7000人中国商务旅游团将访加州! 2014年04月:一个由7000人组成的庞大中国商务旅游团将于5月到访美国加州,创到访当地的旅行团人数之最。 美国加州橙县旅游观光局和安纳海姆(Anaheim)、橙县旅游和会议促进局当地时间15日共同宣布,7000人中国旅游团将在安纳海姆会展中心举行商务会议,接着,游览迪士尼加州冒险乐园,并前往著名的南海岸购物中心等购物场所购物。 带来8500万美元收入: 旅游团将在安纳海姆会展中心举行一场7000人参加的大型晚宴。 中国国旅国际会展公司预计,这个规模空前的旅游团将给橙县和安纳海姆带来8500万美元收入(美元,下同,合1亿630万新元),7000人将下榻在30家酒店,共预定房间达1万2000个晚上。 据加州旅游会展局总裁兼首席执行官卡洛琳贝特塔介绍,2013年,来到加州的中国游客们达到60万人次。预计:2014年,将达到80万人次,消费高达20亿美元。 她说:“在过去五年中,我们在中国市场,看到了令人欣喜的增长,这一活动,为我们带来一个绝佳的机会,向这些具有影响力的中国游客们展现独一无二的加州风情。”。 加州旅游局从八年前开始,开拓中国市场。2012年共有147万中国游客们来美国观光、旅游,其中,有45%的游客们来到了加州。近年来,加州逐渐成为最受中国游客们欢迎的旅游目的地。2012年春节,曾有个中国“千人团”在美国过年,震动了美国旅游界。 山东临沂国际旅行社上海分公司蒋志新副总经理欢迎大家报名! 我是一个喜欢浪漫、幻想、实在的、罗曼蒂克的男人! 我也只愿意与此类人士们深交! 女性、男性 之 仟萬、亿萬富豪們(仟万、亿万富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!

7000人中国商务旅游团将访加州!
2014年04月:一个由7000人组成的庞大中国商务旅游团将于5月到访美国加州,创到访当地的旅行团人数之最。

美国加州橙县旅游观光局和安纳海姆(Anaheim)、橙县旅游和会议促进局当地时间15日共同宣布,7000人中国旅游团将在安纳海姆会展中心举行商务会议,接着,游览迪士尼加州冒险乐园,并前往著名的南海岸购物中心等购物场所购物。

带来8500万美元收入:

旅游团将在安纳海姆会展中心举行一场7000人参加的大型晚宴。

中国国旅国际会展公司预计,这个规模空前的旅游团将给橙县和安纳海姆带来8500万美元收入(美元,下同,合1亿630万新元),7000人将下榻在30家酒店,共预定房间达1万2000个晚上。

据加州旅游会展局总裁兼首席执行官卡洛琳贝特塔介绍,2013年,来到加州的中国游客们达到60万人次。预计:2014年,将达到80万人次,消费高达20亿美元。

她说:“在过去五年中,我们在中国市场,看到了令人欣喜的增长,这一活动,为我们带来一个绝佳的机会,向这些具有影响力的中国游客们展现独一无二的加州风情。”。

加州旅游局从八年前开始,开拓中国市场。2012年共有147万中国游客们来美国观光、旅游,其中,有45%的游客们来到了加州。近年来,加州逐渐成为最受中国游客们欢迎的旅游目的地。2012年春节,曾有个中国“千人团”在美国过年,震动了美国旅游界。

山东临沂国际旅行社上海分公司蒋志新副总经理欢迎大家报名!

我是一个喜欢浪漫、幻想、实在的、罗曼蒂克的男人!

我也只愿意与此类人士们深交!

女性、男性 之 仟萬、亿萬富豪們(仟万、亿万富豪们think tank社交圈 ):

http://billionairesdesire.blog.163.com ; http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!