billionairesdesire 访问量:149441 2014年4月23日 1分钟前 阅读:0 在日研修生之家特别提醒:不符合日本基准法规定的薪资条件如下: 1:不含加班费,一天8小时工作制,现金月收不到十万日币者。 2:周一至周五加班费每小时不到870日币者。 3:晚上10点以后的加班费每小时不到1040日币者。 4:节假日工资每小时不到940日币者。 如果以上四条任何一条不符合时请给我来电话。 后援:中华人民共和国驻日本国大使馆 :财团法人 日本国海外研修生协力机构 :日本国法务省入国管理局 日本国厚生劳动省劳动基准监督署 注:以上最低薪金为岐阜县标准,由于地域差异,最低工资和加班费,详情请来电 咨询。090-80725033 日本首席劳资法律顾问报道,就4名名古屋的中国研修生被强迫从事低工资、长时间劳动案,日本法院的审判长接纳研修生的窗口机构和研修生从业的缝纫厂赔偿100万日元,并命令缝纫厂支付13280万日元的拖欠工资。 首席劳资法律顾问报道,就4名原中国研修生被强迫从事低工资、长时间劳动案,日本名古屋地方法院的审判长29日判处接纳研修生的窗口机构和研修生从业的缝纫厂赔偿100万日元,并命令缝纫厂支付13280万日元的拖欠工资。 现在窗口机构在一年的研修期间有义务监督研修生的从业企业,但从2012年7月起,监督义务将延长到研修期间后的两年技能实习期间。 首席劳资法律顾问指出“只是名义上的研修,实际上是劳动”,并认定窗口机构的责任,称“没有对研修生的从业企业进行充分的监督,向入国管理局的报告也极不充分,与事实不符”,还判断在研修生的技能实习期间也“导致了企业违法行为持续”。 据悉,4名女研修生的年龄在22~25岁之间,于2011年4月至7月来到日本。从事了低工资、从早8点半到凌晨3点的缝纫工作。一个月的休息日只有2、3天。 据外国人研修生问题律师联络会介绍,该协会正在处理的研修生的类似案件现在无数起。 我们《在日研修生支援联合会》认为:中国派遣机构只是片面将日本研修生制度作为一种劳动力输出手段,日本雇佣方片面将研修生作为一种廉价劳动力。这是目前研修生问题的所在。 对于现在研修生制度所存在的这些问题,我们希望与中国有关方面取得密切的联系。希望国内派遣机构完善自己的职能,教育出国研修人员明确目的。也就是说来日本不仅仅是打工,还有一个重要目的,那就是学习日本先进的技术和知识,遵守日本的各项法律法规。 对于日本雇佣方面,我们希望要自觉遵守日本劳动法和有关研修生制度。对于违反有关劳动法及研修生有关制度的雇佣者,我们会向雇佣提出自己的意见督促尽快改进。如果执迷不悟不思悔改,在日研修生支援联合会则以联合会名义对其进行正式交涉。

billionairesdesire
访问量:149441
2014年4月23日
1分钟前 阅读:0
在日研修生之家特别提醒:不符合日本基准法规定的薪资条件如下: 1:不含加班费,一天8小时工作制,现金月收不到十万日币者。 2:周一至周五加班费每小时不到870日币者。 3:晚上10点以后的加班费每小时不到1040日币者。 4:节假日工资每小时不到940日币者。 如果以上四条任何一条不符合时请给我来电话。 后援:中华人民共和国驻日本国大使馆 :财团法人 日本国海外研修生协力机构 :日本国法务省入国管理局 日本国厚生劳动省劳动基准监督署 注:以上最低薪金为岐阜县标准,由于地域差异,最低工资和加班费,详情请来电 咨询。090-80725033 日本首席劳资法律顾问报道,就4名名古屋的中国研修生被强迫从事低工资、长时间劳动案,日本法院的审判长接纳研修生的窗口机构和研修生从业的缝纫厂赔偿100万日元,并命令缝纫厂支付13280万日元的拖欠工资。 首席劳资法律顾问报道,就4名原中国研修生被强迫从事低工资、长时间劳动案,日本名古屋地方法院的审判长29日判处接纳研修生的窗口机构和研修生从业的缝纫厂赔偿100万日元,并命令缝纫厂支付13280万日元的拖欠工资。 现在窗口机构在一年的研修期间有义务监督研修生的从业企业,但从2012年7月起,监督义务将延长到研修期间后的两年技能实习期间。 首席劳资法律顾问指出“只是名义上的研修,实际上是劳动”,并认定窗口机构的责任,称“没有对研修生的从业企业进行充分的监督,向入国管理局的报告也极不充分,与事实不符”,还判断在研修生的技能实习期间也“导致了企业违法行为持续”。 据悉,4名女研修生的年龄在22~25岁之间,于2011年4月至7月来到日本。从事了低工资、从早8点半到凌晨3点的缝纫工作。一个月的休息日只有2、3天。 据外国人研修生问题律师联络会介绍,该协会正在处理的研修生的类似案件现在无数起。 我们《在日研修生支援联合会》认为:中国派遣机构只是片面将日本研修生制度作为一种劳动力输出手段,日本雇佣方片面将研修生作为一种廉价劳动力。这是目前研修生问题的所在。 对于现在研修生制度所存在的这些问题,我们希望与中国有关方面取得密切的联系。希望国内派遣机构完善自己的职能,教育出国研修人员明确目的。也就是说来日本不仅仅是打工,还有一个重要目的,那就是学习日本先进的技术和知识,遵守日本的各项法律法规。 对于日本雇佣方面,我们希望要自觉遵守日本劳动法和有关研修生制度。对于违反有关劳动法及研修生有关制度的雇佣者,我们会向雇佣提出自己的意见督促尽快改进。如果执迷不悟不思悔改,在日研修生支援联合会则以联合会名义对其进行正式交涉。

《billionairesdesire 访问量:149441 2014年4月23日 1分钟前 阅读:0 在日研修生之家特别提醒:不符合日本基准法规定的薪资条件如下: 1:不含加班费,一天8小时工作制,现金月收不到十万日币者。 2:周一至周五加班费每小时不到870日币者。 3:晚上10点以后的加班费每小时不到1040日币者。 4:节假日工资每小时不到940日币者。 如果以上四条任何一条不符合时请给我来电话。 后援:中华人民共和国驻日本国大使馆 :财团法人 日本国海外研修生协力机构 :日本国法务省入国管理局 日本国厚生劳动省劳动基准监督署 注:以上最低薪金为岐阜县标准,由于地域差异,最低工资和加班费,详情请来电 咨询。090-80725033 日本首席劳资法律顾问报道,就4名名古屋的中国研修生被强迫从事低工资、长时间劳动案,日本法院的审判长接纳研修生的窗口机构和研修生从业的缝纫厂赔偿100万日元,并命令缝纫厂支付13280万日元的拖欠工资。 首席劳资法律顾问报道,就4名原中国研修生被强迫从事低工资、长时间劳动案,日本名古屋地方法院的审判长29日判处接纳研修生的窗口机构和研修生从业的缝纫厂赔偿100万日元,并命令缝纫厂支付13280万日元的拖欠工资。 现在窗口机构在一年的研修期间有义务监督研修生的从业企业,但从2012年7月起,监督义务将延长到研修期间后的两年技能实习期间。 首席劳资法律顾问指出“只是名义上的研修,实际上是劳动”,并认定窗口机构的责任,称“没有对研修生的从业企业进行充分的监督,向入国管理局的报告也极不充分,与事实不符”,还判断在研修生的技能实习期间也“导致了企业违法行为持续”。 据悉,4名女研修生的年龄在22~25岁之间,于2011年4月至7月来到日本。从事了低工资、从早8点半到凌晨3点的缝纫工作。一个月的休息日只有2、3天。 据外国人研修生问题律师联络会介绍,该协会正在处理的研修生的类似案件现在无数起。 我们《在日研修生支援联合会》认为:中国派遣机构只是片面将日本研修生制度作为一种劳动力输出手段,日本雇佣方片面将研修生作为一种廉价劳动力。这是目前研修生问题的所在。 对于现在研修生制度所存在的这些问题,我们希望与中国有关方面取得密切的联系。希望国内派遣机构完善自己的职能,教育出国研修人员明确目的。也就是说来日本不仅仅是打工,还有一个重要目的,那就是学习日本先进的技术和知识,遵守日本的各项法律法规。 对于日本雇佣方面,我们希望要自觉遵守日本劳动法和有关研修生制度。对于违反有关劳动法及研修生有关制度的雇佣者,我们会向雇佣提出自己的意见督促尽快改进。如果执迷不悟不思悔改,在日研修生支援联合会则以联合会名义对其进行正式交涉。》有一个想法

  1. 恋爱高手教你如何邂逅心仪的TA(她/他)?

    你正在恋爱中吗?你还在为没有男友而烦恼吗?在这里,就来教你如何开始一场美丽的邂逅!明确自己的目标,以自信和美丽为武器,姐姐、妹妹们,一起向前冲吧!
    話が盛り上がると出てくるこんな話題
    与朋友聊天时,总会出现这样的话题
    みなさ~ん、今、恋してますか?ダーリンとラブラブな時間過ごしていますか?最近、よく聞く話なのです!

    が「出会いがない!」。
    大家现在有没有在恋爱呢?有和你的darling一起享受着甜蜜的生活吗?不过最近经常听到的一句话就是“没有邂逅的机会!”。
    私は仕事柄大勢の人と会い、いろんなお話を聞く機会があります。話がちょっと盛り上がったり、少し仲良くなったりすると必ず言われるのが、「ねえ、今度、いい子いたら紹介してよ」「素敵な男性いたら紹介して!」「誰かいいひといない?」という恋愛仲介人、もしくは恋愛人材紹介を頼まれます・・・。もちろん気軽に「いいよ~」と答えますが、相手からは9割方“条件付き”で相談されます。で、紹介するのはOKなんだけれど、いつも思うのが「いい子」とか「素敵な男性」ってあまりにも抽象的だな~、と一人思いふけってしまいます。
    由于工作关系,我会与很多人打交道,所以也会有很多与他人聊天的机会。只要稍稍聊得起劲,距离稍有拉近,对方就一定会让我当恋爱中介人,对我说“下次给我介绍个好点的对象吧”、“有好男人的话介绍给我喔!”、“就没什么好一点的人吗?”,或是拜托我介绍恋爱高手给她们……虽然我每次都会故作轻松地回答她们“好啊~”,但90%的人找我帮忙时总会提出许多条件。给她们介绍对象当然是没问题,可我总觉得所谓“好的对象”或是“好男人”也太抽象了。
    いい人って一体何だろう?
    所谓“合适的对象”到底是指什么样的人?
    たとえば、出会いがないと嘆いている人の多くは、「いい人がいたらすぐにでも結婚したい」「良い縁がなくて・・・」と、 とて

    も抽象的な考え方なのです。例えば男性に、どんな女性が好き?と聞いたときに「おいしいものとお酒が大好きで、元気いっぱいな女性」なんて、 きちんと明確な答えを持っている人なら、紹介がなくても、どこかでそういう人を見つけられる。だけど漠然としていたら、それこそ砂漠でコンタクトを探すようなもの!そうとう難しいと思います。
    比如说,大多数感叹自己没有邂逅的人总是会抱有这样抽象的想法:“如果有合适的对象我想马上结婚”、“总是遇不上好的姻缘……”。如果问一个男性他喜欢什么样的女性,他能明确回答出“喜欢美食和酒、并且很有精神的女性”,那么就算没有人为他介绍,他也一定能靠自己找到那样的女性。但是如果你的态度总是很漠然的话,那么我认为你就像是在海底捞针,要找到合适的对象是一件相当困难的事情。
    彼氏選びのポイントとは?
    选择男友的要点是?
    友人のY子ちゃんは、いつも男性が周りにいて、彼氏と別れるや否や新しい彼氏ができている。彼女の彼氏選びのポイント3つ。
    我的朋友Y子周围总是不乏男性的存在,在和前男友分手之后立刻就会有新男友。她选择男友的要点有3个。
    1.ある程度お金を持っている。
    2.きちんとした仕事をしている。
    3.年の差が6歳以下の。
    1.有一定程度的经济实力
    2.拥有一份正经的工作
    3.与自己年龄差在6岁以内
    ハッキリしすぎるくらいストレート。でも彼女は無邪気に答えます。「だって貧乏なデートしたくないんだも~ん」、「結婚したらそこそこ裕福に暮らしたいんだも~ん」。必ず、その条件に当てはまる人と付き合います。見た目や性格面には触れていないため、束縛タイプや、 ファッションセンスなしタイプなど、たまに「・・・」なときもありますが、そんな場合はすぐにお別れ。 次のお相手を探しにアクティブに動き回ります。
    虽然有些直白过头,但对此她天真地回答:“我不想来一场很寒酸的约会嘛~”、“结婚之后我想舒舒服服地生活嘛~”。所以她交往的对象都一定是符合她自己条件的人。因为没有触及外表和性格方面,所以如果对方是爱束缚人类型、缺乏时尚品味类型的人,虽然偶尔会让人感到很无语,但她一定会立刻和对方分手,并积极开始寻找下一个对象。
    いい人との出会い、その前に…!
    在邂逅心仪的对象之前……!
    彼女を見ていると、彼氏を捕まえるには、まず、「自分の好みや相手に望むことをはっきりさせ

    ること」、そして「とにかく出会いを自ら見つけに動き回ること」が大事なんだなあと、つくづく思います。いろんな人を見過ぎて「こんな人はイヤ」「こういう性格はパス」とNG項目をたくさん並べて探すよりも、「こんな人と出会いたい!」という目的を持って出会いを求めたほうがチャンスは広がりそうです。
    根据Y子的例子来看,要“捕获”一名男友,我深切认为非常重要的两点是:首先,明确自己喜欢的类型;其次,要有“总之要由自己去寻找邂逅”的决心。与其在看过很多人之后,抱着“这种人很讨厌”、“这种性格pass”的想法列出很多NG项目,还不如抱着“我想和这样的人邂逅!”的想法去行动,这样机会也会越多。
    しかし!あれも、これもと欲張るのは厳禁。いっそう出会いの幅が狭まっちゃって、自らの首をしめるはめになる可能性も…。Y子ちゃんのように、だいたい3つくらいが妥当なのかも。でも、それにしても、いい人との出会いは、自分もある程度の自信と、長所がなくっちゃ踏み出せませんよねー。というわけで、ケアは怠らず、前向きにいきまっしょう!
    但是!“那个也好,这个也不错”的贪婪想法,是绝不可以有的。
    这样,很可能会让邂逅的范围变窄,演变成“自寻死路”的情况。
    列条件的话,还是像Y子一样,在3个左右,为好。
    当然,话是这么说,想要与一个好的对象邂逅,如果自己没有一点自信和长处的话,也是不行的。
    所以,不要怠慢对自己的打扮和保养,积极向前冲吧!
    看到这里,还没有对象的你是不是多少明白了一些原因呢?是不是学到了一些“邂逅良方”、准备立刻试一试呢?抑或是,恋爱高手的你读到这里,是否有什么不同意见?不介意的话,来跟日语君分享一下你的经验吧~

    女性、男性 之 仟萬、亿萬法兰西浪漫富豪們(邂逅仟万、亿万法国富豪们think tank社交圈 ):
    http://billionairesdesire.blog.163.com
    http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com
    (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组);
    (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者!
    欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!

评论已关闭。