在俄罗斯吞并克里米亚后,欧洲一个常被遗忘的角落,面临再度爆发冲突的危险。 这个角落,就是当年自行宣布独立的德涅斯特河沿岸共和国(Transnistria)。 德涅斯特河沿岸共和国的议员,在几天前,他们正式向俄罗斯议会下院提出请求,希望追随克里米亚的脚步加入俄罗斯联邦。 德涅斯特河沿岸是一片狭长的土地,夹在乌克兰和前苏联加盟共和国摩尔多瓦之间。 俄罗斯官员罗戈津在日前莫斯科召开一次会议,与俄罗斯各部代表商讨德涅斯特河沿岸这一提议。 罗戈津已被任命为莫斯科驻德涅斯特河沿岸的特别代表。 他指出:这块土地受到了摩尔多瓦和基辅新政府的封锁。 德涅斯特河沿岸于1990年宣布:从摩尔多瓦独立。 但,没有获得任何联合国成员国的承认。 在德涅斯特河沿岸分裂势力与摩尔多瓦政府军发生冲突,大约20年之后,这片土地,在摩尔多瓦内部,取得了自治权,建立了自己的政府,拥有其自己的旗帜、警察、军队和货币。 德涅斯特河沿岸有50.9万居民们,包括,俄罗斯族、摩尔多瓦族群、乌克兰族群和巴尔干族群,大多数人都持有不止一个护照。 德涅斯特河沿岸要与莫斯科建立更深联系的要求,令摩尔多瓦的担忧加剧。 摩尔多瓦是欧洲最贫困的国家,该国没有理会俄罗斯总统普京加入莫斯科支持的关税同盟的邀请,并于去年11月,与欧盟签署了联系国协定。 亲西方的摩尔多瓦总理莱安卡表示担心:德涅斯特河沿岸发生的事情,会阻碍他向欧洲靠拢的努力。 他呼吁美国和欧盟为与俄罗斯存在争执的前苏联加盟共和国提供更多支持。 莱安卡说:我们需要实施更严厉的制裁,我们需要一份加速融入欧洲的路线图; 口头支持?当然欢迎! 但,我们需要更具体的支持。 女性、男性 之 亿萬富豪們(亿万富豪们社交圈 ): http://billionairesdesire.blog.163.com ; www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ; email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com; (美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外浪漫享乐、逍遥享受团队:吃喝玩乐接待组); (U.S.A.) blonde billionaires empire Inc. 欢迎世界各地各项业务定期书面推广: 面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者! 欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!

在俄罗斯吞并克里米亚后,欧洲一个常被遗忘的角落,面临再度爆发冲突的危险。
这个角落,就是当年自行宣布独立的德涅斯特河沿岸共和国(Transnistria)。

德涅斯特河沿岸共和国的议员,在几天前,他们正式向俄罗斯议会下院提出请求,希望追随克里米亚的脚步加入俄罗斯联邦。
德涅斯特河沿岸是一片狭长的土地,夹在乌克兰和前苏联加盟共和国摩尔多瓦之间。

俄罗斯官员罗戈津在日前莫斯科召开一次会议,与俄罗斯各部代表商讨德涅斯特河沿岸这一提议。
罗戈津已被任命为莫斯科驻德涅斯特河沿岸的特别代表。
他指出:这块土地受到了摩尔多瓦和基辅新政府的封锁。

德涅斯特河沿岸于1990年宣布:从摩尔多瓦独立。
但,没有获得任何联合国成员国的承认。
在德涅斯特河沿岸分裂势力与摩尔多瓦政府军发生冲突,大约20年之后,这片土地,在摩尔多瓦内部,取得了自治权,建立了自己的政府,拥有其自己的旗帜、警察、军队和货币。

德涅斯特河沿岸有50.9万居民们,包括,俄罗斯族、摩尔多瓦族群、乌克兰族群和巴尔干族群,大多数人都持有不止一个护照。

德涅斯特河沿岸要与莫斯科建立更深联系的要求,令摩尔多瓦的担忧加剧。
摩尔多瓦是欧洲最贫困的国家,该国没有理会俄罗斯总统普京加入莫斯科支持的关税同盟的邀请,并于去年11月,与欧盟签署了联系国协定。

亲西方的摩尔多瓦总理莱安卡表示担心:德涅斯特河沿岸发生的事情,会阻碍他向欧洲靠拢的努力。

他呼吁美国和欧盟为与俄罗斯存在争执的前苏联加盟共和国提供更多支持。

莱安卡说:我们需要实施更严厉的制裁,我们需要一份加速融入欧洲的路线图;
口头支持?当然欢迎!
但,我们需要更具体的支持。

女性、男性 之 亿萬富豪們(亿万富豪们社交圈 ):
http://billionairesdesire.blog.163.com ;
www.MillionairessParty.com ;www.BillionairesDesire.com ;www.BillionairesParty.com ;www.BillionairesGroup.com ;www.HelicoptersBuyers.com ;

email(拒收附件):1779642876@qq.com; 13901623260@163.com;

(美国)金发碧眼的亿万富豪们帝国有限公司(海外浪漫享乐、逍遥享受团队:吃喝玩乐接待组);

(U.S.A.) blonde billionaires empire Inc.

欢迎世界各地各项业务定期书面推广:
面向上海(1万名以上)每月一万元以上收入者!
欢迎委托我们支持你的生意书面宣传!