上帝,您在哪里?(声音系由天籁类奢侈之男主角演唱) 真的,您听得到我的说话吗? 我心痛、又悲伤的爱情! 您是否也知道? 请您原谅我! 如果要惩罚? 我甘愿承受。 但是一一 唯有她、唯有她… 恳请您能成全我们! (我们的上帝啊! 我的妻子昨天录自 韩国《恋人》主题曲。) 上帝,您在哪里?(声音系由奢侈之天籁男主角演唱) 真的,您听得到我的说话吗? 我心痛、又悲伤的爱情! 您是否也知道? 请您原谅我! 如果要惩罚? 我甘愿承受。 但是一一 唯有她、唯有她… 恳请您能成全我们! (我们的上帝啊! 我的妻子昨天录自 韩国《恋人》主题曲。) “功洒谈芳地”之美梦: 那年,让照相版厂曹厂长定制了333枚观世音护身符赠各位进出口、外贸业界董事长们、总经理们。 那个时代,可以邮局邮寄! 那天凌晨,梦中飞来五个字:“梦洒谈芳地”。 几年后,我在北京遇到“三绝”画家唐明。 我求他解释梦与字! 他想了想,说:拆字解! 将“芳”字拆开。 可以如此解读: “你的功德洒遍天下; 你的利益在廿一世纪收获万贯家财!” 真是书画界天才之睿智解释啊! 女性、男性 之 仟萬富豪們(仟万富豪们社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(浪漫海外享乐、享受逍遥团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!

上帝,您在哪里?(声音系由天籁类奢侈之男主角演唱)

真的,您听得到我的说话吗?

我心痛、又悲伤的爱情!

您是否也知道?

请您原谅我!

如果要惩罚?

我甘愿承受。

但是一一

唯有她、唯有她…

恳请您能成全我们!

(我们的上帝啊!

我的妻子昨天录自 韩国《恋人》主题曲。)

上帝,您在哪里?(声音系由奢侈之天籁男主角演唱)

真的,您听得到我的说话吗?

我心痛、又悲伤的爱情!

您是否也知道?

请您原谅我!

如果要惩罚?

我甘愿承受。

但是一一

唯有她、唯有她…

恳请您能成全我们!

(我们的上帝啊!

我的妻子昨天录自 韩国《恋人》主题曲。)

“功洒谈芳地”之美梦:

那年,让照相版厂曹厂长定制了333枚观世音护身符赠各位进出口、外贸业界董事长们、总经理们。

那个时代,可以邮局邮寄!
那天凌晨,梦中飞来五个字:“梦洒谈芳地”。

几年后,我在北京遇到“三绝”画家唐明。 我求他解释梦与字!

他想了想,说:拆字解! 将“芳”字拆开。
可以如此解读: “你的功德洒遍天下; 你的利益在廿一世纪收获万贯家财!”

真是书画界天才之睿智解释啊!

女性、男性 之 仟萬富豪們(仟万富豪们社交圈 ):
http://billionairesdesire.blog.163.com ;
www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com;
(美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(浪漫海外享乐、享受逍遥团队:吃喝玩乐接待组);
(U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广:
面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!