2014年:在欧债危机回暖之后,葡萄牙买房、移民们就进入大众视野。 中国投资者们瞄准了此次的抄楼市底契机。 在2012年10月,葡国政府又推出了移民项目:购买不低于50万欧元的葡国房产、符合条件,即可全家移民! 这与迫切想获得移民身份的中国富人们的愿望不期而遇。 自此,葡萄牙一举成为买房、移民的代表国家。 据悉,截止到2014年2月,葡萄牙政府已经颁发了542张黄金居留卡,其中,投资额超过3.36亿欧元! 如此收益,开始在欧洲各国不断发酵,越来越多的欧洲国家们加入了买房、移民队伍: 例如,葡国之邻居西班牙,其热情似火的推出:50万欧元、买房、移民,吸引眼球; 爱神之岛塞浦路斯:花30万欧元,即可全家移民; 以低价著称的希腊,买房、移民: 仅需购买25万欧元的希腊房产,即可移民希腊。 新加坡主权基金淡马锡收购和记黄埔旗下屈臣氏24.95%股权的所有先决条件已经达成,该交易已于较早前完成。    和黄宣布:将向股东派发特别股息,每股普通股可获派现金7港元;长江实业发出公告称,集团持股和黄49.97%,预期:可从和黄获取特别股息约149亿港元。   自去年8月以来,李嘉诚家族在中国内地以及香港的资产,已上演了“七连抛”。 近期,“超人”旗下长和系不断探讨资产分拆上市的举动,更引起了外界对其从亚洲撤资、投资重心西移的激烈讨论。   李嘉诚本人多次就此予以否认。眼下,各方不得不以其抛售资产的数量,以及投资西方的金额,作为对李嘉诚是否撤资的判断依据。 我是一个喜欢浪漫、幻想、实在的、罗曼蒂克的男人! 我也只愿意与此类人士们深交! 女性、男性 之 仟萬、亿萬富豪們(仟万、亿万富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!

2014年:在欧债危机回暖之后,葡萄牙买房、移民们就进入大众视野。
中国投资者们瞄准了此次的抄楼市底契机。
在2012年10月,葡国政府又推出了移民项目:购买不低于50万欧元的葡国房产、符合条件,即可全家移民!
这与迫切想获得移民身份的中国富人们的愿望不期而遇。
自此,葡萄牙一举成为买房、移民的代表国家。
据悉,截止到2014年2月,葡萄牙政府已经颁发了542张黄金居留卡,其中,投资额超过3.36亿欧元!
如此收益,开始在欧洲各国不断发酵,越来越多的欧洲国家们加入了买房、移民队伍:
例如,葡国之邻居西班牙,其热情似火的推出:50万欧元、买房、移民,吸引眼球;
爱神之岛塞浦路斯:花30万欧元,即可全家移民;
以低价著称的希腊,买房、移民:
仅需购买25万欧元的希腊房产,即可移民希腊。

新加坡主权基金淡马锡收购和记黄埔旗下屈臣氏24.95%股权的所有先决条件已经达成,该交易已于较早前完成。   
和黄宣布:将向股东派发特别股息,每股普通股可获派现金7港元;长江实业发出公告称,集团持股和黄49.97%,预期:可从和黄获取特别股息约149亿港元。   自去年8月以来,李嘉诚家族在中国内地以及香港的资产,已上演了“七连抛”。
近期,“超人”旗下长和系不断探讨资产分拆上市的举动,更引起了外界对其从亚洲撤资、投资重心西移的激烈讨论。   李嘉诚本人多次就此予以否认。眼下,各方不得不以其抛售资产的数量,以及投资西方的金额,作为对李嘉诚是否撤资的判断依据。

我是一个喜欢浪漫、幻想、实在的、罗曼蒂克的男人!

我也只愿意与此类人士们深交!

女性、男性 之 仟萬、亿萬富豪們(仟万、亿万富豪们think tank社交圈 ):

http://billionairesdesire.blog.163.com ;
http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com;
(美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组);
(U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者!
欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!