法国一处警署配高科技警车 :几秒内能做好违规笔录!2014-04。 法媒“20minutes.fr”4月14日报道,法国巴黎郊区市镇埃夫里警署配备了新型警车,可以从各个角度,读取车牌、并能在几秒钟之内,做好违规笔录。 这种新型的高科技警车在旋闪灯上,装配了8个摄影机。 其中,4个专用于检测板; 另外4个,用于电脑辅助记录。 事实上,人们根本无法逃脱埃夫里警署这种新型警车的“法眼”。 8个摄影机能够从各个角度、读取车牌。检测数据会被传送到配有屏幕的车载计算机中,计算机会在瞬间,对车牌进行分析。 这种法国独有的高科技车辆,自4月12日开始,游走于城市的各个街道,并将接受为期1年的检测。 该车辆设备没有连接到雷达,因而,不会专门用于车速监控。 据埃夫里高层官员们所言,高科技警车将用于检测其他道路违规现象,同时,为车辆盗窃等问题,提供服务。 一旦检测到被盗或涉及司法程序的汽车车牌,车载计算机会立即发出信号,并在信息显示板上,标记出红色信息。 只需一个简单的点击,就可以完成违规笔录,市镇交警以后,再不用走出警车,完成这项工作,这是高科技警车的一大优点。 我是一个喜欢浪漫、幻想、实在的、罗曼蒂克的男人! 我也只愿意与此类人士们深交! 女性、男性 之 仟萬、亿萬富豪們(仟万、亿万富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!

法国一处警署配高科技警车 :几秒内能做好违规笔录!2014-04。

法媒“20minutes.fr”4月14日报道,法国巴黎郊区市镇埃夫里警署配备了新型警车,可以从各个角度,读取车牌、并能在几秒钟之内,做好违规笔录。

这种新型的高科技警车在旋闪灯上,装配了8个摄影机。
其中,4个专用于检测板;
另外4个,用于电脑辅助记录。
事实上,人们根本无法逃脱埃夫里警署这种新型警车的“法眼”。
8个摄影机能够从各个角度、读取车牌。检测数据会被传送到配有屏幕的车载计算机中,计算机会在瞬间,对车牌进行分析。

这种法国独有的高科技车辆,自4月12日开始,游走于城市的各个街道,并将接受为期1年的检测。
该车辆设备没有连接到雷达,因而,不会专门用于车速监控。
据埃夫里高层官员们所言,高科技警车将用于检测其他道路违规现象,同时,为车辆盗窃等问题,提供服务。
一旦检测到被盗或涉及司法程序的汽车车牌,车载计算机会立即发出信号,并在信息显示板上,标记出红色信息。
只需一个简单的点击,就可以完成违规笔录,市镇交警以后,再不用走出警车,完成这项工作,这是高科技警车的一大优点。

我是一个喜欢浪漫、幻想、实在的、罗曼蒂克的男人!

我也只愿意与此类人士们深交!

女性、男性 之 仟萬、亿萬富豪們(仟万、亿万富豪们think tank社交圈 ):
http://billionairesdesire.blog.163.com ;
http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!