George 陈: 报告:已有九人回复我,谢谢大家! 传说:前二天,是最疼朋友日,转给最疼的朋友们! 曰:告诉你,认识你,一辈子值了。 想起谁?就已发给谁,包括我美国B.B.E.I.跨国公司之韩国文化、韩国事业、韩剧、韩国语顾问、济州岛人阿元先生。 曰:照顾好你自己的身子,对你自己的健康负责。 世界上所有东西,都不是你自己的、唯有身子,才是你自己的。 其实,有很多人,都等你去关心。 所以,想起谁,就发过去吧! 前两天,是世界朋友们日。 已发给最好的九个以上朋友们。 超过九个朋友们,会幸福的? 想起谁,已发给谁。 有九个朋友们回复,愿望,一定会实现?! 不许不发,因为:我要你幸福! 亿萬富豪們(亿万富豪们社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(浪漫海外享乐、逍遥享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.

George 陈: 报告:已有九人回复我,谢谢大家! 传说:前二天,是最疼朋友日,转给最疼的朋友们!
曰:告诉你,认识你,一辈子值了。
想起谁?就已发给谁,包括我美国B.B.E.I.跨国公司之韩国文化、韩国事业、韩剧、韩国语顾问、济州岛人阿元先生。
曰:照顾好你自己的身子,对你自己的健康负责。
世界上所有东西,都不是你自己的、唯有身子,才是你自己的。
其实,有很多人,都等你去关心。
所以,想起谁,就发过去吧!
前两天,是世界朋友们日。
已发给最好的九个以上朋友们。
超过九个朋友们,会幸福的?
想起谁,已发给谁。
有九个朋友们回复,愿望,一定会实现?!
不许不发,因为:我要你幸福!

亿萬富豪們(亿万富豪们社交圈 ):
http://billionairesdesire.blog.163.com ;
www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com;
(美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(浪漫海外享乐、逍遥享受团队:吃喝玩乐接待组);
(U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.