2014年5月11日 1分钟前 阅读:0 法国总理埃罗5日开启了为期5天的中国之旅。5日中午,他和前任总理拉法兰共同出现在第十九届中法经济研讨会上,向与会中法企业家介绍法国不仅是“浪漫”的法国,也是“高精尖”的创新的法国,希望中法之间加强合作。 “你好!”在午宴开始之前,拉法兰首先用中文向与会嘉宾问好。拉法兰在2002年至2005年期间担任法国总理。2003年4月拉法兰访华,是北京爆发“非典”后首位访华的西方大国领导人。 “法国是浪漫的,有葡萄酒,有奢侈品,法国人热爱美食,热爱文化”,拉法兰说,但是法国也是科技的法国,高精尖的法国。“如果浪漫是阴的一面,科技就是阳的一面”,拉法兰以中国的阴阳平衡之道比喻。 在拉法兰之后,法国现任总理埃罗也表达了同样的观点。他说,法国是浪漫的国家,拥有独有的生活艺术,但是法国也生产出了新的科技产品。 此次是埃罗就任以来的首次访华。同英国首相卡梅伦一样,埃罗也率领了一支庞大的工商业界代表团,包括法国航空、标志雪铁龙等公司,覆盖核电、新能源、农业、奢侈品等领域。 埃罗说,中欧领导人已经决定启动中欧投资协定谈判,内容包括政府招标、市场准入、法律环境等,法国愿意为此做出贡献。 “我下飞机时获悉,中国政府批准了雷诺公司与东风集团在武汉启动新的汽车制造项目,这是一个好的信号,预示了良好的未来”,埃罗在随后的演讲中表示,在中国城市可持续发展、汽车制造、核电、食品、农产品等方面,中法都拥有合作的空间。 埃罗2012年5月被任命为法国总理,上任后就面临应对金融危机的重任。“当时欧元也面临困难,中国非常关心我们的情况,帮助我们克服困难”,埃罗说。 “现在是中国企业投资法国的良好机遇”,埃罗说,法中关系源远流长,1964年总统戴高乐将军任期内法国第一个在西方大国中同中国建交,中法之间的关系呈现一种“特殊性”。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

2014年5月11日
1分钟前 阅读:0
法国总理埃罗5日开启了为期5天的中国之旅。5日中午,他和前任总理拉法兰共同出现在第十九届中法经济研讨会上,向与会中法企业家介绍法国不仅是“浪漫”的法国,也是“高精尖”的创新的法国,希望中法之间加强合作。 “你好!”在午宴开始之前,拉法兰首先用中文向与会嘉宾问好。拉法兰在2002年至2005年期间担任法国总理。2003年4月拉法兰访华,是北京爆发“非典”后首位访华的西方大国领导人。 “法国是浪漫的,有葡萄酒,有奢侈品,法国人热爱美食,热爱文化”,拉法兰说,但是法国也是科技的法国,高精尖的法国。“如果浪漫是阴的一面,科技就是阳的一面”,拉法兰以中国的阴阳平衡之道比喻。 在拉法兰之后,法国现任总理埃罗也表达了同样的观点。他说,法国是浪漫的国家,拥有独有的生活艺术,但是法国也生产出了新的科技产品。 此次是埃罗就任以来的首次访华。同英国首相卡梅伦一样,埃罗也率领了一支庞大的工商业界代表团,包括法国航空、标志雪铁龙等公司,覆盖核电、新能源、农业、奢侈品等领域。 埃罗说,中欧领导人已经决定启动中欧投资协定谈判,内容包括政府招标、市场准入、法律环境等,法国愿意为此做出贡献。 “我下飞机时获悉,中国政府批准了雷诺公司与东风集团在武汉启动新的汽车制造项目,这是一个好的信号,预示了良好的未来”,埃罗在随后的演讲中表示,在中国城市可持续发展、汽车制造、核电、食品、农产品等方面,中法都拥有合作的空间。 埃罗2012年5月被任命为法国总理,上任后就面临应对金融危机的重任。“当时欧元也面临困难,中国非常关心我们的情况,帮助我们克服困难”,埃罗说。 “现在是中国企业投资法国的良好机遇”,埃罗说,法中关系源远流长,1964年总统戴高乐将军任期内法国第一个在西方大国中同中国建交,中法之间的关系呈现一种“特殊性”。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

《2014年5月11日 1分钟前 阅读:0 法国总理埃罗5日开启了为期5天的中国之旅。5日中午,他和前任总理拉法兰共同出现在第十九届中法经济研讨会上,向与会中法企业家介绍法国不仅是“浪漫”的法国,也是“高精尖”的创新的法国,希望中法之间加强合作。 “你好!”在午宴开始之前,拉法兰首先用中文向与会嘉宾问好。拉法兰在2002年至2005年期间担任法国总理。2003年4月拉法兰访华,是北京爆发“非典”后首位访华的西方大国领导人。 “法国是浪漫的,有葡萄酒,有奢侈品,法国人热爱美食,热爱文化”,拉法兰说,但是法国也是科技的法国,高精尖的法国。“如果浪漫是阴的一面,科技就是阳的一面”,拉法兰以中国的阴阳平衡之道比喻。 在拉法兰之后,法国现任总理埃罗也表达了同样的观点。他说,法国是浪漫的国家,拥有独有的生活艺术,但是法国也生产出了新的科技产品。 此次是埃罗就任以来的首次访华。同英国首相卡梅伦一样,埃罗也率领了一支庞大的工商业界代表团,包括法国航空、标志雪铁龙等公司,覆盖核电、新能源、农业、奢侈品等领域。 埃罗说,中欧领导人已经决定启动中欧投资协定谈判,内容包括政府招标、市场准入、法律环境等,法国愿意为此做出贡献。 “我下飞机时获悉,中国政府批准了雷诺公司与东风集团在武汉启动新的汽车制造项目,这是一个好的信号,预示了良好的未来”,埃罗在随后的演讲中表示,在中国城市可持续发展、汽车制造、核电、食品、农产品等方面,中法都拥有合作的空间。 埃罗2012年5月被任命为法国总理,上任后就面临应对金融危机的重任。“当时欧元也面临困难,中国非常关心我们的情况,帮助我们克服困难”,埃罗说。 “现在是中国企业投资法国的良好机遇”,埃罗说,法中关系源远流长,1964年总统戴高乐将军任期内法国第一个在西方大国中同中国建交,中法之间的关系呈现一种“特殊性”。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!》有一个想法

  1. 2014年5月11日
    1分钟前 阅读:0
    法国总理让-马克・埃罗预祝:随着中法之间的经济文化交往更加频繁,他表示,预计:未来,有超过3亿中国人来到法国旅游。    在参观故宫的时候,埃罗表示:法国的未来就业更加依赖于中国大陆广阔的市场。当然,他表示,法国要加强平衡贸易流量,未来有可能,法国能从与中国大陆逆差中调整过来。    法国现在是中国大陆游客们去欧洲的首选目的地。 去年,来自中国大陆的游客们创纪录地达到140万人次。埃罗估计:未来,有多达3亿中国人访问法国。他说,“法国需要做好组织工作。” 萨潘再次强调了根据统计数据,2013年法国失业人数逐渐减少。显示,2013年第一季度,法国每月增加超过3万名失业者。到第三季度时,该数据已下降至每月5500人。同时,法国年轻人的失业率,自数月前,就已经开始下降。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.comhttp://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的雪白粉嫩的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

评论已关闭。