一罐法国的空气 ,在中国卖出:5250元!2014年04月。 中国艺术家梁克刚用一个原本拿来装鹅肝酱的空罐子,他装了法国普罗旺斯的空气,在北京的一场拍卖会上,他以5250人民币、卖出。 这场拍卖会,是近来,抗议中国大陆环境恶化风潮的一部分,反映人们对中国大陆空气品质的普遍不满。 我是一个喜欢浪漫、幻想、实在的、罗曼蒂克的男人! 我也只愿意与此类人士们深交! 女性、男性 之 仟萬、亿萬富豪們(仟万、亿万富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传! 法国媒体据此报导,此事证明:中国大陆大城市的空气已糟到了何种地步!?

一罐法国的空气 ,在中国卖出:5250元!2014年04月。

中国艺术家梁克刚用一个原本拿来装鹅肝酱的空罐子,他装了法国普罗旺斯的空气,在北京的一场拍卖会上,他以5250人民币、卖出。

这场拍卖会,是近来,抗议中国大陆环境恶化风潮的一部分,反映人们对中国大陆空气品质的普遍不满。

我是一个喜欢浪漫、幻想、实在的、罗曼蒂克的男人!

我也只愿意与此类人士们深交!

女性、男性 之 仟萬、亿萬富豪們(仟万、亿万富豪们think tank社交圈 ):
http://billionairesdesire.blog.163.com ; http://www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!

法国媒体据此报导,此事证明:中国大陆大城市的空气已糟到了何种地步!?