工作人员陈文森说,受现在泰国局势的影响,真正愿意赴泰国成行的游客们还是很少。   中国旅行社总社上海有限公司电子商务部的旅游顾问高颖透露,新马泰的旅游线路现在几乎无人问津。他们推出的一个赴日本的6日游,本月的名额,已经报满。   来到日本展位,发现:由日本旅游局设立的咨询展台上,很多宣传单页均已发放完毕。负责日本旅游推广的日本国家旅游局上海事务所所长小沼英悟说,自去年9月起到2014年3月,同比前年这一时段,赴日本旅游的中国大陆游客数量稳中有升,游客们年龄多集中在30、40岁,他们更倾向于自由行,泡温泉、赏樱花、购物,仍被作为赴日本旅游、旅行的主题。   受2013年中国颁布的新《旅游法》的影响,小沼英悟坦言,赴日本旅行、旅游的价格,今年有所增长。 现场咨询的欧阳先生:愿意选择去日本玩,主要就是图距离近,“而且,日元贬值了,买东西更划算”。 相较于人气爆棚、卖力吆喝的韩国展台,在其对面的菲律宾展台鲜有人问津,工作人员已昏昏欲睡;马来西亚今年未参展。(完) 中国大陆游客们赴日本游热情不减 !泰菲等国遭冷遇! 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

《2014年5月11日 1分钟前 阅读:0 泰国、菲律宾出境游在上海遇冷!中国人 赴日本游升温! 2014年05月。为期3天的2014上海世界旅游博览会正在上海展览馆举办,受日本汇率下调的影响,赴日本游持续稳中有升。与之相较,中国大陆游客们对于赴泰国、菲律宾等国的旅游热情不高。   展会入口处,扮成泰国象头神儿子湿婆帕尔瓦蒂的泰国模特,以精致的妆容和扮相,吸引了众多来往观众排队与之合影。相较于合影的热情,泰国展台的工作人员陈文森说,受现在泰国局势的影响,真正愿意赴泰国成行的游客们还是很少。   中国旅行社总社上海有限公司电子商务部的旅游顾问高颖透露,新马泰的旅游线路现在几乎无人问津。他们推出的一个赴日本的6日游,本月的名额,已经报满。   来到日本展位,发现:由日本旅游局设立的咨询展台上,很多宣传单页均已发放完毕。负责日本旅游推广的日本国家旅游局上海事务所所长小沼英悟说,自去年9月起到2014年3月,同比前年这一时段,赴日本旅游的中国大陆游客数量稳中有升,游客们年龄多集中在30、40岁,他们更倾向于自由行,泡温泉、赏樱花、购物,仍被作为赴日本旅游、旅行的主题。   受2013年中国颁布的新《旅游法》的影响,小沼英悟坦言,赴日本旅行、旅游的价格,今年有所增长。 现场咨询的欧阳先生:愿意选择去日本玩,主要就是图距离近,“而且,日元贬值了,买东西更划算”。 相较于人气爆棚、卖力吆喝的韩国展台,在其对面的菲律宾展台鲜有人问津,工作人员已昏昏欲睡;马来西亚今年未参展。(完) 中国大陆游客们赴日本游热情不减 !泰菲等国遭冷遇! 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!》有一个想法

  1. 2014年5月11日
    1分钟前 阅读:0
    中法建交50周年和孔子学院建院10周年,第十三届“汉语桥”世界大学生中文比赛法国预选赛10日在法国南部城市蒙彼利埃举行,来自全法十多所高校中文系和孔子学院的33名选手们最终决出前三名和5个单项奖。 此次比赛,自今年3月发布信息后,吸引上百名法国大学生们报名参赛,经过各初赛区的选拔和推荐,33名优秀选手们进入法国赛区的最终角逐。参赛选手当天围绕“我的中国梦”主题进行演讲和才艺比拼,通过相声、小品、歌曲、舞蹈、武术、书法等多种形式展示对中国语言文化的热爱和熟悉程度,选手们的表演赢得阵阵掌声和笑声。 经过评审团的评选,来自蒙彼利埃孔子学院的翟语嫣(Victoria ZANELLO)凭借有关中法文学桥梁的演讲和对中国古典诗词的深情演绎脱颖而出,获得一等奖。 另有5名选手们分获二、三等奖。 评委们选出最佳口才奖、最佳表演奖、最佳才艺奖、最佳风采奖和最具潜力奖5个单项奖。此次法国赛区将有3名选手们代表法国参加今年7月在中国长沙举行的“汉语桥”总决赛,还有一名选手获得参加“汉语桥”总决赛观摩营的资格。 中国大陆驻法国大使翟隽、教育公参马燕生、驻马赛总领事余劲松、蒙彼利埃学区长埃尔曼德·勒佩雷克·穆莱、蒙彼利埃市市长菲利普·索莱尔、蒙彼利埃二大校长米歇尔·罗贝尔等中法嘉宾应邀出席比赛闭幕式并为获奖选手颁奖。 翟隽在闭幕式上致辞说,他对年轻的法国朋友们讲流利的汉语感到亲切,对汉语能在法国加速推广感到高兴。他鼓励选手们学好中文,用中文与中国对话,希望法国的年轻人通过学习中文、更好地了解中国、中国人和中国文化,当好中法友谊的使者和友好交往的桥梁。(完) 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.comhttp://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

评论已关闭。