2014年5月11日 1分钟前 阅读:0 法国《费加罗报》4月2日报道,据法国全国不动产经纪人及销售代理人联合会(FNAIM)巴黎市和大巴黎地区分会统计显示,近两年半来,有所下降。巴黎房价水平依然“高高在上”。因此,巴黎人需要付出相对于巴黎大区其他居民3至4倍的努力,才能在巴黎市区、购买一套符合巴黎人平均住房面积56平米的住房。例如,巴黎4区的居民们为了购买一套56平米的住房,所需支出相当于其20.5年的收入。 依据巴黎各区及大巴黎地区居民的平均收入,法国全国不动产经纪人及销售代理人联合会评估了巴黎大区人的住房购买力。在非巴黎市中心的其他区或近郊,如纳伊,购房者平均要花费11至18年的收入,才能成为一套56平米住房的业主。 离首都巴黎越远,房价越平易近人。对于同样大小的住房,法国塞纳-圣但尼省城市圣旺的居民需支付10.8年的收入;上塞纳省城市普莱西-罗班松的居民需支付7.9年的收入。对于更远的地方,5年或更少的收入,就足以完成做业主的愿望。 《费加罗报》表示,巴黎人收入较高,他们不得不比周围城市居民在财政方面,付出3到4倍的努力,才能在巴黎购买住房。这是为什么在2009年,仅1/3的巴黎人是其自己住所的业主。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

2014年5月11日
1分钟前 阅读:0
法国《费加罗报》4月2日报道,据法国全国不动产经纪人及销售代理人联合会(FNAIM)巴黎市和大巴黎地区分会统计显示,近两年半来,有所下降。巴黎房价水平依然“高高在上”。因此,巴黎人需要付出相对于巴黎大区其他居民3至4倍的努力,才能在巴黎市区、购买一套符合巴黎人平均住房面积56平米的住房。例如,巴黎4区的居民们为了购买一套56平米的住房,所需支出相当于其20.5年的收入。 依据巴黎各区及大巴黎地区居民的平均收入,法国全国不动产经纪人及销售代理人联合会评估了巴黎大区人的住房购买力。在非巴黎市中心的其他区或近郊,如纳伊,购房者平均要花费11至18年的收入,才能成为一套56平米住房的业主。 离首都巴黎越远,房价越平易近人。对于同样大小的住房,法国塞纳-圣但尼省城市圣旺的居民需支付10.8年的收入;上塞纳省城市普莱西-罗班松的居民需支付7.9年的收入。对于更远的地方,5年或更少的收入,就足以完成做业主的愿望。 《费加罗报》表示,巴黎人收入较高,他们不得不比周围城市居民在财政方面,付出3到4倍的努力,才能在巴黎购买住房。这是为什么在2009年,仅1/3的巴黎人是其自己住所的业主。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

《2014年5月11日 1分钟前 阅读:0 法国《费加罗报》4月2日报道,据法国全国不动产经纪人及销售代理人联合会(FNAIM)巴黎市和大巴黎地区分会统计显示,近两年半来,有所下降。巴黎房价水平依然“高高在上”。因此,巴黎人需要付出相对于巴黎大区其他居民3至4倍的努力,才能在巴黎市区、购买一套符合巴黎人平均住房面积56平米的住房。例如,巴黎4区的居民们为了购买一套56平米的住房,所需支出相当于其20.5年的收入。 依据巴黎各区及大巴黎地区居民的平均收入,法国全国不动产经纪人及销售代理人联合会评估了巴黎大区人的住房购买力。在非巴黎市中心的其他区或近郊,如纳伊,购房者平均要花费11至18年的收入,才能成为一套56平米住房的业主。 离首都巴黎越远,房价越平易近人。对于同样大小的住房,法国塞纳-圣但尼省城市圣旺的居民需支付10.8年的收入;上塞纳省城市普莱西-罗班松的居民需支付7.9年的收入。对于更远的地方,5年或更少的收入,就足以完成做业主的愿望。 《费加罗报》表示,巴黎人收入较高,他们不得不比周围城市居民在财政方面,付出3到4倍的努力,才能在巴黎购买住房。这是为什么在2009年,仅1/3的巴黎人是其自己住所的业主。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!》有一个想法

  1. 2014年5月11日
    1分钟前 阅读:0
    法国《巴黎人报》4月8日报道,住房消费在法国居民支出中所占比重越来越大。近几年,一直在上涨。法国民调机构益普索(Ipsos)为法国某房地产网站所做调查表明,1/3的法国人将至少一半的收入用于住房消费,包括,支付房租或房屋贷款以及物业费、水费、燃气费、装修费等相关费用。 据悉,该调查每两年进行一次。2010年首次调查时,仅26%的受访者将一半以上的月收入用于住房消费。2012年,这一比例上升至30%。参与此次调查的法国人中,41%的人称,将家庭月收入的25%至49%,用于住房消费;仅有26%的人住房消费支出占家庭月收入比重小于25%。在2012年,这两项比例分别为45%和29%。 据悉,“法国人与住房”调查于2014年2月20日至25日在线上进行,共计有1000名具有代表性的法国人参与调查。 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.comhttp://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 海外工程承包资质与业务交流圈子!

评论已关闭。