贵妃床: 贵妃床是古时候皇室、贵族门第,得以使用的家具。 通常,可以放在客厅、书房或卧室。贵妃床上,有各式不同雕刻花纹。 贵妃床和架子床一样,不只是用来睡觉。 可摆上小茶几(品茗)。其以实木制成的床板有点硬。 铺上卧垫,很舒适了。 特别是:铺上色彩鲜艳的布艺,更会使得贵妃床增添妩媚多娇。 如果在床柱上围上丝绸,当清风吹拂的时候,她的温柔气质,绝对是不可忽略的一种美! 目前,收藏市场上,可以见到的古董贵妃床,大多都是清末、民初时期的广东工艺之酸枝木家具。 这类的贵妃床(古家具)在收藏界,通常,可以被认为:是卧类家具之木榻床中的一个精致品种。 卖品:大红酸枝(交趾黄檀)之 “贵妃床”。 最后一道工续(打腊)已经完工。 广告词:“不求最好,只求更好。” “产品每一步,都是精雕细凿。” 销售价格:9万一9万8千元,人民币。 我是一个喜欢浪漫、幻想、实在的、罗曼蒂克的男人! 我也只愿意与此类人士们深交! 女性、男性 之 仟萬、亿萬富豪們(仟万、亿万富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!

image

image

贵妃床: 贵妃床是古时候皇室、贵族门第,得以使用的家具。
通常,可以放在客厅、书房或卧室。贵妃床上,有各式不同雕刻花纹。
贵妃床和架子床一样,不只是用来睡觉。
可摆上小茶几(品茗)。其以实木制成的床板有点硬。
铺上卧垫,很舒适了。
特别是:铺上色彩鲜艳的布艺,更会使得贵妃床增添妩媚多娇。
如果在床柱上围上丝绸,当清风吹拂的时候,她的温柔气质,绝对是不可忽略的一种美!
目前,收藏市场上,可以见到的古董贵妃床,大多都是清末、民初时期的广东工艺之酸枝木家具。
这类的贵妃床(古家具)在收藏界,通常,可以被认为:是卧类家具之木榻床中的一个精致品种。

卖品:大红酸枝(交趾黄檀)之 “贵妃床”。
最后一道工续(打腊)已经完工。
广告词:“不求最好,只求更好。”
“产品每一步,都是精雕细凿。”

销售价格:9万一9万8千元,人民币。

我是一个喜欢浪漫、幻想、实在的、罗曼蒂克的男人!

我也只愿意与此类人士们深交!

女性、男性 之 仟萬、亿萬富豪們(仟万、亿万富豪们think tank社交圈 ):

http://billionairesdesire.blog.163.com ;
http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com;

(美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组);
(U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.

欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!