billionairesdesire 访问量:146820 2014年4月5日 1分钟前 阅读:0 特别提醒:不符合日本基准法规定的薪资条件如下: 1:不含加班费,一天8小时工作制,现金月收不到十万日币者。 2:周一至周五加班费每小时不到870日币者。 3:晚上10点以后的加班费每小时不到1040日币者。 4:节假日工资每小时不到940日币者。 如果以上四条任何之一条不符合时,请来电话。 后援:中华人民共和国驻日本国大使馆! :财团法人 日本国海外研修生协力机构! :日本国法务省入国管理局 日本国厚生劳动省劳动基准监督署! 注:以上最低薪金为岐阜县标准,由于地域差异,最低工资和加班费。 女性、男性 之 仟萬、亿萬富豪們(仟万、亿万富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!

billionairesdesire
访问量:146820
2014年4月5日
1分钟前 阅读:0
特别提醒:不符合日本基准法规定的薪资条件如下: 1:不含加班费,一天8小时工作制,现金月收不到十万日币者。 2:周一至周五加班费每小时不到870日币者。 3:晚上10点以后的加班费每小时不到1040日币者。 4:节假日工资每小时不到940日币者。 如果以上四条任何之一条不符合时,请来电话。 后援:中华人民共和国驻日本国大使馆! :财团法人 日本国海外研修生协力机构! :日本国法务省入国管理局 日本国厚生劳动省劳动基准监督署! 注:以上最低薪金为岐阜县标准,由于地域差异,最低工资和加班费。 女性、男性 之 仟萬、亿萬富豪們(仟万、亿万富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!

《billionairesdesire 访问量:146820 2014年4月5日 1分钟前 阅读:0 特别提醒:不符合日本基准法规定的薪资条件如下: 1:不含加班费,一天8小时工作制,现金月收不到十万日币者。 2:周一至周五加班费每小时不到870日币者。 3:晚上10点以后的加班费每小时不到1040日币者。 4:节假日工资每小时不到940日币者。 如果以上四条任何之一条不符合时,请来电话。 后援:中华人民共和国驻日本国大使馆! :财团法人 日本国海外研修生协力机构! :日本国法务省入国管理局 日本国厚生劳动省劳动基准监督署! 注:以上最低薪金为岐阜县标准,由于地域差异,最低工资和加班费。 女性、男性 之 仟萬、亿萬富豪們(仟万、亿万富豪们think tank社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外享乐、享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!》有一个想法

  1. billionairesdesire
    访问量:146820
    2014年4月5日
    1分钟前 阅读:0
    在日本研修生维权第一步: 接到一位研修生从名古屋,他用公用电话打来的电话,他们讲到:他们那里的情况。他们 2010 年2月25到日本爱知,在 一家缝制会社研修。他们第一年的基本工资是5万,每个月 。加班是300,每个小时 。回来后,还有手工! 第二年的基本工资是5万5千,每个月 。加班是400,每个小时 ,回来后,还有手工! 第三年的基本工资是6万,每个月 。加班是500,每个小时 ,回来后,还有手工! 每月的平均加班时间在90-95左右,甚至1百多!他们的要求是;补偿 工资! 曾经接到许多同类的研修生电话,因为:他们往往都是通过公用电话打来的。如果他们在名古屋附近地区,在日本研修生支援联合会派人,当天可以见面的话,有几部手提电话,可以借给他们。他们遍布日本全国,许多研修生们打完电话以后,他们没有了音信。有时,根据他们提供的地址赶去,找不到他们。如果他们距离名古屋或者岐阜较远的话,建议他们:首先,要有电脑上网,留下QQ,或者,留下能够取得联系的方式。这是研修生对自己的维权。同时,得到在日本研修生支援联合会帮助,第一步。 在日本研修生支援联合会,24小时电话:090-8072-5033! QQ:在日本研修生支援 、1428289488 !在日本研修生之家 :275065091! 永不失联!信任第一!谢谢!

评论已关闭。